Pas de BSSID avec airdump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-03-2008 23:20:00

Parazite
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 14

Pas de BSSID avec airdump

Bonjour a tous,
Voila j'ai un probleme avec airodump il n'y a aucun BSSID
D'abord je suis sur mandriva 2008 et ma carte wifi est une Carte PCI TP-link TL-WN651G, 108Mb, Atheros.
voici le resultat que j'ai apres 3H de scan:
[[email protected] xxxx]# airmon-ng start wifi0

Interface       Chipset         Driver

wifi0           Atheros         madwifi-ng
ath0            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0)
ath1            Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0) (monitor mode enabled)

[[email protected] xxxx]# airodump-ng --write /home/xxxx ath1

CH  2 ][ Elapsed: 3 hours ][ 2008-03-19 23:48 9 23:47

BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ESSID


BSSID              STATION            PWR  Lost  Packets  Probes


[[email protected] xxxx]#

Je precise que je cape des resaux autour de chez moi mais que airodump non
Est-ce que quelqu'n peut m'aider.
Merci

Dernière modification par Parazite (21-03-2008 23:25:44)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-03-2008 11:24:24

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Pas de BSSID avec airdump

Salut,
vérifie que t'as carte est bien en mode monitor. Des gestionnaier de réseaux genre NEtwork Manager peuvent la remettre en mode managed.

Tex

Hors Ligne

#3 22-03-2008 12:36:51

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Pas de BSSID avec airdump

comme dit tex vérifie que ta carte est en mode monitor, vérifie que en mode managed tu captes bien des réseaux, essaye avec wireless assistant.

Hors Ligne

#4 22-03-2008 16:55:56

Parazite
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 14

Re : Pas de BSSID avec airdump

Merci a tous les deux je testerai dimanche soir quand je serai rentrer chez moi et je vous tiendrais au courant.
Merci bcp.

Hors Ligne

#5 23-03-2008 18:49:05

Parazite
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 14

Re : Pas de BSSID avec airdump

bonjours a tous,
Oui je capte bien des réseaux puisque je me connecte en wifi sur la connexion de mon voisin (je précise il ma donnée sa clé).

j'ai tape iwconfig ath1 mode monitor et donc kan je tape iwconfig il me met ath1 mode: monitor. Je pence que cela veut dire qu'elle est en mode monitor mais kan je lance airodump sa ne change rien il ne capte tjr rien.

si quelqu'un peut m'aide. merci

Dernière modification par Parazite (23-03-2008 18:58:56)

Hors Ligne

#6 23-03-2008 18:54:05

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Pas de BSSID avec airdump

menu kde internet

Hors Ligne

#7 23-03-2008 19:59:06

Parazite
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 14

Re : Pas de BSSID avec airdump

menu kde internet ????? Pourquoi faire???

Hors Ligne

#8 23-03-2008 20:22:53

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Pas de BSSID avec airdump

Parazite a écrit :

menu kde internet ????? Pourquoi faire???

bein avant d'éditer ton message tu demandais ou était wireless assistant, donc je t'ais répondu.
Si je suis obliger de te citer pour que tu te rappelles ce que tu as écrit sad

Si tu fais iwconfig et que c'est marqué moinitor tu as pas à penser quoi que ce soit, elle est en mode monitor.

Franchement qu'est ce que tu veux de plus, tu captes rien avec ta carte, bein c'est c*n, mais c'est pas grave maintenant au moin tu sais que le wep c'est pas sur (vu tous les topics)et donc tu pourras mettre une wpa.

Sinon réinstalle les drivers

Hors Ligne

#9 23-03-2008 20:52:12

Parazite
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 14

Re : Pas de BSSID avec airdump

ok merci pour la repocne et dsl j'avais pas compris le menu KDE.

IL y a des drivers sur linux? Je savais pas sa vient peut être de la puisque moi j'ai rien installe quand j'ai mit la carte wifi elle a marche toutes seul (heureusement d'ailleur lol).
Il y a un drivers specifique a mettre????

Hors Ligne

#10 23-03-2008 22:39:45

Parazite
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 14

Re : Pas de BSSID avec airdump

je viens de telecharger et tester backtrack 3 et airodump marche j'y comprend plus rien.
seul pb le deuxieme BSSID a cote de station marque (not associed).

Dernière modification par Parazite (23-03-2008 23:38:34)

Hors Ligne

#11 27-03-2008 19:17:22

Parazite
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 14

Re : Pas de BSSID avec airdump

J'ai reussi a corriger le mon probleme. Suite a un pb avec linux j'ai du formater et reinstaller mon linux se qui a corriger le probleme d'airodump maintenant il marche niquel.

Donc si il y en a qui ont le meme probleme essaye de formater.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 45 10-11-2016 23:55:03 par SerialP
0 2442 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4139 27-11-2011 12:35:44 par azertov
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
0 1566 15-12-2010 00:33:14 par perfectdin
5 2707 21-07-2010 21:42:58 par Berpj