Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-06-2008 11:43:50

sub
Membre
Inscription : 13-06-2008
Messages : 27

Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

Salut a tous,

Voila j'ai acheté cette carte il y a peu, et je voudrais savoir comment la passer en 500mw, en effet sous windows je suis limité a 100mw (d'apres wifi hooper)

j'ai bien regardé dans les propriétés avancées de la carte mais rien,

On m'a parlé de changer le pays a l'installation du driver (car il y a un brigade logiciel de windows) pour les Etats Unis, mais j'ai juste le choix de la langue a l'installation.

J'ai bien essayé de désinstaller les drivers, puis changer mes préférences linguistiques et ma région dans windows, mais ça ne change rien.

Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-06-2008 14:52:59

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

c'est selon le choix du pays lors de l'installation

Hors Ligne

#3 13-06-2008 18:05:49

sub
Membre
Inscription : 13-06-2008
Messages : 27

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

je n'ai pas le choix du pays lors de l'installation du driver, juste le choix de la langue.

Hors Ligne

#4 13-06-2008 18:22:31

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

bein  tu mets pas d'applications tu mets juste le driver rtl et c'est tout

Hors Ligne

#5 13-06-2008 18:36:43

sub
Membre
Inscription : 13-06-2008
Messages : 27

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

J'avais déjà essayé, lorsque j'installe seulement celui-ci on ne me demande pas de choisir mon pays.

Je suis sous windows xp pro sp3 avec le dernier driver rtl8178L 5.1304.1023.2007 du 23/10/2007.

Hors Ligne

#6 13-06-2008 20:30:37

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

Normalement tu as rien de plus à faire, tien regarde ca et test chez toi avec ton interne:

http://bricowifi.blogspot.com/2008/01/t … a-500.html

Si tu as un xp pro sp3 c'est pareil que moi, si tu as de l'usb2 tu dois obtenir un résultat similaire au mien en comparant avec ta carte interne (si tu as de l'usb 1 pense à brancher les deux connecteurs)

Hors Ligne

#7 13-06-2008 20:56:10

le corsaire
Membre
Inscription : 06-03-2008
Messages : 4

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

salut
c'est  simple tu lance le programme de gestion de ta carte "REALTEK RTL8187 Wireless LAN Utility"
tu vas sur l'onglet "advanced"
et tu change le pays

"united state" pour du 500mW

tu arrete puis redemarre ta carte

mais attention c'est interdit en france

Hors Ligne

#8 13-06-2008 21:31:36

sub
Membre
Inscription : 13-06-2008
Messages : 27

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

Normalement tu as rien de plus à faire, tien regarde ca et test chez toi avec ton interne:

http://bricowifi.blogspot.com/2008/01/t … a-500.html

Si tu as un xp pro sp3 c'est pareil que moi, si tu as de l'usb2 tu dois obtenir un résultat similaire au mien en comparant avec ta carte interne (si tu as de l'usb 1 pense à brancher les deux connecteurs)

l'alfa fonctionne en effet mieux que ma carte atheros sous network stumbler, mais je suis en 100mw !
1 ou deux connecteurs ne changent pas le probleme.

salut
c'est  simple tu lance le programme de gestion de ta carte "REALTEK RTL8187 Wireless LAN Utility"
tu vas sur l'onglet "advanced"
et tu change le pays

"united state" pour du 500mW

tu arrete puis redemarre ta carte

mais attention c'est interdit en france

Je dois surement changer de lunettes, je ne trouve pas d'option de changement de pays, juste  l'option channel plan / plan de canal avec comme possibilités: ETSI, FCC, France, IC, Israel, MKK, MKKI, Spain, Telec

500mwts9.th.jpg

P.S Je suis au courrant de la limitation de la PIRE a 100MW, mais bon même avec mon acienne autre carte tplink et mon antenne amos je suis déja au desus, alors avec l'amos... lol

Dernière modification par sub (13-06-2008 21:41:05)

Hors Ligne

#9 13-06-2008 22:39:38

le corsaire
Membre
Inscription : 06-03-2008
Messages : 4

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

sub a écrit :

Normalement tu as rien de plus à faire, tien regarde ca et test chez toi avec ton interne:

http://bricowifi.blogspot.com/2008/01/t … a-500.html

Si tu as un xp pro sp3 c'est pareil que moi, si tu as de l'usb2 tu dois obtenir un résultat similaire au mien en comparant avec ta carte interne (si tu as de l'usb 1 pense à brancher les deux connecteurs)

l'alfa fonctionne en effet mieux que ma carte atheros sous network stumbler, mais je suis en 100mw !
1 ou deux connecteurs ne changent pas le probleme.

