Aireplay qui... aireblock ^^ (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-03-2008 21:25:20

dominah
Membre
Inscription : 23-03-2008
Messages : 5

Aireplay qui... aireblock ^^

Bonjour,

J'ai un petit problème que je vais tenter de vous expliquer ^^. Je suis sous ubuntu et j'ai ma carte wifi intégré (qui ne marche pas en monitor mode) et qui est connecté à internet, et ma nouvelle carte Alfa awus036s chipset ralink en mode monitoring. Je lance toutes les étape niquel, puis j'arrive à aireplay, en quelque secondes j'ai "Read 100 000 packets" mais "got 0 ARP" et "sent 0 packet". Pourriez-vous m'aider s'il vous plait cela devient désespérant d'avoir autant de trafic et... rien ^^ J'ai tenté de désactiver l'autre carte wifi mais toujours rien.

Merci de votre réponse,


Dorian.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-03-2008 22:24:44

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Aireplay qui... aireblock ^^

Salut,

dominah a écrit :

"Read 100 000 packets" mais "got 0 ARP" et "sent 0 packet".

je crois que c'est assez clair. Tu as capté beaucoup de traffic mais aucune requète ARP donc tu n'as pas pu injecter.  wink

Si tu veux générer une requète ARP grace à ta carte connectée au réseau, fais un ping vers une adresse de ton réseau qui n'existe pas. Par ex:

ping 192.168.2.99

Si ton réseau est en 192.168.2.1/24

Tex

Dernière modification par Tex-Twil (23-03-2008 22:27:13)

Hors Ligne

#3 23-03-2008 22:44:54

dominah
Membre
Inscription : 23-03-2008
Messages : 5

Re : Aireplay qui... aireblock ^^

ok je vais tester, et si je ne m'y connecte pas, comment avoir une requete ARP?

Hors Ligne

#4 23-03-2008 23:14:53

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Aireplay qui... aireblock ^^

deauth

Hors Ligne

#5 23-03-2008 23:59:08

dominah
Membre
Inscription : 23-03-2008
Messages : 5

Re : Aireplay qui... aireblock ^^

j'avais essayer mais cela ne marchait pas (incomplet si je me souviens bien), tu n'aurais pas la commande complète stp?

Hors Ligne

#6 24-03-2008 00:07:33

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Aireplay qui... aireblock ^^

man aireplay-ng

tu as toutes les commandes dedans

Hors Ligne

#7 24-03-2008 18:32:40

dominah
Membre
Inscription : 23-03-2008
Messages : 5

Re : Aireplay qui... aireblock ^^

a voila ça marche, par contre, en mettant "aircrack-ng -x *.cap *.ivs", j'ai :

Opening *.ivs
open failed: No such file or directory

et en effet il n'y a pas de .ivs dans le dossier... quelqu'un a une idée?

Hors Ligne

#8 24-03-2008 19:36:11

dominah
Membre
Inscription : 23-03-2008
Messages : 5

Re : Aireplay qui... aireblock ^^

j'ai rien dit yen a pas besoin wink

Hors Ligne

#9 26-03-2008 10:48:09

triskel
Membre
Inscription : 15-12-2006
Messages : 17
Site Web

Re : Aireplay qui... aireblock ^^

putain la vache
t un gros dur toi dominah smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1386 16-12-2011 18:56:00 par StarKiller26
2 4340 27-11-2011 13:35:44 par azertov
pb aireplay par noritaka666
1 1503 01-12-2010 21:54:31 par M1ck3y
2 1368 28-02-2010 19:04:18 par theoda1
8 2498 19-11-2009 19:56:58 par dédé