freebox déja crackée ....mais conflit d'ip (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-10-2008 16:43:52

bmxeur33
Membre
Inscription : 04-09-2008
Messages : 8

freebox déja crackée ....mais conflit d'ip

bonjour ,
donc j'ai cracker une freebox, je me connecte  au net sans probleme.....sauf que des fois il y a marqué "conflit d'ip "
en fait un autre pc ce connecte sur cette freebox, avec une mm ip......et donc moi je n'ai plus le net pendants ce temps la sad

comment faire pour changer mon ip de connection pour éviter ce désagrément (sachant que je n'ai pas accés a la freebox)

merci de vos réponses.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-10-2008 20:15:17

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : freebox déja crackée ....mais conflit d'ip

bein tu mets une ip statique dans les propriétés de ta carte

Hors Ligne

#3 03-10-2008 22:01:38

bmxeur33
Membre
Inscription : 04-09-2008
Messages : 8

Re : freebox déja crackée ....mais conflit d'ip

et bien quand j'éssai de metre une ip statique ( je sais pas si c'est bien ce que je fait )  je met  IP 192.168.0.2 
192.168.0.3 ou 192.168.0.4 ou 192.168.0.5 etc 

et bien le pc se connecte a la freebox mais je ne peux accéder a internet (je ne recois aucun paquet de la freebox )

en fait je pense que la freebox n'accepte que une seul adresse la 192.168.0.1 (celle qui est donné automatiquement par windows  sur tous les pc)

ma théorie parait'elle correcte ?
merci

Hors Ligne

#4 03-10-2008 22:18:47

nyc93
Membre
Inscription : 07-05-2006
Messages : 45

Re : freebox déja crackée ....mais conflit d'ip

bmxeur33 a écrit :

et bien quand j'éssai de metre une ip statique ( je sais pas si c'est bien ce que je fait )  je met  IP 192.168.0.2 
192.168.0.3 ou 192.168.0.4 ou 192.168.0.5 etc 

et bien le pc se connecte a la freebox mais je ne peux accéder a internet (je ne recois aucun paquet de la freebox )

en fait je pense que la freebox n'accepte que une seul adresse la 192.168.0.1 (celle qui est donné automatiquement par windows  sur tous les pc)

ma théorie parait'elle correcte ?
merci

Surument c'est une freebox v4  mis en mode routeur avec une carte pcmcia. Dans ce cas tu ne peux pas connecter 2 ordi  en même temps

Hors Ligne

#5 03-10-2008 22:29:08

bmxeur33
Membre
Inscription : 04-09-2008
Messages : 8

Re : freebox déja crackée ....mais conflit d'ip

nyc93 a écrit :
bmxeur33 a écrit :

et bien quand j'éssai de metre une ip statique ( je sais pas si c'est bien ce que je fait )  je met  IP 192.168.0.2 
192.168.0.3 ou 192.168.0.4 ou 192.168.0.5 etc 

et bien le pc se connecte a la freebox mais je ne peux accéder a internet (je ne recois aucun paquet de la freebox )

en fait je pense que la freebox n'accepte que une seul adresse la 192.168.0.1 (celle qui est donné automatiquement par windows  sur tous les pc)

ma théorie parait'elle correcte ?
merci

Surument c'est une freebox v4  mis en mode routeur avec une carte pcmcia. Dans ce cas tu ne peux pas connecter 2 ordi  en même temps

o zut ,c'est vraimet bizarre que l'on ne puisse pas connecter plus de 1pc par wifi sur ce truk non? ><, n'y a t'il pas un moyen  de contourner ce truc?

Hors Ligne

#6 03-10-2008 22:33:26

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : freebox déja crackée ....mais conflit d'ip

non

par contre tu test une connection, une fois que c'est bon, tu fais un ipconfig /all
tu notes tout et tout rentre tout en statique ca se trouve tu as mal rentré un truc, et tu test avec une ip audessus une ip en dessous et si ca foire test aussi avec l'ip que le dhcp te donne pour voir si tu as bien rentré tes paramètres

Hors Ligne

#7 03-10-2008 22:39:10

bmxeur33
Membre
Inscription : 04-09-2008
Messages : 8

Re : freebox déja crackée ....mais conflit d'ip

ok je vais tester sa.
merci
je te dirais si cela marche ou pas

Hors Ligne

#8 05-10-2008 19:40:30

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : freebox déja crackée ....mais conflit d'ip

Les freebox ne sont pas par défaut en mode routeur donc un seul PC peut y accéder à la fois et son adresse IP est égale à son adresse IP publique.

Comme ce n'est pas ta freebox, je vais clôturer la conversation!! smile


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 549 29-02-2016 21:13:14 par M1ck3y
1 1889 17-11-2010 17:04:59 par M1ck3y
9 5656 13-06-2010 06:34:19 par Jimy6000
0 1771 31-03-2010 18:10:02 par ouaips
5 1938 10-01-2010 19:47:40 par dédé