FMA + T630 pas de connexion ?!? (Page 1) / Float's mobile agent FMA / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-02-2006 14:00:02

Seb_lecowboy
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 6

FMA + T630 pas de connexion ?!?

Salut,

FMA n'arrive pas à détecter mon téléphone en BLUETOOTH. Mon ordi portable a la technologie BLUETOOTH, j'arrive à échanger des fichiers avec mon S-E T630 hors FMA. Mais quand je passe par FMA rien ne marche.

J'ai configuré FMA en BT avec l'adresse de mon mobile et port 0 .

J'appuie sur connect et rien ne se passe...

Y a t il quelqu'un pour m'aider ?

Merci

seb_lecowboy

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-02-2006 14:40:12

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : FMA + T630 pas de connexion ?!?

tu a quelle version de FMA.

Tu a bien rebooter apres linstal du bluetooth et de FMA? Quelle version de XP?

Test de reinstaller le framework1.1 (ou dans le genre) une fois j'avais eu un soucis similaire


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 01-02-2006 21:23:33

Seb_lecowboy
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 6

Re : FMA + T630 pas de connexion ?!?

FMA 2.0.0.19 Stable

XP PME SP2

Le BT est intégré au micro et semble bien marcher en dehors de FMA.
Je vais essayer de reinstaller le framework.

Hors Ligne

#4 02-02-2006 12:18:54

Seb_lecowboy
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 6

Re : FMA + T630 pas de connexion ?!?

Bon j'ai mis à jour FMA, je suis passé en version 22 au lieu de 19. J'ai maintenant la barre de progession qui s'affiche pour la connection au portableT630. Mais ça ne vas pas plus loin, j'ai le message "your device is not supported by courrent windows drivers.Install or update your drivers and try again".

Je vais voir ce que je peux faire du côté du driver et vous tiens au courant

seb_lecowboy

Hors Ligne

#5 02-02-2006 13:55:05

Seb_lecowboy
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 6

Re : FMA + T630 pas de connexion ?!?

Pour le moment, je n'ai pas trouvé la solution, alors si vous avez une idée, c'est welcome !

J'ai vraiment hate de découvrir les possibilités de FMA ! wink

seb_lecowboy

Hors Ligne

#6 03-02-2006 22:35:14

Seb_lecowboy
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 6

Re : FMA + T630 pas de connexion ?!?

ça y est c'est good !!! il a fallu que je me mettre en port série et configurer le port sur le port du BT, mé comme je suis une buse ça m'a pris 3 jours !!!

Hors Ligne

#7 03-02-2006 22:43:12

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : FMA + T630 pas de connexion ?!?

tu pourra nous decrire vite fait le processus histoire que ca serve aux autres ?

Mici smile

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#8 03-02-2006 23:12:48

Seb_lecowboy
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 6

Re : FMA + T630 pas de connexion ?!?

Yes je m'y attèles la semaine prochaine

Bon au premier abord, ça a l'air top, température du tél, gestion des contacts, SMS, sons....

Pas encore utiliser control du volume ou de la souris car je n'ai pas le main menu qui s'affiche sur mon T630 encore, il faut que j'explore ce programme pour voir comment l'activer.

@+

seb_lecowboy

Hors Ligne

#9 04-02-2006 00:46:21

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : FMA + T630 pas de connexion ?!?

vrt  bizarre car moi aussi jai un t630 jai cru que t'avais le menu. Essai de le lancer a parti de connexions/accesoires

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 960 07-02-2009 11:58:26 par zad
2 1260 04-11-2008 19:38:59 par Flash
4 10542 05-10-2008 03:04:11 par benjyz
5 2668 08-07-2008 12:52:31 par dragorn
6 1176 26-03-2008 13:36:33 par Tex-Twil