Alfa rtl8187 airodump bug (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-03-2008 23:55:15

Arker
Membre
Inscription : 18-03-2008
Messages : 1

Alfa rtl8187 airodump bug

Bonjour tout le monde
J'ai installer ma nouvelle carte sur la distrib ubuntu 7.10 en suivant les tuto patch etc ..
la connection internet fonctionne parfaitement..
Parcontre jai un probleme quand je lance airodump:


ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211
or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead.  Make sure RFMON is enabled:
run 'ifconfig wlan0 up; iwconfig wlan0 mode Monitor channel <#>'

Que faire merci?
ps :A noter aussi que lorsque je passe la carte en mode monitor je peux continuer a surfer sur le net bug?

Dernière modification par Arker (18-03-2008 23:57:31)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-03-2008 10:35:40

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Alfa rtl8187 airodump bug

Salut,

Arker a écrit :

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211
or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead.  Make sure RFMON is enabled:
run 'ifconfig wlan0 up; iwconfig wlan0 mode Monitor channel <#>'

ps :A noter aussi que lorsque je passe la carte en mode monitor je peux continuer a surfer sur le net bug?

On dirait que ta carte n'est pas en mode monitor. Tu peux nous quelle commande t'utilises pour la mettre en monitor. Que te dit ifconfig ?

T.

Hors Ligne

#3 19-04-2008 18:07:04

tonyep
Membre
Inscription : 19-04-2008
Messages : 7

Re : Alfa rtl8187 airodump bug

est il possible d'utiliser airodump2.3 de winaircrack  avec l'Alfa AWUS036H 500W sous XP ? Car j'ai installé les drivers du CD fourni(RTL8187L) mais ya un soucis avec airodump. Au debut, il dectecte bien l'Alfa, je reponds bien aux questions mais à la fin il me dit le message d'erreur :

"the select adapter's driver is not compatible with the PEEK protocol... Only Atheros, Aironet, ...Realtek chipsets have a Peek driver."

J'ai fait deja pas mal de sujets mais j'ai pas trouvé la reponse à ce problème, et j'espere que vous pourrais m'aider à le resoudre ou m'indiquer le sujet sur le forum que je n'aurais pas vu.

Merci smile

Hors Ligne

#4 19-04-2008 18:37:26

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Alfa rtl8187 airodump bug

non, mais sous linux aucun problème

Hors Ligne

#5 19-04-2008 19:02:37

tonyep
Membre
Inscription : 19-04-2008
Messages : 7

Re : Alfa rtl8187 airodump bug

oué mais jsuis nul sur un PC moi lol, jserais meme pas installer linux, que j'apprecie beaucoup pourtant...
c sur qu'il y a pas une manip à faire, j'ai entendu parler de patcher les drivers RTL8187 ou peut etre une version logiciel differente?

Hors Ligne

#6 19-04-2008 20:15:23

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Alfa rtl8187 airodump bug

pas besoin de l'installer (live cd)

Hors Ligne

#7 19-04-2008 20:23:44

tonyep
Membre
Inscription : 19-04-2008
Messages : 7

Re : Alfa rtl8187 airodump bug

jconnaissais pas, c tres interessent merci. Jviens donc de faire une petit recherche, j'en ai trouvé plein sur ce site http://www.framasoft.net/rubrique277.html
T'en connais un bon qui fonctionne avec ma petite Alfa? lol

Dernière modification par tonyep (19-04-2008 20:25:08)

Hors Ligne

#8 19-04-2008 21:43:55

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Alfa rtl8187 airodump bug

backtrack 3
wifiway

Hors Ligne

#9 19-04-2008 21:46:01

tonyep
Membre
Inscription : 19-04-2008
Messages : 7

Re : Alfa rtl8187 airodump bug

ok merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires