Problème channel avec aireplay-ng (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-05-2008 14:45:46

noob
Membre
Inscription : 10-05-2008
Messages : 19

Problème channel avec aireplay-ng

Salut big_smile

Des que je teste une attaque de aireplay j'ai des erreurs comme quoi je me trouve pas sur le bon channel du réseau en question mais je sais pas comment changer le channel de ma carte ...

Comment je peux changer le channel normalement il prend les 13 ...

J'ai des erreurs de type "ath0 is on channel 5 , but the AP use channel 11"

Ou des fois j'ai des trucs comme ceci : 'waiting for beacon frame (BSSID : XX:XX:XX:XX:XX:XX) on channel 5"

Merci de bien vouloir aider le noob du quartier ^^^^ tongue


ALFA NETWORK - AWUS036H - 802.11g High Power Tx=500mW / 27dBm
Chipset : realtek rtl8187
-96dBm Highsensitivity

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-05-2008 15:21:47

Unpeudaide
Membre
Inscription : 28-08-2007
Messages : 64

Re : Problème channel avec aireplay-ng

C'est expliqué dans le tuto. C'est dans l'icone canal si mes souvenirs sont bons.;)

Hors Ligne

#3 11-05-2008 19:20:19

noob
Membre
Inscription : 10-05-2008
Messages : 19

Re : Problème channel avec aireplay-ng

Unpeudaide a écrit :

C'est expliqué dans le tuto. C'est dans l'icone canal si mes souvenirs sont bons.;)

Oui dans airodump-ng mais je parle de aireplay-ng et je vois pas ou c'est expliqué dans le tuto.


ALFA NETWORK - AWUS036H - 802.11g High Power Tx=500mW / 27dBm
Chipset : realtek rtl8187
-96dBm Highsensitivity

Hors Ligne

#4 11-05-2008 20:57:54

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème channel avec aireplay-ng

tu peux pas, tu as ifconfig ou airodump et airmon-ng (airmon-ng start wlan0 10 <--pour le chan 10)

Hors Ligne

#5 12-05-2008 10:57:20

noob
Membre
Inscription : 10-05-2008
Messages : 19

Re : Problème channel avec aireplay-ng

dédé a écrit :

tu peux pas, tu as ifconfig ou airodump et airmon-ng (airmon-ng start wlan0 10 <--pour le chan 10)

Bhen pourquoi j'ai ces erreurs :

"ath0 is on channel 5 , but the AP use channel 11"

for beacon frame (BSSID : XX:XX:XX:XX:XX:XX) on channel 5"


ALFA NETWORK - AWUS036H - 802.11g High Power Tx=500mW / 27dBm
Chipset : realtek rtl8187
-96dBm Highsensitivity

Hors Ligne

#6 15-05-2008 19:06:36

Kelde
Membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 43

Re : Problème channel avec aireplay-ng

C'est ta commande Airodump-ng qui pose problème... tu ne l'as pas assez affinée...

Tu dois sans doute lancer un truc du genre : airodump-ng -w out ath0... Du coup ta carte scanne TOUS les cannaux...or pour faire cà elle doit changer à chaque fois de canal...

Force ta carte sur le canal de ton AP une fois que tu l'as trouvé en lancant comme ceci :

airodump-ng --channel 11 --write out ath0

Tu ne verras ainsi que les AP sur le canal 11 (ou très proche de cette fréquence) et ta carte sera forcée sur ce canal...tu pourra ensuite faire les aireplay-ng

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires