wireshark mot clé (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-09-2008 04:51:31

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

wireshark mot clé

hello a tous

je fais tourner wireshark sous vista, et ça l'air de marcher pas trop mal,

le seul soucy que j'ai , c que je me retrouve avec plein d'info ,
dans ma capture option , j'ai mis port 80 pour filtrer.
mais bon les infos surligné m'apporte pas grand chose;

par exemple je met comme filtre msnms j'arrive pas a recup mon adresse mail sur msn quand je me connecte, est ce normal?

Dernière modification par moon (11-09-2008 05:17:39)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-09-2008 11:53:04

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : wireshark mot clé

tuto wireshark
si tu es en wifi, c'est normal (enfin si tu captures du même post que tu rentres tes donnnés la c'est pas normal)
Dans l'url il y a un tuto sur wireshark et airtun-ng, donc si tu es en wifi c'est comme ca qu'il faut s'y prendre, car l'interface crée est semblable a une interface ethernet ET non une ninterface wifi.
En utilisant cette méthode, tu n'agis plus au même endroit des couches du modèle OSI, ce qui te donnes beaucoup plus d'infos intéressante.
Helas tout comme le crack de clé wep directement depuis windows ca ne fonctionnera qu'avec un driver atheros ou cace tecknologie (pour le cace il faut l'adaptateur en plus "airpcap" )

Hors Ligne

#3 12-09-2008 00:44:41

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : wireshark mot clé

dédé a écrit :

tuto wireshark
si tu es en wifi, c'est normal (enfin si tu captures du même post que tu rentres tes donnnés la c'est pas normal)

si je comprend bien, si pendant que je lance wireshark je capture des données qui m'appartienne genre, les sites que je consulte, c que ya une bleme quelque part?

dédé a écrit :

tuto wireshark
Helas tout comme le crack de clé wep directement depuis windows ca ne fonctionnera qu'avec un driver atheros ou cace tecknologie (pour le cace il faut l'adaptateur en plus "airpcap" )

ça veut dire qu'il me faut absolument une carte wifi atheros et non une intel 3945 sous windows? sinon ça marche pas?

Hors Ligne

#4 12-09-2008 01:59:22

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : wireshark mot clé

ah non la y a de grosses notions de réseaux a récupérer, regarde le modèle OSI

pour ta deuxième question la 3945 est apte a injecter, donc en principe il n'y a pas de soucis faut juste loader le bon driver (raw) sous backtrack bien entendue et pas sous win.

Hors Ligne

#5 12-09-2008 02:29:36

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : wireshark mot clé

dédé a écrit :

pour ta deuxième question la 3945 est apte a injecter, donc en principe il n'y a pas de soucis faut juste loader le bon driver (raw) sous backtrack bien entendue et pas sous win.

o final j'arriverai a rien sous win avec wireshark.

Hors Ligne

#6 12-09-2008 11:09:20

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : wireshark mot clé

en wifi non, windows c'est bien si tu veux cracker des logiciels, et non pas vraiment jouer avec le wifi (si tu as airpcap mais bon ca coute cher)

Hors Ligne

#7 12-09-2008 20:48:31

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : wireshark mot clé

dédé a écrit :

en wifi non, windows c'est bien si tu veux cracker des logiciels, et non pas vraiment jouer avec le wifi (si tu as airpcap mais bon ca coute cher)

ok merci pour ton aide dédé, sinon j'allais continuer a ramer sous win avc wireshark.

j'ai un autre soucy:D

je me connecte sur le réseau avec la clé wep que j'ai cracker, le soucy c que par exemple en journée j'arrive pas a me connecter et le soir très tard j'y arrive.
j'en conclu qu'une fois le proriétaire connecter en journée  je peu pas accéder a internet, mais une fois le proprio déconnecter je peu y accéder.

qu'est ce que je dois en conclure alors que la dhcp est activé , et que j'ai une adresse ip automatique.:/

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Wireshark - Problème par Spydeus
2 1514 30-05-2010 22:34:34 par Spydeus
6 2645 02-11-2008 13:44:28 par dédé
2 969 12-06-2008 13:23:30 par dédé
wireshark + fichier .cap par andromeda
0 1037 21-10-2007 03:40:44 par andromeda
4 1494 14-09-2007 17:07:19 par filou901