Comment changer la version 1 de spoonwep de bt3? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-08-2008 12:48:23

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Comment changer la version 1 de spoonwep de bt3?

et y mettre le lzm de la version 2?
j utilise la version usb
Merci de votre aide

Dernière modification par slevin (25-08-2008 12:49:08)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-08-2008 14:22:03

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Comment changer la version 1 de spoonwep de bt3?

1 télécharger et installer spoonwep 2

2 sauvegarder les changements dans backtrack

3 c'était pas dure et ca devrai pas poser de problèmes! smile (pense a mettre à jour aircrack-ng au passage)

Hors Ligne

#3 25-08-2008 17:39:48

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Comment changer la version 1 de spoonwep de bt3?

merci beaucoup dédé:D

Hors Ligne

#4 25-08-2008 17:59:51

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Comment changer la version 1 de spoonwep de bt3?

dis moi dédé tu sais pas ou je peux trouver le .lzm de la derniere version de aircrack-ng?
Merci

Hors Ligne

#5 25-08-2008 18:50:45

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Comment changer la version 1 de spoonwep de bt3?

non

par contre avoir la trunk d'aircrack-ng et l'installer oui

note: tu peux le faire en live sans problème mais faut être connecté au net sinon http://download.aircrack-ng.org/aircrac … rc1.tar.gz
tu places le dossier dans home et :
tar zxvf aircrack-ng-1.0-beta2.tar.gz
cd aircrack-ng-1.0-beta2
make
make install

(les aircrack a remplacer par la version que tu as téléchargé

Hors Ligne

#6 25-08-2008 19:06:37

slevin
Membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 112

Re : Comment changer la version 1 de spoonwep de bt3?

ok merci dede

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires