Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!) (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-04-2008 15:10:57

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Bonjour

Je possede un portable HP avec une carte wifi ABG3945. J'utilise BT3 avec les drivers ipwraw
Je vous montre une capture de ma tentative de crackage de la clé WEP de mon routeur.

wifikj2.th.jpg

Comme vous pouvez le voir le filtrage d'adresse MAC n'est pas activé et l'authentification fonctionne. Seulement au lancement de Aireplay, les data n'augmentent pas ! Je vous ai fait une capture avec les différentes commandes que j'ai essayé. Sinon je me trouve juste a coté du routeur, donc la distance n'est pas un probleme.. J'ai également essayé en metant la bonne adresse MAC de ma carte WIFI, mais cela ne fonctionne quand meme pas.. J'ai essayé sur 3 autres routeurs, j'ai le meme probleme. Quand je vois que certains disent qu'ils arrivent a cracker tous les routeurs qu'ils trouvent, moi j'arrive meme pas a en cracker un..
Voila merci pour votre aide.

Dernière modification par korben123 (15-04-2008 15:12:43)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-04-2008 17:59:25

baibar
Membre
Inscription : 17-06-2007
Messages : 28

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Salut, en faite il faudrait que tu ai 2 ordinateur, avec le 1er ordinateur tu surferai sur le web ou tu telerchargerai un fichier, avec l'autre ordinateur tu fera le crack et tu vera les datas augmenter car tu va générer du trafic avec le premier ordinateur.
Tchao.

Dernière modification par baibar (15-04-2008 18:04:09)

Hors Ligne

#3 15-04-2008 19:12:05

nugets
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 30

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Il faut un minimum de traffic ....

deja dis ....

Ta rien prouvé du tous.

Dernière modification par nugets (15-04-2008 19:13:18)

Hors Ligne

#4 16-04-2008 09:04:04

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Salut,
en bref:
tu as 0 ARP donc pas d'injection donc les IVS n'augmentent pas ...

nugets a écrit :

Il faut un minimum de traffic ....
Ta rien prouvé du tous.

+1
preuve à l'appuie que tu devrais relire le tuto.

T.

Hors Ligne

#5 16-04-2008 10:47:21

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Pourtant plusieurs fois j ai lu que c etait possible sans station de conneccte...

De plus en laissant longtemps, Les datas augmentent, lentement, mais aireplay ne les capture pas et ne se 'lance' pas...

Hors Ligne

#6 16-04-2008 10:49:39

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

PS : par prouver je voulais pas dire que ca marchait pas, mais que j avais la preuve que chez moi ca marchait pas avec une capture d ecran..

Hors Ligne

#7 16-04-2008 12:32:37

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

korben123 a écrit :

Pourtant plusieurs fois j ai lu que c etait possible sans station de conneccte...

sans station visible dans airodump-ng

Hors Ligne

#8 16-04-2008 14:44:02

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Ok, donc tous les tutos qu on voit disant qu on arrive a cracker une cle WEP sans station connecte, c est en fait de la bonne "connerie"
Sinon parfois j ai des datas qui augmentent "genre 1 toute les 2 min", mais aireplay n arrive pas a capturer et a se "lancer". Comment faire ??

Hors Ligne

#9 16-04-2008 15:20:35

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

korben123 a écrit :

Ok, donc tous les tutos qu on voit disant qu on arrive a cracker une cle WEP sans station connecte, c est en fait de la bonne "connerie"

NON ce n'est pas une connerie ! Il est possible de cracker les clés SANS STATION WIFI MAIS AVEC UNE STATION CONNECTEE EN ETHERNET !!!!!!

Sujet déjà traite plusieurs fois.

aireplay attend un et un seul paquet magique pour se "lancer" (injecter) et c'est une requête ARP. Si tu vois des datas dans airodump mais que airplay reste muet, c'est surement car ce sont des paquet autre que ARP. Ils ne nous intéressent pas pour l'injection car ils ne généreraient pas du traffic (reponses arp).

T.

Hors Ligne

#10 16-04-2008 23:53:32

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

La connerie sur pattes c'est toi.


J'adore ta façon d'aborder les choses, c'est airplay qui marche pas, c'est pas moi qui ne sait pas l'utiliser, ensuite c'est de la connerie, parce-que c'est moi qui sait pas faire...

Au lieu de te remettre en question, tu remets en question les autres. T'avanceras jamais comme ca.

Pour ta guise, j'ai déjà reussi, grace au tuto et à l'aide du forum de cracker un AP avec du trafic, mais aussi un AP sans station de connecté, mais avec du trafic en ethernet... Donc ca marche.

Hors Ligne

#11 17-04-2008 10:00:19

cowboy
Membre
Inscription : 11-03-2008
Messages : 8

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

pwr=0 (force du signale) pas étonnant que tu reçois rien t'es trop loin de ton ap a mon avis
j'ai constaté chez moi que si il y a pas au moins 10 dans pwr on ne reçois rien
essaye a un autre endroit
j'ai réussi a avoir 2 clef wep sur des alice box sans station connecté

Hors Ligne

#12 17-04-2008 13:25:29

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Je vous remet pas en question vous. Sinon  je viendrais pas sur ce forum. De plus les totos que je trouve qui disent qu'on peu cracker une clé WEP sans station sont pour moi de la "connerie" car sans station, c'est SANS station. Que ce soit WIFI, Ethernet ou je sais koi d autre... Donc voila ca devrait etre plus précis. C'est piur ca que je viens sur ce forum car je sais que j'aurais des réponses exactes..
Sinon je me doute que c est moi qui ne sais pas utiliser aireplay, et pas aireplay qui foire, désolé si mon titre porte a confusion. Je voulais dire que j'avais des preuves (capture d ecran) que aireplay ne fonctionnait pas chez moi.
Sinon est il possible de soi meme générer un ARP ?? comment ?? Quand je fais l attaque -1 j'arrive a m authentifier mais ne génere pas d'ARP. Seulement des ACKs. D'ailleurs c'est koi les ACKs ??

Merci

Hors Ligne

#13 18-04-2008 04:09:50

benjyz
Membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 58

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Deja premierement tu devrais créer une interface en mode monitor parce que injecter avec wifi0 c'est pas l'top (d'apres ton screen) ----> lol (je comprends pourquoi ca injecte pas lol )
Ensuite l'authentification avec aireplay-ng -1 n'est pas obligatoire !
De plus, si aucune station n'est connecté, tu devrais faire une attaque -5 ou chopchop -4, voir même attaque -2 -p 0841
Enfin, si tu veux vraiment etre au top, faudrait deja commencé à lire les nombreuses possibilités de crack sur http://www.aircrack-ng.org/doku.php
T'as même des videos : http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=videos
et pleins d'tutos expliquant les differentes manières : http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=tutorial
apres ca tu seras le champion du crack wep-wpa de ton quartier ! (n'oublie pas de demander la permission hein, je te rappel que c'est interdit de cracker son voisin smile )

Allez zoo, bonne nuit et bon courage wink

Hors Ligne

#14 18-04-2008 10:47:48

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Ok merci.
Ma carte est bien monitor enabled en wifi0...

Sinon comment cela se fait il que la station emette des data et que je n arrive pas a en capter ?? comment generer des ARP ??

Hors Ligne

#15 18-04-2008 16:09:22

2lux
Membre
Inscription : 04-02-2008
Messages : 44

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

korben123 a écrit :

comment generer des ARP ??

chopchop , fragmentation .. puis packet forge et replay

Hors Ligne

#16 18-04-2008 20:15:26

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Aireplay ne fonctionne pas (preuves à l'appui!)

Ok merci les gars ca fonctionne smile
Sinon ce sont koi les ACKs ?? ca sert a qqch ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 1015 29-02-2016 22:13:14 par M1ck3y
0 1385 16-12-2011 18:56:00 par StarKiller26
2 4338 27-11-2011 13:35:44 par azertov
0 1533 05-12-2010 12:46:36 par r0d
pb aireplay par noritaka666
1 1503 01-12-2010 21:54:31 par M1ck3y