conflit d'adresse ip (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-09-2008 21:52:46

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

conflit d'adresse ip

bonjour a tous

voila j'ai réussi a cracker ma livebox avec wifiway0.6 mais le probleme c que j'arrive pas a me connecter sur internet

windows me dit que ya un conflit d'adresse ip.

je pense que la solution est de booter la livebox pour accepter un second pc, mais est il possible de le faire directement via mon pc.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-09-2008 23:07:03

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

tu affaire a un filtrage mac.

je m'auto répond lol

donc la question maintenant c comment passer un filtrage mac d'une livebox?

une glace pour celui qui trouve la soluce, apart bien sur m'auto cambrioler hmm


ps: quel est la manip pour faire le spoofing?, en quoi ça consiste?

Dernière modification par moon (02-09-2008 23:09:54)

Hors Ligne

#3 02-09-2008 23:32:33

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : conflit d'adresse ip

salut
conflit d'adresse ip n'a rien a voir avec les macs c du coté du dhcp que tu dois regarder http://192.168.1.1
admin admin


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#4 03-09-2008 00:40:08

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

bon c bon j'ai réussi tout seul, a croire que sur ce forum je m'auto aide lol

par contre j'ai une question, je me suis connecter sur la livebox, le probleme c que j'ai du surement dégager le pc maitre,

donc je voudrai changer mon adresse mac sous vista avec etherchange
le soucy c qu'il me demande " pick a network adapter " je dois mettre koi?

Hors Ligne

#5 03-09-2008 03:04:39

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : conflit d'adresse ip

bein il te demande de choisir ton adapteur, engros il faut mettre le numéro dans etherchange correspondant a ta carte wifi

Hors Ligne

#6 03-09-2008 03:10:00

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

dédé a écrit :

bein il te demande de choisir ton adapteur, engros il faut mettre le numéro dans etherchange correspondant a ta carte wifi

oui  exact mais une fois qu'on a choisi ça carte wifi

après il demande "pick an action" je tape 1

et après il me demande "specify a new ethernet address^in hex without separators^
et la je met le bssid de la station ou le bssid de la station connecter?

Dernière modification par moon (03-09-2008 03:19:25)

Hors Ligne

#7 03-09-2008 03:28:08

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : conflit d'adresse ip

tuto etherchange
le ssid de la station, dans colonne station de airodump (l'@ mac de la station connecté)

Hors Ligne

#8 03-09-2008 03:38:15

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

dédé a écrit :

tuto etherchange
le ssid de la station, dans colonne station de airodump (l'@ mac de la station connecté)

merci dédé, il est super ton site,
une fois que j'ai fait cette manip, le pc maitre pourra il ce connecter sans probleme?

Hors Ligne

#9 03-09-2008 12:11:52

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : conflit d'adresse ip

bein en principe une fois que ca c'est fait il faut rentrer dans le routeur et virer le filtrage mac (ou l'éditer).
Si tu peux avoir des problèmes suivant le routeur, normalement il n'y a pas de conflit d'adresse mac, mais sur les livebox ca ne semble pas très bien fonctionner.

Hors Ligne

#10 03-09-2008 23:36:19

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

dédé a écrit :

bein en principe une fois que ca c'est fait il faut rentrer dans le routeur et virer le filtrage mac (ou l'éditer).
Si tu peux avoir des problèmes suivant le routeur, normalement il n'y a pas de conflit d'adresse mac, mais sur les livebox ca ne semble pas très bien fonctionner.

ok forcément pour rentrer dans le routeur, je dois utiliser wireshark?

