taille la fenetre konsole (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-04-2008 21:39:34

nugets
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 30

taille la fenetre konsole

bonjour, je capte beaucoup de reseau, et je voudrai faire un scan de tous ces reseau sans aucune selection et voir les sqtation qui s'y connecte, cependant il y a telement de routeur et telement de station que les station disparaisse dans le bas de la fenetre.

Et comme l'ascenseur ne amrche pas quand on capture je en peut rien voir et quand j'arréte la capture les station disparaisse.


Merci de votre aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-04-2008 17:57:26

baibar
Membre
Inscription : 17-06-2007
Messages : 28

Re : taille la fenetre konsole

Salut, fait canal par canal ou regarde dans le fichier d'airodump.
Tchao

Hors Ligne

#3 30-04-2008 18:56:11

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : taille la fenetre konsole

tu rajoute -t wep comme ça tu filtre que le wep tongue


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#4 01-05-2008 16:15:28

nugets
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 30

Re : taille la fenetre konsole

dieuthegod a écrit :

tu rajoute -t wep comme ça tu filtre que le wep tongue

Merci c'est exactement ce que je voulais. Parceque je tenais à scanner tous les reseau en même temps.

Hors Ligne

#5 01-05-2008 16:25:34

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : taille la fenetre konsole

commande utile:

man airodump-ng

wink

(et aussi man aireplay-ng tongue )
(et man aircrack-ng)

Hors Ligne

#6 01-05-2008 17:09:31

nugets
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 30

Re : taille la fenetre konsole

Ca fait quoi?  Jviens de couper vmware, jle relancerai que ce soir ...

Hors Ligne

#7 01-05-2008 17:55:18

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : taille la fenetre konsole

ca t'affiche le manuel d'utilisation avec toutes les commandes wink

si tu lis sur un forum: RTFM ca veut dire read the fucking manual et non comme j'ai entendu sur irc (retourne te faire mettre) lol

enfin bref quand on te dis cela tu fais man le-nom-du-logiciel [dans un shell (console)] et les pages d'aide apparaissent (tu as aussi: nom-du-logiciel -h ou nom-du-logiciel --help)mais c'est moin détaillé que man (quand le man a été réalisé pour le logiciel)

man = manuel

Dernière modification par dédé (01-05-2008 17:56:16)

Hors Ligne

#8 02-05-2008 18:38:06

nugets
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 30

Re : taille la fenetre konsole

à ok. moi j'avait lu le --help
et j'etait etonné que le "-t wep" fonctionne et ne soit pas dans la page d'aide. Maintenant je comprend que cette page est succinte.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Taille possible de clef wep par Anarchy2k3
1 2197 06-05-2008 21:31:07 par RaKeR
Taille disque dur par Sharon
1 529 06-02-2008 02:19:22 par dédé
5 922 10-09-2007 14:13:19 par Flash
14 1709 09-12-2006 15:53:56 par californie
1 1116 04-04-2006 17:11:38 par Billyboylindien