problème de console (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-04-2008 12:22:23

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

problème de console

Coucou

J'ai un problème assez idiot.
Quand avec airodump je scanne les réseau, il m'arrive de temps en temps de tomber sur une énorme liste. Liste tellement grande qu'elle descend au delà de ma fenêtre de console.

Le problème, c'est que c'est à la fin de cette liste que l'on voit les stations connectées, et je n'arrive pas à voir la fin de la liste. Il n'y a pas d'ascenseur...

Comment faire ?

Y a t'il un bouton pour faire défiler ?

J'utilise airodump sur ubuntu 7.10

Sinon quel programme utiliser pour sniffer tous les réseaux et les stations connectés avec adresse mac, essid etc...

Dernière modification par foulala (18-04-2008 12:24:25)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-04-2008 14:06:59

cailloux
Membre
Inscription : 12-01-2007
Messages : 12

Re : problème de console

Alors, de mon humble expérience avec BT3 en live CD (ou plutôt sur clé USB), quand le nombre d'AP est trop grand et que les stations "disparaissent" de l'écran, je :
- vais dans le répertoire /root où sont écrites les captures par défaut .cap/.ivs et .txt
- y trouve mon dernier fichier "nom-de-capture".txt,
- l'ouvre (avec un double click)
- et retrouve les stations en bas de page du fichier texte.

J'imagine que les pro Linux pourront préciser le répertoire par défaut quand on utilise Ubuntu.

Dernière modification par cailloux (18-04-2008 14:07:53)

Hors Ligne

#3 18-04-2008 17:19:57

baibar
Membre
Inscription : 17-06-2007
Messages : 28

Re : problème de console

Salut, peut etre que tu a déjà fait ça  mais je te le dit quand mème; est-ce-que tu filtre par channel ex: airodump-ng --w fichier capture --channel 1 interface.
Tchao.

Hors Ligne

#4 19-04-2008 11:41:51

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

Re : problème de console

je ne filtre que lorsque je veux enregistrer les ivs...

Quand je me contente de regarder tout le réseau, je n'ai pas d'intérêt à filtrer, bien au contraire

Hors Ligne

#5 19-04-2008 12:36:55

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : problème de console

diminue la police

Hors Ligne

#6 19-04-2008 13:00:29

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

Re : problème de console

déja tenté, comme le zoom arrière, mais pas moyen de voir la fin...

Hors Ligne

#7 19-04-2008 14:09:21

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : problème de console

ouvre 2 shell 1 --encrypt wpa et l autre wep smile

Dernière modification par killbill (19-04-2008 14:10:35)


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2032 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 922 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1906 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2665 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4314 27-11-2011 13:35:44 par azertov