Hors Ligne

#11 03-09-2008 23:42:24

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : conflit d'adresse ip

pourquoi?:
suivant le routeur (si c'est pas une freebox) tu regardes la mots de passe et identifiant par défaut des routeurs
c'est une petite liste des fai que tu rencontraras souvent en france et les pass sont souvent par défaut.
ensuite tu as l'éxemple pour une livebox la: http://bricowifi.blogspot.com/2007/11/c … otger.html

une fois que tu es dans le routeur faut fouiller à savoir que très souvent les pass et identifiants sont par défaut (freebox c'est par rapport au compte ducoup tu peux pas)

Hors Ligne

#12 04-09-2008 00:23:53

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

dédé a écrit :

pourquoi?:
suivant le routeur (si c'est pas une freebox) tu regardes la mots de passe et identifiant par défaut des routeurs
c'est une petite liste des fai que tu rencontraras souvent en france et les pass sont souvent par défaut.
ensuite tu as l'éxemple pour une livebox la: http://bricowifi.blogspot.com/2007/11/c … otger.html

une fois que tu es dans le routeur faut fouiller à savoir que très souvent les pass et identifiants sont par défaut (freebox c'est par rapport au compte ducoup tu peux pas)

oui c une livebox, et la livebox j'ai l'habitude de changer les ports pour vnc ou bullet donc je connai mais pour cette livebox la, le prob c l'url que je trouve pas pour mettre le login et le pass.:/

évidemment je met L'url 192.1.168 etc mais ça ce connecte pas.:|

Dernière modification par moon (04-09-2008 03:50:18)

Hors Ligne

#13 04-09-2008 16:54:12

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

up pour moi com d'hab wink

bon a mon avis je dois utiliser wireshark  pour Trouver l'addressage du reseau

wireshark sous vista fonctionne t-il? ou via wifiway0.6?

Hors Ligne

#14 04-09-2008 18:52:08

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : conflit d'adresse ip

http://bricowifi.blogspot.com/2008/04/t … -wifi.html
regarde celui avec airtun ca devrai t'aider

Hors Ligne

#15 05-09-2008 04:02:24

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

en faites le mieux c de prendre différent tuto est on mélange et on s'en sort lol

une question tongue que veut tu dire dédé dans ton tuto par sa" airtun-ng -a (l'adresse mac de la box) -w (la clé wep de la box) suivi de votre interface wifi "

moi je comprend ça : airtun-ng -a bssid de la station -w cléwep wifi0

Dernière modification par moon (05-09-2008 04:02:53)

Hors Ligne

#16 05-09-2008 12:56:06

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : conflit d'adresse ip

non c'est l'adresse mac du routeur

Hors Ligne

#17 06-09-2008 03:43:46

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

quand je rentre la commande airtun
j'ai ce msg :
wep encryption specified.sending and receiving frames through wifi0.
from DS bit set in all frames.
read failed: network is down

pk ça me met ça?

Dernière modification par moon (06-09-2008 03:44:46)

Hors Ligne

#18 07-09-2008 02:34:14

moon
Membre
Inscription : 17-08-2008
Messages : 47

Re : conflit d'adresse ip

je met les propriétés de ma connexion peut etre que ça peut aider?

Suffixe DNS propre à la connexion:
Description: Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Adresse physique: 00-19-7E-35-7C-EF
DHCP activé: Oui
IPv4 Adresse IP: 88.173.75.79
IPv4 Masque de sous-réseau: 255.255.255.0
Bail obtenu: mercredi 3 septembre 2008 23:00:44
Bail expirant: jeudi 11 septembre 2008 03:03:33
IPv4 Passerelle par défaut: 88.173.75.254
IPv4 Serveur DHCP: 88.173.72.254
IPv4 Serveurs DNS: 212.27.40.241, 212.27.40.240
IPv4 Serveur WINS:
NetBIOS sur TCP/IP activé: Oui
Adresse IPv6 locale de lien: fe80::9c74:e488:2218:bd29%9
IPv6 Passerelle par défaut:
IPv6 Serveur DNS:

ma question est la suivante, ya t-il un prob dans tous ça pour acceder au routeur de la livebox

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
changer adresse ip par skydiver
0 2541 29-01-2012 23:35:09 par skydiver
1 2180 16-07-2011 19:33:09 par vykernes
0 1430 21-01-2011 11:06:18 par rick
1 3380 19-11-2010 16:09:49 par arisage
5 1994 10-01-2010 20:47:40 par dédé