salut
c'est  simple tu lance le programme de gestion de ta carte "REALTEK RTL8187 Wireless LAN Utility"
tu vas sur l'onglet "advanced"
et tu change le pays

"united state" pour du 500mW

tu arrete puis redemarre ta carte

mais attention c'est interdit en france

Je dois surement changer de lunettes, je ne trouve pas d'option de changement de pays, juste  l'option channel plan / plan de canal avec comme possibilités: ETSI, FCC, France, IC, Israel, MKK, MKKI, Spain, Telec

http://img294.imageshack.us/img294/8910/500mwts9.th.jpg

P.S Je suis au courrant de la limitation de la PIRE a 100MW, mais bon même avec mon acienne autre carte tplink et mon antenne amos je suis déja au desus, alors avec l'amos... lol

deja si tu avais chercher sur le forum tu aurai trouver reponse a ton probleme tongue

donc tu as gagner le droit de chercher les bon drivers sur celui ci

voila ce qui me permet de changer de pays lol:lol::lol::lol:
http://img505.imageshack.us/img505/8616 … 500vm3.png

Hors Ligne

#10 13-06-2008 23:03:19

sub
Membre
Inscription : 13-06-2008
Messages : 27

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

J'ai bien utilisé la fonction recherche avant de poster, je n'ai rien trouvé ! en cherchant sur: pays, drivers, 500mw

je ne savait pas qu'il y avait d'autres versions du drivers, j'ai essayé celui du cd d'install et le dernier en date sur le site de realtek, il vient d'ou le tient ?

merci encore de m'eclairer tongue

Hors Ligne

#11 15-06-2008 17:00:44

MrTomato
Membre
Inscription : 26-01-2007
Messages : 22

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

a priori la manipulation ne change pas grand chose à la puissance...du moins c'est ce que je constate...
Que ce soit avec l'ancien driver en selectionnant "united states"
Et pour ce qui est du nouveau driver en français...en selectionnant "FCC" j'obtient la meme chose.....sous windows ...
Pour résumer choisir soit usa soit FCC en fonction du driver pour avoir la puissance max...brancher les deux usb sur une machine récente ne semble pas etre utile s'il celle-ci est équipée d'usb2....le deuxieme cable sert sans doute dans cas d'une machine en usb1 ne pouvant pas furnir la puissance nécessaire sur un seul port...dispositif identique pour les disques dur externes 2.5 en usb .....

Hors Ligne

#12 15-06-2008 18:07:48

sub
Membre
Inscription : 13-06-2008
Messages : 27

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

Mais ou vous le trouvez ce driver pour pourvoir passer en U.S.A ? mad

j'ai le driver xp du cd d'install fourni: 5.1273.0111.2007  01/11/2007 et le dernier sur le site realtek 5.1304.1023.2007 du 23/10/2007

Avec mon driver j'avais déja essayé comme je ne peux pas choisir U.S.A (seulement ETSI, FCC, France, IC, Israel, MKK, MKKI, Spain, Telec)  j'avais choisis FCC qui correspond a la région  états unis/canada et Australie mais sous Wifi Hooper il m'indique que ma carte est toujours en 100mw.

Hors Ligne

#13 15-06-2008 18:50:08

MrTomato
Membre
Inscription : 26-01-2007
Messages : 22

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

http://www.mediafire.com/?7bjsw90nl0j

installer en anglais....

après t'as le droit de chercher sur le forum....en cherchant un peu j'ai même trouvé un post témoignant d'une meilleure gestion de la carte et d'un léger gain sous windows avec les derniers drivers.....

Hors Ligne

#14 17-06-2008 15:03:20

sub
Membre
Inscription : 13-06-2008
Messages : 27

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

Merci beaucoup MrTomato pour l'upload,

Je connais la fonction recherche, mais cette fois je n'ai pas trouvé mon bonheur, j'ai passé plus de 3 pages de recherche sans trouver le post dont vous me parlez toi et le corsaire.

Concernant ledit driver, il me permet bien de choisir le pays avec mise en garde pour la loi en vigueur dans mon pays, une fois changé je n'ai constaté aucune amélioration de mon signal que ce soit avec network stumbler ou wifi hooper qui m'indique toujours que ma carte est en 100mw.

100mwbu5.th.jpg

Hors Ligne

#15 17-06-2008 17:36:39

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

ca se trouve c'est ton logiciel qui ne va pas audessus de 100Mw... lol

Hors Ligne

#16 19-06-2008 18:40:01

le corsaire
Membre
Inscription : 06-03-2008
Messages : 4

Re : Alfa AWUS036H, comment la passer de 100 à 500mw sous windows...

je confirme le logiciel affiche 100mw
existe t'il un autre logiciel pour testé

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires