Problème BT3 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-11-2008 19:00:05

Vinc
Membre
Inscription : 19-11-2008
Messages : 4

Problème BT3

Bonjour,

Je suis nouveau sur ce forum ainsi que dans le cracking de clé WEP/WPA.
J'ai un soucis avec BT3, lorsque je veux lancer "make_iso" dnas le fichier BT3 il m'ouvre une fenêtre commande avec écri :
News ISO should be created now.
Appuyer sur une touche pour continuer....

si je touche à une touche la console se ferme.

Alors j'ai chercher sur votre forum...un lien dirige vers un wiki où justement il y a ce problème et la solution plus bas.
Seulement c'est qu'il y a bien marqué dans le fichier bat :
BT3\tools\WIN\mkisofs.exe @BT3\tools\WIN\config -o "%1" -A "%CDLABEL%" -V "%CDLABEL%" .


Auriez vous une solution S.V.P ? de mon côté je continu a chercher.

Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-11-2008 16:14:41

nyc93
Membre
Inscription : 07-05-2006
Messages : 45

Re : Problème BT3

Il faut graver image iso sur 1 cd avec nero

Hors Ligne

#3 22-11-2008 18:41:44

Vinc
Membre
Inscription : 19-11-2008
Messages : 4

Re : Problème BT3

C'est et sa ne fonctionne pas

Hors Ligne

#4 24-11-2008 17:40:26

Vinc
Membre
Inscription : 19-11-2008
Messages : 4

Re : Problème BT3

Je n'arrive pas à faire fonctionner la version sur USB aussi.
Dois-je avoir Linux?
dois créer une partition FAT32?

merci d'avance

Hors Ligne

#5 24-11-2008 17:53:26

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème BT3

faut deja que ton bios soi capable de booter sur usb

Hors Ligne

#6 24-11-2008 18:09:02

Vinc
Membre
Inscription : 19-11-2008
Messages : 4

Re : Problème BT3

Est ce qui possible de juste booter par le "boot menu" ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1946 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 798 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1888 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2629 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4294 27-11-2011 13:35:44 par azertov