casser du wep facilement (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-09-2008 21:29:15

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

casser du wep facilement

voila j'ai fait une petite video avec spoonwep 2 qui permet de casser du wep en quelque clic de souris

spoonwep 2 video

avec ca même le plus nul des nuls doit normalement casser sa clé wep avec ou sans station

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-09-2008 15:51:29

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

Re : casser du wep facilement

Quand on utilise spoonwep, que l'attaque est lancée, elle se déourle sur combien de temps ? Comment savoir si c'est fini ?
car on ne voit rien, hormis que le bouton est toujours rouge et marqué "abort"

Hors Ligne

#3 14-09-2008 15:58:46

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : casser du wep facilement

foulala, tu métonnes...
l'attaque  est terminé quand a la place de key notfound, il y a keyfound avec la clé comme tu peux le voir dans la video... roll

Hors Ligne

#4 14-09-2008 16:18:31

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

Re : casser du wep facilement

j'imagine, mais ca ne donne aucune idée de la durée en fait wink bah, tant pis.
Par contre, toujours en train de testé spoonwep (je sens que je vais revenir aux bonnes vielles techniques), qd je lance une attaque, une fenêtre s'ouvre. La meme que l'on aurait avec airodump-ng, nommée WS DUMP, mais dessus aucune station ou réseau ?
C'est normal qu'il n'indique rien ?

Hors Ligne

#5 14-09-2008 16:22:18

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

Re : casser du wep facilement

dernière question, à côté de la selection de la carte, on voit une case à cocher "ath", a quoi sert elle ?
C'est dans le cas d'une carte atheros ?

Dernière modification par foulala (14-09-2008 16:24:26)

Hors Ligne

#6 14-09-2008 20:53:13

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : casser du wep facilement

oui ath = atheros

pour la durée ca prend 5 10 minutes ca dépend de ta conf a quelle vitesse tu injectes...
(pense a mettre a jour aircrack et spponwep vers la v2)
et oui c'est plus lourd a se lancer que aircrack-ng vue que c'est codé en java

Hors Ligne

#7 14-09-2008 23:50:49

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

Re : casser du wep facilement

en fait, j'ai mis spoowep en v2, mais aircrack, c'est 1.0 beta quelque chose je crois non ?
enfin, je l'ai fait
le pb, c'est qu'après avoir mis aircrack dans la dernière version, ma carte pose pb.
Je suis avec un rt73 sur clé usb, et qd aircrack n'est pas à jour, tout fonctionne parfaitement, mais dès qu'il est à jour, que je met airmon-ng start rausb0, en plus de mode enable, il me rajoute une ligne (que je n'ai pas en tête avec un lien vers un dossier de driver (je crois)).
Et après, les pb commencent. Il me met que le channel n'est pas le bon, ou qd il tombe enfin sur le bon, j'ai des erreurs.
As tu déja eu cette erreur ?
Du coup ne sachant pas trop ce que permet de mieux la dernière version d'aircrack, je viens de remetre l'ancienne...

Hors Ligne

#8 15-09-2008 00:31:30

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : casser du wep facilement

ca dépend ce que tu entends par derniere version d'aircrack:

stable
beta
trunk

Hors Ligne

#9 15-09-2008 08:33:49

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

Re : casser du wep facilement

Je suppose que ce devait être une stable vu que c'était une ligne de commande à mettre dans un shell et qui téléchargeait la dernière mise à jour.
J'avais trouvé le lien sur le site de back track.
là je part au boulot.
Je remet tout à la dernière version en rentrant et je te dirais les erreurs.

Hors Ligne

#10 18-09-2008 11:37:28

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : casser du wep facilement

J'ai une petite question : est ce que ca marche avec une clé wifi 3945ABG ? Car quand je tape zm2dir spoonwep2.lzm / dans un shell sous BT3 bien sûr, j'obtiens la phrase :
Could not open spoonwep2.lzm, because No such file or directory... Faut il faire un réglage particulier avant ? Merci pour votre réponse.

