Je n'arrive a rien avec mon alfa.. (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-05-2008 18:44:23

Neomod
Membre
Inscription : 03-05-2008
Messages : 5

Je n'arrive a rien avec mon alfa..

Bonjours a tous je viens aujourd'hui de recevoir mon afla awus036h mais j'ai énorméments de problèmes...

Quoi que je face l'association et l'injection ne donne rien...

J'enchaine les:

17:11:27  Sending Authentication Request
17:11:29  Sending Authentication Request
17:11:31  Sending Authentication Request
17:11:33  Sending Authentication Request
17:11:35  Sending Authentication Request
17:11:37  Sending Authentication Request
17:11:39  Sending Authentication Request

Attack was unsuccessful. Possible reasons:

Et les

aireplay-ng -3 -e Neomodwifi -a 52:0C:xx:xx:xx:xx -b 52:0C:xx:xx:xx:xx -h 00:13:xx:xx:xx:xx -x 250 wlan0
The interface MAC (00:C0:xx:xx:xx:xx) doesn't match the specified MAC (-h).
        ifconfig wlan0 hw ether 00:13:xx:xx:xx:xx
Saving ARP requests in replay_arp-0503-171311.cap
You should also start airodump-ng to capture replies.
Read 146393 packets (got 0 ARP requests), sent 0 packets...

Si quelqu'un avait une piste car je commence a regréter mon achat..

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-05-2008 19:51:35

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

11:39  Sending Authentication Request

Attack was unsuccessful.

tu as pas la bonne mac, je pense (pour la station) et le filtrage mac est activé

Hors Ligne

#3 03-05-2008 21:22:28

Neomod
Membre
Inscription : 03-05-2008
Messages : 5

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

J'ai trouvé pas mal de solution sur le net (il fallais changer l'adresse mac de mon alfa ) néanmoins j'ai un tout nouveau problème:

You should also start airodump-ng to capture replies.
Notice: got a deauth/disassoc packet. Is the source MAC associated ?
Notice: got a deauth/disassoc packet. Is the source MAC associated ?
Notice: got a deauth/disassoc packet. Is the source MAC associated ?
Notice: got a deauth/disassoc packet. Is the source MAC associated ?
Notice: got a deauth/disassoc packet. Is the source MAC associated ?
Notice: got a deauth/disassoc packet. Is the source MAC associated ?
Read 42297 packets (got 5 ARP requests), sent 2670 packets...

Les iv n'accélèrent pas du tout hmm

Merci de ton aide dédé

Hors Ligne

#4 03-05-2008 21:25:33

Neomod
Membre
Inscription : 03-05-2008
Messages : 5

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

EDIT: Le problème surviens dès la premiere arp donc l'injection ne sert a rien hmm

Hors Ligne

#5 03-05-2008 21:28:48

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

je persiste, ta mac station est pas bonne, donc tu est rejeté à chaque coups

(test ce que tu as fait pour avoir, ton 1er et ensuite ton 2nd post mais avec une mac au pif, tu devrais avoir les même méssage)

Hors Ligne

#6 03-05-2008 21:38:04

Neomod
Membre
Inscription : 03-05-2008
Messages : 5

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

Ce que tu apelle mac station c'est l'adresse mac de l'alfa ou le client que je détecte de connecté?

Dernière modification par Neomod (03-05-2008 21:41:02)

Hors Ligne

#7 03-05-2008 22:01:17

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

Neomod a écrit :

Ce que tu apelle mac station c'est l'adresse mac de l'alfa ou le client que je détecte de connecté?

la mac de la station se connectant au routeur et échangeant des donnés (celle qui génere du traffic)

Dernière modification par dédé (03-05-2008 22:01:41)

Hors Ligne

#8 03-05-2008 22:39:27

Neomod
Membre
Inscription : 03-05-2008
Messages : 5

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

Finalement ca semble être une bête erreur de syntaxe qui m'aura fait perdre mon après midi ,

merci a toi dédé big_smile

Hors Ligne

#9 10-05-2008 07:22:09

abutillon07
Membre
Inscription : 10-05-2008
Messages : 1

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

salut
pour commencer il faut désactiver ta carte wifi interne
puis bien brancher les 2 prises USB et normalement tu dois pouvoir te connecter normalement une icone en bas à droite apparait comme quoi tu es connecté
cordialement
abutillon07

Hors Ligne

#10 12-05-2008 13:45:40

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Je n'arrive a rien avec mon alfa..

Neomod a écrit :

Finalement ca semble être une bête erreur de syntaxe qui m'aura fait perdre mon après midi ,

merci a toi dédé big_smile

et si tu donnais la solution pour aider les futurs lecteurs ayant le même problème ? Car c'est bien connu, avant de poster, on utilise d'abord la fonction rechercher wink

abutillon07 a écrit :

salut
pour commencer il faut désactiver ta carte wifi interne

ah bon ? Je ne crois pas.

Tex.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires