adresse mac peut elle changer? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-09-2008 16:58:18

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

adresse mac peut elle changer?

hello

bon j'ai réussi a rentrer dans la livebox de mon pote avec son autorisation wink

donc j'ai changer mon adresse mac pour y rentré mais j'ai remarquer aujourd'hui que j'avais un accès limité, j'ai donc relancé airodump pour voir si y'avai eu du changement
et effectivement l'adresse mac de la station avait changer.

qu'est ce que je dois comprendre? est ce normal, elle change automatiquement? ou bien mon pote a changer quelque chose?

Dernière modification par moon (07-09-2008 16:58:40)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-09-2008 17:31:44

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : adresse mac peut elle changer?

ton pote a changé quelque chose

Hors Ligne

#3 07-09-2008 20:38:00

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : adresse mac peut elle changer?

dédé a écrit :

ton pote a changé quelque chose

ok mais c bizarre j'ai relancé airodump pour en avoir le coeur net et yavai l'ancienne adresse mac connecté. je me retrouve avec deux adresse mac sous la main, explication ?

o faites dédé je suis tomber sur le forum a un topic que t'avai créer wink et t'avai un soucy d'ip quand tu te connecter sous windows.

l'as tu résolu? si oui par quel moyen? vu que ça m'arrive d'avoir un msg de windows m'évoquant un conflit d'ip.

Dernière modification par moon (07-09-2008 20:38:28)

Hors Ligne

#4 07-09-2008 23:26:18

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : adresse mac peut elle changer?

pour l'@ mac c'est normal, quand tu auras cracké plein de box a la chaine tu verras des macs qui n'ont rien a faire la car tu seras a 200Km de l'ap (c'est airodump, et j'ai pas d'explications particulière la dessus)
mais la personne peut très bien avoir 2 pc chez elle sinon.
pour le conflit d'ip il suffit de ne pas mettre une ip statique pour que le routeur t'en attribue une qui ne soi pas déja utilisé.

Hors Ligne

#5 08-09-2008 00:29:55

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : adresse mac peut elle changer?

dédé a écrit :

pour l'@ mac c'est normal, quand tu auras cracké plein de box a la chaine tu verras des macs qui n'ont rien a faire la car tu seras a 200Km de l'ap (c'est airodump, et j'ai pas d'explications particulière la dessus)
mais la personne peut très bien avoir 2 pc chez elle sinon.
pour le conflit d'ip il suffit de ne pas mettre une ip statique pour que le routeur t'en attribue une qui ne soi pas déja utilisé.

ok sous vista on fait comment. J'ai une idée dans les connexions réseau? mais j'ai pas envie de tout faire pêter.

ou faire une modif dans le routeur? dans ce dernier cas faut que je trouve l'url d'accès qui me fait tjs défaut.

Hors Ligne

#6 08-09-2008 23:26:24

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : adresse mac peut elle changer?

up bon les gars vous gardez les astuces pour vous ? hmm

si vous avez un moyen simple de résoudre un conflit d'ip sous vista, je suis preneur.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
22 12674 01-08-2013 13:15:02 par Spiritofsilence
changer adresse ip par skydiver
0 2484 29-01-2012 23:35:09 par skydiver
1 2142 16-07-2011 19:33:09 par vykernes
0 1399 21-01-2011 11:06:18 par rick
1 3339 19-11-2010 16:09:49 par arisage