pb d'association livebox (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-09-2008 22:05:52

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

pb d'association livebox

Bonjour,
j'éprouve des difficultés à me connecter à une livebox.
Je possède tout ce qu'il faut ( quelques macs autorisées, clé wep) mais quand je me connecte via l'assistant de BT3, je suis refoulé par un connection failed hmm
Je ne comprend pas, peut être que les macs sont utilisés en même temps que moi, mais je ne les voient pas dans airodump-ng, et aucunes ne marchent.
Une explication svp?
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-09-2008 08:43:32

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : pb d'association livebox

tu as bien tapé la clef?
Peut etre que tu es trop loin de l'AP


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#3 30-09-2008 18:23:53

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : pb d'association livebox

oui la clé est bonne ( copier coller de aircrack). Et j'ai au moins 3 voire 4 barres, donc c'est pas ça. Une nouvelle sécurité pourrait elle détecter une adresse mac spoofée?

Hors Ligne

#4 30-09-2008 21:25:54

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : pb d'association livebox

c'est sur qui si tu spoof une mac le dhcp risque de ne pas te donner d'ip vu qu'il en a associé une en premier a l'autre mac (après faut voir la box, je dis pas que c'est partout pareil)

Hors Ligne

#5 01-10-2008 00:42:35

orangade
Membre
Inscription : 10-03-2007
Messages : 19

Re : pb d'association livebox

Tape dans une console   ifconfig -a

Tu verras si t'as clé wep est bonne car il y a une case à cocher ou decocher dans l'assistant sur le mode de cryptage il me semble.

Hors Ligne

#6 02-10-2008 19:16:14

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : pb d'association livebox

Problème réglé. En fait, je ne captais pas bien le poste spoofé. Je croyais donc qu'il était déco ( non visible sur airodump), mais finalement non. J'ai retenté à d'autres moments, et j'ai trouvé un moment de libre, donc j'ai pu me connecter.
Merci à tous tongue

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 25520 13-02-2013 21:40:57 par niko00
0 2055 16-05-2010 21:44:15 par kraphz
6 3247 03-10-2009 02:22:01 par dédé
3 941 07-05-2009 11:40:51 par dédé
1 1030 26-10-2008 22:41:09 par dédé