Câble USB Alfa coupé!! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-04-2008 18:49:06

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Câble USB Alfa coupé!!

Salut à tous,

J'ai un petit problème ma fenêtre a coupé le câble USB de mon Alfa roll
Je n'avais pas jouer avec mon Alfa depuis un moment et voila

Je cherche à le remplacer en revanche je ne sais pas s'il faut un mini usb 4 ou 5 broches et si je ne risque pas abimer mon alfa.

Si quelqu'un sait et peut me dire où l'acheter ça serait cool tongue

Merci


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-06-2008 16:00:58

orangade
Membre
Inscription : 10-03-2007
Messages : 19

Re : Câble USB Alfa coupé!!

Bonjour,
J'ai une alfa et j'ai eu le meme problème. Tu peux remplacer ce cable usb par n'importe lequel rentrant dans la prise de ton alfa. Juste il ne faut pas que le fils usb soit trop long sous peine d'avoir un périphérique usb non reconnu sous windows. C'est pour cela que le fils usb de l'alfa d'origine comprend 2 usb: une normale (alim+signaux) et la 2eme usb n'est là que pour l'alim; pour redonner un peu de volts/intensité.
a+:D

Hors Ligne

#3 04-06-2008 00:00:12

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Câble USB Alfa coupé!!

merci je vais voir


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#4 24-06-2008 20:32:26

vantek
Membre
Inscription : 05-01-2006
Messages : 158

Re : Câble USB Alfa coupé!!

les 2 prises sont a utiliser uniquement si tu as de l'USB 1.1 je crois, en usb 2 pas besoin d'utiliser les deux prises!

maintenant, j'ai pas testé avec d'autres câbles si ça marchait..

Hors Ligne

#5 25-06-2008 14:50:57

sub
Membre
Inscription : 13-06-2008
Messages : 27

Re : Câble USB Alfa coupé!!

un autre cable une prise fonctionne tres bien, les 2 prises c'est juste pour l'usb 1

un cable long ne pose pas de probleme (j'en utilise un de 3m) faut juste en prendre un de bonne qualité (genre Belkin bien blindé)

Hors Ligne

#6 25-06-2008 19:36:58

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Câble USB Alfa coupé!!

J'utilise un 2m tout pourri et ca le fait quand même

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1331 25-08-2012 04:07:24 par try
0 1264 31-12-2010 02:59:02 par ompblus
1 2087 16-12-2010 23:45:19 par M1ck3y
0 3428 13-11-2010 17:47:32 par matrix_777
cherche cléf alfa par optymyst
0 1918 02-09-2010 20:38:04 par optymyst