airodump/aireplay (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-04-2008 15:42:57

foulala
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 58

airodump/aireplay

bonjour

Est il possible d'utiliser airodump et aireplay sur plusieurs station à la fois ?
Je pense que non d'un point de vue association, mais sais t'on jamais...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-04-2008 15:51:37

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : airodump/aireplay

Slaut,

foulala a écrit :

bonjour

Est il possible d'utiliser airodump et aireplay sur plusieurs station à la fois ?
Je pense que non d'un point de vue association, mais sais t'on jamais...

Tu peux preciser stp ? car je ne vois pas ou tu veux en venir.

T.

Hors Ligne

#3 01-04-2008 16:13:47

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : airodump/aireplay

tu peux pas lancer 2 airodump-ng en même temps

Hors Ligne

#4 01-04-2008 18:57:48

2lux
Membre
Inscription : 04-02-2008
Messages : 44

Re : airodump/aireplay

dédé a écrit :

tu peux pas lancer 2 airodump-ng en même temps

pas trop d'accord, ou alors il faut que tu rajoute: tu peux pas lancer 2 airodump-ng en même temps, sur la meme carte wifi

tu peu tres bien lancer 2 airodump-ng sur 2 carte wifi differente

Hors Ligne

#5 01-04-2008 21:03:07

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : airodump/aireplay

2lux a écrit :

pas trop d'accord, ou alors il faut que tu rajoute: tu peux pas lancer 2 airodump-ng en même temps, sur la meme carte wifi
tu peu tres bien lancer 2 airodump-ng sur 2 carte wifi differente

Si si tu peux très bien lancer deux airdodump sur la même interface. En tous cas avec Atheros. Les performances ne sont pas trop mais ça marche. Mais bon ... quel serait l'interet ?

De tout façon, il faudrait que foulala précise un peu wink

T.

Dernière modification par Tex-Twil (01-04-2008 21:03:38)

Hors Ligne

#6 01-04-2008 23:45:20

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : airodump/aireplay

l'ideal si tu veux utiliser 2 cartes est d'utiliser une pour la réception et l'autre pour l'injection

Hors Ligne

#7 02-04-2008 22:43:25

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : airodump/aireplay

Mais je pense qu'il vaut mieux utiliser une excellente carte (exemple alfa500), plutot que deux cartes moyennes, ou une excellente et une moyenne; Car n'oublions pas qu'une chaine n'est jamais plus forte que son maillon le plus faible.

Hors Ligne

#8 10-04-2008 18:59:42

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : airodump/aireplay

Rebelforce=> tu peux nous le refaire mais dans un nouveau post, avec une orthographe décente, une syntaxe aéré et en français courant.
Merci


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1350 16-12-2011 18:56:00 par StarKiller26
2 4306 27-11-2011 13:35:44 par azertov
0 1876 16-01-2011 13:37:42 par guitoune
0 1513 05-12-2010 12:46:36 par r0d
pb aireplay par noritaka666
1 1486 01-12-2010 21:54:31 par M1ck3y