Livebox + filtrage mac (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-06-2008 12:36:24

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Livebox + filtrage mac

Bonjour, je fais un test de sécurité wep sur ma livebox.
J'ai activé le filtrage mac et mis une clé wep.
J'essaye de me connecter => refouler par le filtrage.
Sachant que je ne peut spoofer aucune adresse mac, mon réseau est-il inviolable?
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-06-2008 13:18:42

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Livebox + filtrage mac

Non il est pas inviolable, vu que tu as le wifi activé et en plus en wep.
Y a un truc sur le net avec un logo: "wep is for idiot"
Bein ca résume bien...

Hors Ligne

#3 15-06-2008 14:03:07

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Livebox + filtrage mac

Que le wep soit facilement crackage, je veux bien, mais qu'on m'explique comment quelqu'un pourrait cracker le mien, car le tuto n'explique pas comment se connecter sans avoir une adresse mac qui a été accepter par la live box au préalable.

Hors Ligne

#4 15-06-2008 18:05:46

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Livebox + filtrage mac

ouai mais moi ce que je comprend pas, c'est pourquoi on ne pourrait pas avoir ton adresse mac, si tu te connecte en wifi wink

Hors Ligne

#5 15-06-2008 18:44:06

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Livebox + filtrage mac

Admettons que je me situe assez loin afin que personne ne capte ma carte donc son adresse mac, ou bien mieux, si je me met en filaire ( tout en conservant le wifi activé , c'est idiot oui, mais c'est le principe qui m'intéresse...)

Hors Ligne

#6 15-06-2008 19:48:51

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Livebox + filtrage mac

En partant de se principe, oui il est impossible de réaliser le crack de clé wep avec la suite aircrack-ng si le filtrage mac est activé + pas d'adresse mac de la station.
Enfin par les méthodes classique, j'ai entendu parler d'une technique un peu spécial, mais j'ai pas vraiment d'info la dessus et à priori ca reste quand même lourd à mettre en place (et pas vérifié) du coup je préfere pas dire de conneries avant d'avoir testé (ou tenter)

Donc en gros pour toi si tu tien à garder ta clé wep c'est quand même dangereux vu la porté de certaine carte wifi.

Hors Ligne

#7 16-06-2008 11:47:22

benjyz
Membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 58

Re : Livebox + filtrage mac

Ton adresse mac est enregistré dans la box, un coup de brut-force, un coup de frag, et hop j'ss sur le reseau smile

Hors Ligne

#8 16-06-2008 17:23:07

sayan01
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 25

Re : Livebox + filtrage mac

Tu peut me détailler les étapes ou m'expliquer plus clairement comment tu t'y prendrais?
J'aimerais essayer pour en avoir le coeur net, sinon c'est que du vent ( genre : un coup de clé de 12 et ton moteur est réparé petit...). Mais en tout cas, merci d'avoir répondu.

Hors Ligne

#9 16-06-2008 18:00:17

benjyz
Membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 58

Re : Livebox + filtrage mac

Alors plus clairement, j'utiliserais "Charon" afin de brut-forcer l'adesse Mac enregistré à l'interieur de ta livebox.
Une fois l'adresse trouvé, je ferais une attaque -2 -p0841 ou une attaque par fragmentation afin de cracker ta clé wep sans clients connectés (J'utiliserais même "Spoonwep" pour ne pas me casser le cul).
Une fois la clé trouvé, j'usurpe ton adresse mac afin de me faire passer pour toi, la livebox me donnera acces et maintenant je suis sur le reseau smile
Une fois sur le reseau je sniff, je spoof, j'annalyse les paquets, dns spoofing et toute la compagnie afin de recuperer tes conversations, ton surf, tes mots de passe (compte bancaire, https, et grosse securité aussi j'te rassure wink  et peut être même que je t'injecterais un  ptit troj pour le fun) Et voilà tu l'as dans l'cul smile

Bon courage

++
benjy

Hors Ligne

#10 16-06-2008 19:18:53

MrTomato
Membre
Inscription : 26-01-2007
Messages : 22

Re : Livebox + filtrage mac

encore faut il avoir spoonwep...et charon....tous deux prévus dans backtrack 3 final....
apres le bruteforcage d'adresses macs j'ai jamais tenté mais c'est pas un peu lent....? des expériences vécus la dessus ?

Hors Ligne

#11 16-06-2008 19:23:35

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Livebox + filtrage mac

charon est pas nécessaire c'est une interface graphique pour mdk3.
ton bruteforce tu le fait avec mdk3 v4 mais y a de grande chance qu'il échoue sur une livebox...

Hors Ligne

#12 16-06-2008 19:28:40

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Livebox + filtrage mac

benjyz a écrit :

Une fois l'adresse trouvé, je ferais une attaque -2 -p0841 ou une attaque par fragmentation afin de cracker ta clé wep sans clients connectés (J'utiliserais même "Spoonwep" pour ne pas me casser le cul).

recyification tongue

bruteforce suivis d'attaque spoonwep avec la mac valide (vu que tu as zapé le filtrage benjyx) tongue

et sinon pour ce qui est de mon post proposant un truc, c'est la même chose mais sans crack avec easside, récupération de la clé par l'interface routeur... mais c'est plus lourd à utiliser easside et je n'ai pas testé.

Dernière modification par dédé (16-06-2008 19:29:16)

Hors Ligne

#13 16-06-2008 20:03:31

benjyz
Membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 58

Re : Livebox + filtrage mac

exact dédé ( hmm j'aime pas t'appeler comme ca yop lol )

Mais faudrait que tu arrête le japonnais, j'comprend rien quand t'ecris :p

dédé a écrit :

=
recyification tongue

Ouai tu va m'dire cracker la box avec ou sans l'adresse mac, ca n'a pas trop d'importance (pitêtre le temps lol)

Et au sujet d'easside jamais testé non plus mais dûr a mettre en place d'après certains

@ voir

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 25517 13-02-2013 21:40:57 par niko00
0 1293 21-01-2011 10:06:18 par rick
0 2054 16-05-2010 21:44:15 par kraphz
1 1030 26-10-2008 22:41:09 par dédé
4 10542 05-10-2008 03:04:11 par benjyz