Probleme Filtrage Mac (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-03-2008 22:38:25

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Probleme Filtrage Mac

salut a vous tous je viens de poser mon probleme avec un reseau wifi avec protection mac adresse pas d'injection pas de Data Alors 100% filtrage mac Je veux bien savoir comment shoper un adresse mac de client pour le changer avec mon mac adresse apres cracker le wep

Dernière modification par cyberman (14-03-2008 19:07:57)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-03-2008 23:48:01

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Probleme Filtrage Mac

Salut,
pas très claire tout ça.

Pour "passer la protection de filtrage mac" tu configure ton onterface avec une adresse mac valide.

Tex

Hors Ligne

#3 11-03-2008 01:37:07

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

Merci pour ta reponse
ben pour configuré mon interface avec une adresse valid je dois trouver une adresse mac d'un client connecté sur le routeur
Ma Qestion et Comment Trouvé cette Adresse Mac Sur Backtrack biensur :=)

Merci encord une fois

Hors Ligne

#4 11-03-2008 01:45:09

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

c'est ce que tu as dans la colonne station de airodump (mac station se connectant à l'ap)

Hors Ligne

#5 11-03-2008 01:55:17

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

airodump n'affiches aucune station avec 0 data normal pour un filtrage d'adresse mac

Hors Ligne

#6 11-03-2008 02:48:21

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

ok smile pas capté le zero data, désolé

Hors Ligne

#7 11-03-2008 13:10:47

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Probleme Filtrage Mac

cyberman a écrit :

data normal pour un filtrage d'adresse mac

Si un client autorisé se connecte tu le verras.

T.

Hors Ligne

#8 11-03-2008 18:42:23

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Probleme Filtrage Mac

Oui c'est pas trop dur à comprendre: si tu vois pas de station et qu'en plus il n'y a jamais un seul ivs ou data de capturé, c'est qu'il n'y a pas de station. (une station c'est un PC connecté en wifi)

Hors Ligne

#9 11-03-2008 20:55:30

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

alors meme si un filtarge d'adresse mac je peux voir un station "un PC connecté en wifi" alors je dois attendre que qlq ce connecte ???

Dernière modification par cyberman (11-03-2008 20:59:44)

Hors Ligne

#10 11-03-2008 20:58:13

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Probleme Filtrage Mac

cyberman a écrit :

alors meme si filtarge d'adresse mac je peux voir station "un PC connecté en wifi"

Oui.

Hors Ligne

#11 11-03-2008 21:03:05

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

Ah bon et si aucune station aficher ca ve dir Quoi car j'ai lancer airodump 5h hiere sans aucune data & station

Hors Ligne

#12 11-03-2008 21:21:27

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Probleme Filtrage Mac

cyberman a écrit :

Ah bon et si aucune station aficher ca ve dir Quoi car j'ai lancer airodump 5h hiere sans aucune data & station

Et bien ça veut dire qu'aucune station ne s'est connectée. Ou alors que tu est trop loin pour "entendre" les stations.

T.

Hors Ligne

#13 11-03-2008 21:46:14

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

Je te Jure Que Mon Signal Sur ce Réseaux et de 91% merci Comme même une Fois Pour Ton Aide "Alors Quand Quelqu'un CE Connecté Sur ce réseaux Je chope Leur Adresse Mac âpres Changer Mon mac Adresse même Avec un Filtrage mac

Hors Ligne

#14 11-03-2008 22:02:42

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Probleme Filtrage Mac

cyberman a écrit :

Je te Jure Que Mon Signal Sur ce Réseaux et de 91%

Je te crois sur parole mais la force du signal del'AP est différente de la force du sigal d'une éventuelle station. En d'autres termes, tu peux très bien capter l'AP mais être trop loin de la station.

cyberman a écrit :

merci Comme même une Fois Pour Ton Aide "Alors Quand Quelqu'un CE Connecté Sur ce réseaux Je chope Leur Adresse Mac âpres Changer Mon mac Adresse même Avec un Filtrage mac

Je ne comprends pas ! Fais un effort d'écriture. Je l'ai déjà insinué au début de ce post !

Tex.

Dernière modification par Tex-Twil (11-03-2008 22:03:19)

Hors Ligne

#15 11-03-2008 22:07:25

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

je Dois attendre Jusque un Station Connecte Sur ce Réseaux après Je Chope Leur Adresse Mac

Hors Ligne

#16 11-03-2008 22:43:32

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Probleme Filtrage Mac

cyberman a écrit :

je Dois attendre Jusque un Station Connecte Sur ce Réseaux après Je Chope Leur Adresse Mac

Tu As Un Problème Avec Ton Clavier ?
Une phrase commence par une majuscule et se termine par une signe de ponctuation.  A l'écrit, cela permet, entre autres, de savoir de quelle type de phrase il s'agit.

Jette un coup d'oeil sur les liens que je t'ai donnés.
wink

Hors Ligne

#17 12-03-2008 02:21:33

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

Pas COMPRIS DE QUOI TU PARLe

Hors Ligne

#18 12-03-2008 02:38:09

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

Exemple:

Tu es un comique cyberman?

C'est pas très corect de se moquer des gens qui prennent du temps à te répondre...

Hors Ligne

#19 12-03-2008 04:30:23

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

la premiers chose je ne suis pas comique la deuxième je ne maque pas la troisième je veux biens que tu m'aide Je sais pas de quoi tu parle je te jure

Hors Ligne

#20 12-03-2008 12:13:43

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Probleme Filtrage Mac

cyberman a écrit :

Je sais pas de quoi tu parle je te jure

Ben merde alors.

Je disais que tes phrases sont difficilement lisibles. Tu mets des majuscules et des minuscules un peu partout et tu n'utilises pas de ponctuation dans tes phrases. Une phrase peut changer complètement de sens avec la ponctuation:
Par exemple, la seule position de la virgule change le sens de cette phrase:

Le fameux aviateur Saint Exupéry n'est pas mort, comme on l'a dit.

-> Cela veut dire qu'il serait encore vivant

Le fameux aviateur Saint Exupéry n'est pas mort comme on l'a dit.

-> On met un doute sur la cause de son décès.

La ponctuation aide donc a la compréhension de l'écrit et évite les faux sens.

Tout ça pour dire que j'aide les gens avec plaisir mais il faut quand même faire un effort en échange. Je ne demande pas des phrases parfaites mais le minimum est bienvenu. Si les phrases sont illisibles, ne t'attends pas a ce que beaucoup de gens te répondent.

Revenons a ton probleme

je Dois attendre Jusque un Station Connecte Sur ce Réseaux après Je Chope Leur Adresse Mac

je suppose qu'il s'agit d'une question et la réponse est oui.

Tex

Dernière modification par Tex-Twil (12-03-2008 12:17:34)

Hors Ligne

#21 12-03-2008 12:19:24

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Probleme Filtrage Mac

Tex-Twil a écrit :
cyberman a écrit :

Ah bon et si aucune station aficher ca ve dir Quoi car j'ai lancer airodump 5h hiere sans aucune data & station

Et bien ça veut dire qu'aucune station ne s'est connectée. Ou alors que tu est trop loin pour "entendre" les stations.
T.

Jette un coup d'oeil ici : http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?pid=19327#p19327

Hors Ligne

#22 12-03-2008 16:29:38

cyberman
Membre
Lieu : Maroc
Inscription : 12-09-2006
Messages : 27
Site Web

Re : Probleme Filtrage Mac

merci Tex-Twil pour ton aide merci encord une fois

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1943 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 795 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1886 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2627 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4291 27-11-2011 13:35:44 par azertov