Question toute betes (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-03-2008 05:42:57

jamesdu75
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 4

Question toute betes

Bonjour atous le monde,

après avoir passé un moment sur le tuto et bien d'autres. Puis sur les forums. J'ai quelques question sur le crackage d'une clef wep.

D'abord c'est clair qu'on sera jamais protéger même en wpa. Mais voila. Je suis sur windows. J'ai dl backtrack et j'ai quelques soucis avec les lignes de commande mais c'est plus de l'utilisation. Mon soucis ce situe pour la recuperation de paquet.

Enfait je voudrais utiliser le *.cap avec winaircrack sous windows car c'est plus simple. Simplement mon fichier cap ne depasse pas les 656 ko ??? est ce que c'est normal. Et est ce que c'est possible avec winaircrack.

PS: Est ce normal aussi que pour recuperer environ 40 000 paquets il me faut presque 4 heures :

Config P3 1,1Ghz et 256 Mo RAM.

Merci a tous et super merci pour les  tutos. Vivement une soluce rapide et sans ligne de commande et sans les problemes de pilote sous windows.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-03-2008 13:26:31

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Question toute betes

Salut

jamesdu75 a écrit :

D'abord c'est clair qu'on sera jamais protéger même en wpa.

Si si, une chiffrement wpa/wpa2 avec une bonne clé est très secure.

jamesdu75 a écrit :

Enfait je voudrais utiliser le *.cap avec winaircrack sous windows car c'est plus simple. Simplement mon fichier cap ne depasse pas les 656 ko ???

Ça dépend de combien de données tu as

jamesdu75 a écrit :

PS: Est ce normal aussi que pour recuperer environ 40 000 paquets il me faut presque 4 heures :

Ca dépend de la vitesse d'injection.

Tex

Hors Ligne

#3 26-03-2008 17:40:42

jamesdu75
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 4

Re : Question toute betes

Merci de la rapiditié de la reponse. Sinon c'est parfaitement possible d'utiliser le fichier cap sous windows ?

Hors Ligne

#4 26-03-2008 20:36:48

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Question toute betes

jamesdu75 a écrit :

Merci de la rapiditié de la reponse. Sinon c'est parfaitement possible d'utiliser le fichier cap sous windows ?

Oui ce format de fichier ne dépend pas de l'OS. Tu pour ouvrir ce fichier avec aircrack, wireshark ... sous windows linux ...

T.

Hors Ligne

#5 27-03-2008 17:10:57

jamesdu75
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 4

Re : Question toute betes

Re  bonjour,

Voila j'ai passé plus de 4 heures a faire tourner airodump et a chaque fois je me retrouve avec un fichier de 629o. Le fichier est créer dés le départ, mais n'augmente pas. Ou alors je me trompe de dossier.

Pourtant quand ça défile je vois bien qu'il y a une injection de paquet. Même quand je sniff le réseau.

Voila ma méthode.

Quand airodump tourne. Je l'arrête avec CTRL+C et ensuite je copie le fichier sur une clef USB, il se situe dans le dossier root de ma RAM. Le fichier cap est lu par winarcrack et il me dit bien évidement qu'il n'y a pas assez de paquets.

J'arrive pas a savoir a quel moment je fait une erreur.

Merci

Hors Ligne

#6 27-03-2008 18:13:15

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Question toute betes

mais je comprend pas pourquoi tu passes par winaircrack, c'est pas plus simple

Tu commences avec linux (capture injection) et tu veux casser avec windows, c'est ca?

Hors Ligne

#7 27-03-2008 18:16:32

jamesdu75
Membre
Inscription : 26-03-2008
Messages : 4

Re : Question toute betes

Oui. Enfait le truc c'est que j'ai juste besoin d'un fichier cap suffisement complet, pour ensuite utiliser winaicrack et et utiliser le wifi sous windows.

De toute facon j'ai tester avec la commande aircrack et c'est pareil il me dit que j'ai n'ai pas assez de paquets. Je pensais faire une erreur de ligne de commande c'est pour ca que j'utilise winaircrack qui a une interface graphique. C'est plus simple je trouve.

Hors Ligne

#8 28-03-2008 09:48:12

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Question toute betes

jamesdu75 a écrit :

Ou alors je me trompe de dossier.

Bon alors sois bien sur que tu es dans le bon répertoire, ce n'est pas compliqué a vérifier.

T.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 877 19-03-2009 14:06:00 par Marsu
1 833 03-03-2009 17:10:35 par M1ck3y
5 1014 19-09-2008 19:21:12 par dédé
1 1179 19-06-2008 13:41:03 par dédé
2 894 12-06-2008 12:23:30 par dédé