probléme scan reseau (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-04-2008 13:02:12

ahmed534
Membre
Inscription : 27-04-2008
Messages : 3

probléme scan reseau

slt a tous,
voila, je commence le tuto avec backtrack2
1)tapez "airmon-ng" pour détecter les interfaces wifi
jusque la tous va bien
2) j'ai une une carte à chipset atheros donc je tape "airmon-ng start wifi0" (j'obtiens ath1 en mode monitoring) et tout va bien (comme indiqué dans le tuto)
3) je tape "airodump-ng --write fichierdesorti ath1 (car je connais pas la canal), et la je vois les canal se changer sans rien capter (aucune adresse), malgré que chui sur que le résauw wifi existe

aider moi SVP

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-04-2008 17:59:35

baibar
Membre
Inscription : 17-06-2007
Messages : 28

Re : probléme scan reseau

Salut, essaye airmon-ng start ath1

Dernière modification par baibar (27-04-2008 18:07:21)

Hors Ligne

#3 27-04-2008 19:29:01

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : probléme scan reseau

essaye canal par canal avec "airodump-ng -w fichier -c X ath1" avec 1<X<11


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#4 29-04-2008 15:46:33

ahmed534
Membre
Inscription : 27-04-2008
Messages : 3

Re : probléme scan reseau

sa marche toujours pas, méme canal par canal
existe t'il pas d'autre méthodes ?
EDIT:sous windows xp losque j'essais de me connecter a mon reseau wifi il me demande la cle WPA.c'est la méme chose que la clé Wep?
merci

Dernière modification par ahmed534 (29-04-2008 15:47:57)

Hors Ligne

#5 29-04-2008 16:23:30

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : probléme scan reseau

ahmed534 a écrit :

losque j'essais de me connecter a mon reseau wifi il me demande la cle WPA.c'est la méme chose que la clé Wep?

non

Hors Ligne

#6 29-04-2008 19:27:41

ahmed534
Membre
Inscription : 27-04-2008
Messages : 3

Re : probléme scan reseau

donc comment pourrais je cracker une clé WPA svp

Hors Ligne

#7 30-04-2008 00:21:58

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : probléme scan reseau

deauth

bruteforce

(mais tu trouveras facilement sur google... (ce qui ne veut pas dire que c'est facile)

Hors Ligne

#8 30-04-2008 16:41:11

baibar
Membre
Inscription : 17-06-2007
Messages : 28

Re : probléme scan reseau

Re, clic sur le lien tu trouvera ton bonheur: http://www.crack-wpa.fr/
Tchao

Hors Ligne

#9 23-06-2008 12:34:03

Sutry
Membre
Inscription : 23-06-2008
Messages : 4

Re : probléme scan reseau

Bonjour a tous,
alors voila, j'ai le même problème je commence le tuto avec ubuntu
1)tapez "airmon-ng" pour détecter les interfaces wifi
jusque la tous va bien
2) j'ai une une carte à chipset atheros donc je tape "airmon-ng start wifi0" (j'obtiens ath1 en mode monitoring) et tout va bien (comme indiqué dans le tuto)
3) je tape "airodump-ng --write fichierdesorti ath1 (car je connais pas la canal), et la je vois les canal se changer sans rien capter (aucune adresse), malgré que chui sur que le résauw wifi existe

aider moi SVP

Hors Ligne

#10 23-06-2008 12:56:20

benjyz
Membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 58

Re : probléme scan reseau

charly5942 a écrit :

essaye canal par canal avec "airodump-ng -w fichier -c X ath1" avec 1<X<11

relis toi, la réponse est donné!
des que tu as le nom de la box, tu fixes le canal et pourquoi pas le bssid directement, là tu vas la capté la station!

airodump-ng -w tonfichierdesortie -c X --bssid XX:XX:XX:XX:XX:XX Interface

Hors Ligne

#11 23-06-2008 13:11:01

Sutry
Membre
Inscription : 23-06-2008
Messages : 4

Re : probléme scan reseau

ba non justement j'ai déja esseyé avec le nom de ma box et le canal correspondant et j'ai toujours rien.

Hors Ligne

#12 23-06-2008 13:12:39

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : probléme scan reseau

Change de driver pour un plus récent (ou plus vieux) ca peut venir de la.

Hors Ligne

#13 23-06-2008 13:28:03

Sutry
Membre
Inscription : 23-06-2008
Messages : 4

Re : probléme scan reseau

J'avais le driver le plus récent pour ma carte wifi et j'en est tester 2 autres et toujours rien.
Je commence à désepérer. J'utilise ubuntu hardy, je devrais peut être utiliser backtrack?

Hors Ligne

#14 23-06-2008 14:15:15

benjyz
Membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 58

Re : probléme scan reseau

Ah ca s'est une très bonne idée big_smile

Ah toute hasard, essai cette version pour pilote atheros (c'est celle que j'utilise car j'ai constaté des beug sur atheros chez moi (bt3final)

http://snapshots.madwifi.org/special/ma … 007.tar.gz

Sinon, boot sur bt3 et regarde si tu as aussi des problèmes.

++

Hors Ligne

#15 23-06-2008 19:56:58

Sutry
Membre
Inscription : 23-06-2008
Messages : 4

Re : probléme scan reseau

Ma dé!!!!!! (c'est bon en breton)
J'ai seulement installer ce driver et ça marche!
J'allais juste abandonner merci à tous!

Hors Ligne

#16 23-06-2008 23:03:47

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : probléme scan reseau

ah un breton, on est peut être voisin lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...