1 Bonne question ;) (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-09-2008 09:12:51

kixz
Membre
Lieu : Lille
Inscription : 20-10-2006
Messages : 31

1 Bonne question ;)

Bonjour a tous,

Ca fesait longtps que j'etais pas passé !

Voila la raison de ma venue:

-J'ai recupéré la clé d'une livebox, bonne reception du signal
-J'ai spoofé l'@mac du client
-J'ai recupéré une IP via le dhcp

Mais le ping vers la passerelle qui est 192.168.1.1 ne repond pas, et aucune autre non plus !
J'ai deja eu quelque reponses au ping, mais  une fois tous les 36 !
J'ai sniffé un peu le reseau, le client est connecté, il a l'adresse 192.168.1.10 (la meme que la mienne, normal on a la meme adresse MAC), croyez vous que c'est a cause de ca ?
C'est bizarre qd même !

Merci pr vos retours et solutions

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-09-2008 11:15:05

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : 1 Bonne question ;)

bein oui, c'est normal;

et normalement il doit y avoir affiché sur l'autre pc si il est sous windows 'conflit d'adresse IP'

Hors Ligne

#3 19-09-2008 13:46:35

kixz
Membre
Lieu : Lille
Inscription : 20-10-2006
Messages : 31

Re : 1 Bonne question ;)

oui surement,  du coup je me met une IP en dure pour eviter d'eveiller les soupcons. Mais moi je ne ping rien (qasi rien) , alors que lui, ca a l'air de tourner normalement, je vois des requetes P2P HTTP etc ... Il n'y aurais une sorte de priorité au 1er associé ?

Moi je voudrais juste prendre la main 2min pour desactiver le filtrage MAC.
Le client est connecté 24h/24h ... j'ai pas de solution la ... lui envoyé des requetes de deauth et essayer de m'associer juste après?

Hors Ligne

#4 19-09-2008 14:46:35

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : 1 Bonne question ;)

ah bein ca dépend du routeur mais oui souvent.
Ton routeur ne va pas te donner d'ip automatiquement car il en a déja donné une a une @mac déja connecté.
cepandant si la personne n'est pas connecté, la tu peux te connecter facilement avec son adresse mac.
ensuite y a plus qu'a rentrer dans le routeur et rentrer une nouvelle adresse mac valide

Hors Ligne

#5 19-09-2008 15:43:32

kixz
Membre
Lieu : Lille
Inscription : 20-10-2006
Messages : 31

Re : 1 Bonne question ;)

Oui , tout irait bien si il n'etait pas connecté !, mais la le pc est present 24h/24 ... smile
jsais pas trop quoi faire, jvais tenté de lancer des "desauth" et m'associé le premier , si autre solution je suis preneur !

Hors Ligne

#6 19-09-2008 19:21:12

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : 1 Bonne question ;)

tu peux éssayer de faire des deauth en couplant à une attaque visant son driver wifi, mais bon

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 878 19-03-2009 14:06:00 par Marsu
1 835 03-03-2009 17:10:35 par M1ck3y
1 1180 19-06-2008 13:41:03 par dédé
2 895 12-06-2008 12:23:30 par dédé
1 648 21-05-2008 19:47:39 par dédé