erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-03-2008 13:09:04

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

apres avoir taper startx sur bt2 ou bt3 ou wifiway0.8 ca me mé le message :

Fatal server error: no screens found
XI0: fatal I0 error 104 (connection reset by peer) on X server ":0.0"
       after 0 requests (0 known prcessed) with 0 events remining


que veut dire ce message? et comment je pourais faire pour pouvoir démarrer blacktrack?
on dirais que le driver incorporé au liveCD n'es pas compatible avec ma carte ATI.
quelquun a deja rencontré se probleme

merci

ps :j'ai essayer la commande, autox et apres j'ai tapé startx et toujour rien
j'ai meme essayer la commande ati mais toujour se message d'erreur
je dispose d'une carte ATI radeon Xpress 1200 sur un ordi portable.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-03-2008 13:50:48

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

ATI radeon Xpress 1200, j'ai une 1400 et y a pas de soucis si tu démarres en live cd bt3 test vesa mode, c'est le seul qui fonctionne chez moi...
Mais c'est bizarre ton truc quand même, sur 3 lives different...
sinon au lieu de démarrer sous kde avec startx démarre sous flux.

Hors Ligne

#3 24-03-2008 14:29:23

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

Re : erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

J'ai essayer de demarrer avec BT3 avec les 3 mode :

Kde
ou
flux
ou
VESA
et pour les 3 modes j'ai :

j'ai bien /boot/vmlinux avec les .................
et apres init.................
et apres ecran noir plus rien d'ecrit ??

bizarre

ps : j'ai essayé de demarré aussi en desactivant le wifi meme erreur

Hors Ligne

#4 25-03-2008 11:11:40

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

Re : erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

pas de reponse a mon probleme??

Hors Ligne

#5 25-03-2008 14:00:02

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

Salut,
tu as essayé de lancer xconf avant de lancer X ?

Tex

Hors Ligne

#6 25-03-2008 22:27:48

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

Re : erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

oui bien sur j'ai tous essayer (avec BT2, wifiway, troppix) avec le startx xconf.
mais la j'ai gravé le live CD BT3  j'arrive au menu demarrage en mode VESA Kde etc... et apres j'ai init etc...
et ecran noir donc je peu pas taper xconf.

Hors Ligne

#7 26-03-2008 17:56:23

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

Re : erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

donc personne a rencontré se probleme?
Petite precision j'ai un
Fujitsu Siemens AMILO Pa 1510 AMD Turion 64 X2 TL-52
lien
http://www.pixmania.com/fr/fr/522874/ar … b5202.html
et la carte wifi c une atheros

Dernière modification par jerguitariste (26-03-2008 17:56:49)

Hors Ligne

#8 26-03-2008 18:19:15

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

jerguitariste a écrit :

donc personne a rencontré se probleme?
Petite precision j'ai un
Fujitsu Siemens AMILO Pa 1510 AMD Turion 64 X2 TL-52
lien
http://www.pixmania.com/fr/fr/522874/ar … b5202.html
et la carte wifi c une atheros

Et bien je ne sais pas quoi te dire, Je n'utilise pas BT et les rares fois que les l'ai fait je n'ai pas eu de probleme avec l'affichage.  Essaye de demander sur remote-expoit.

Tex

Hors Ligne

#9 06-04-2008 14:21:32

jerguitariste
Membre
Inscription : 15-01-2006
Messages : 77

Re : erreur no screens found, demarrage en live CD bt2 ou bt3 ou wifiway0.8

j'ai essayer de poster un message sur remote-expoit mais ca ne marche pas
de plus c tous ecris en anglais.
bref je crois que le liveCD BT3 ou autre distrib ne marchera pas avec mon PC portable je pense que c un probleme de carte graphique comme j'ai un ecran noir, donc pour les cartes ATI radeon je pense qu'il y a un probleme de compatibilité peu etre pas pour toute mais pour certaine oui.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 16552 06-10-2013 17:34:38 par Elios
1 3530 23-10-2011 20:14:59 par M1ck3y
1 2200 17-04-2010 18:11:32 par M1ck3y
ps3 live box par JANDBE
0 1747 17-09-2009 13:58:28 par JANDBE
key found!!! par docholliday
6 2745 25-05-2009 20:20:45 par dédé