Hors Ligne

#11 18-09-2008 11:56:14

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : casser du wep facilement

lzm2dir spoonwep2.lzm /
sinon tu inclus directemnt le module dans le dossier module de ton iso (et tu regraves si tu es pas en usb)
oui ca fonctionne avec une 3945

Hors Ligne

#12 18-09-2008 16:29:30

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : casser du wep facilement

Ok ,merci je vais essayer. J'avais bien tapé : lzm2dir spoonwep2.lzm /. Je pense que je vais l'inclure et le regraver...;)

Hors Ligne

#13 19-09-2008 13:23:36

nyc93
Membre
Inscription : 07-05-2006
Messages : 45

Re : casser du wep facilement

Bonjour dédé, j'ai 2 questions
1-  j'ai telecharger BT final version usb en iso - pour utiliser il faut décompresser  avec winrar et remettre tout les dossiers  dans la clé usb ?

2-  j'ai telecharger aussi spoonwep et spoonwpa il faut remettre dans quel dossier?
merci pour la reponse

Hors Ligne

#14 19-09-2008 14:16:37

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : casser du wep facilement

tu décompresses, avec winrar, tu places les dossier à la racine de ta clé usb, tu execute dans le dossier boot bootinstal.bat (pour la rendre bootable)

ensuite tu places tes lzm dans bt3/ modules
normalement c'est ca

Hors Ligne

#15 19-09-2008 15:19:29

nyc93
Membre
Inscription : 07-05-2006
Messages : 45

Re : casser du wep facilement

dédé a écrit :

tu décompresses, avec winrar, tu places les dossier à la racine de ta clé usb, tu execute dans le dossier boot bootinstal.bat (pour la rendre bootable)

ensuite tu places tes lzm dans bt3/ modules
normalement c'est ca

Merci

Hors Ligne

#16 23-09-2008 17:32:53

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : casser du wep facilement

Me revoilà. Alors j'ai bien décompressé BT3 et j'ai placé le module spoonwep2 dans BT3/modules. Par contre comment faire pour que ca redevienne en .iso car là j'ai deux dossiers : un dossier boot et un dossier BT3 car je voudrais le graver sur un CD. Merci d'avance.;)

Hors Ligne

#17 24-09-2008 19:20:15

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : casser du wep facilement

Une petite idée svp ?

Hors Ligne

#18 25-09-2008 02:00:51

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : casser du wep facilement

alcohol

Hors Ligne

#19 25-09-2008 20:58:38

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : casser du wep facilement

Merci je viens d'essayer. J'ai mis les dossiers Boot et BT3 dans un même dossier et j'ai créé l'iso et gravé le tout sur une galette mais ca ne boote pas...:( Savez vous ou peux venir l'erreur ? Ne fallait il pas regrouper les 2 dossiers dans un même dossier ? Merci pour votre réponse.

Hors Ligne

#20 26-09-2008 01:46:16

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : casser du wep facilement

Unpeudaide a écrit :

Merci je viens d'essayer. J'ai mis les dossiers Boot et BT3 dans un même dossier et j'ai créé l'iso et gravé le tout sur une galette mais ca ne boote pas...:( Savez vous ou peux venir l'erreur ? Ne fallait il pas regrouper les 2 dossiers dans un même dossier ? Merci pour votre réponse.

j'ai vu que t'avai une carte 3945 ABG donc utilise wifiway t'aura aucun prob avc, ( moi j'ai utiliser backtrack 3 sur ma carte 3945 ABG   est j'ai eu des prob pour booter ) . ta juste a le graver , tu boot et tu suis le tuto. je trouve qu'il est bcp plus facile d'accès

Dernière modification par moon (26-09-2008 01:48:35)

Hors Ligne

#21 27-09-2008 10:00:48

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : casser du wep facilement

Oui merci bien. J'ai déjà essayé avec Wifiway mais je voulais essayer spoonwep2 et iln'est pas intégrer à Wifiway non?

Hors Ligne

#22 27-09-2008 12:39:21

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : casser du wep facilement

non

Hors Ligne

#23 27-09-2008 13:55:12

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : casser du wep facilement

Ok merci dédé. Auriez vous une idée pour que ca boote correctement avec l'iso que j'ai fait...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...