Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-03-2008 09:28:40

Schumissimo
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 63

Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

Salut à tous,

Voilà mon problème, j'utilise aireplay-ng -2 pour trouver la clé wep de ma TELE2BOX, avec plus d'un millions de datas je tape comme commande aircrack-ng -z *.cap je sélectionne ma box aircrack se lance mais il ne trouve jamais la clé, j'ai également essaye en enlevant -z mais toujours pareil. J'ai lu un post sur le forum backtrack-fr que quelqu'un avait réussi en rajoutant -k seulement mais moi il me demande un chiffre compris en 1 et 17 j'ai essaye avec tous ces chiffres et toujours rien.....Auriez vous un idée?

Merci pour votre aide.

Salutations

Schumissimo


Carte ALFA 500 AWUS36H, antenne 9 dbi, double Bi-quad de fabrication personnelle et yagi 19 dbi. Tous mes scans se font sous BT3.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-03-2008 11:59:39

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

Dans aircrack, il t'affiche combien d'ivs?

Hors Ligne

#3 08-03-2008 14:33:20

Schumissimo
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 63

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

Salut,

Plus de 2 millions....j'ai arrete la capture car j'ai beau en avoir plus ca ne change rien....


Carte ALFA 500 AWUS36H, antenne 9 dbi, double Bi-quad de fabrication personnelle et yagi 19 dbi. Tous mes scans se font sous BT3.

Hors Ligne

#4 11-03-2008 18:05:51

Schumissimo
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 63

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

Personne n'a d'idées?


Carte ALFA 500 AWUS36H, antenne 9 dbi, double Bi-quad de fabrication personnelle et yagi 19 dbi. Tous mes scans se font sous BT3.

Hors Ligne

#5 11-03-2008 18:08:56

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

La prochaine fois, avec autant d'ivs, enlève le parametre -z pour te servir de la version classique de aircrack-ng.
Sinon le mieux est de recommencer une capture à zéro. avec de nouveau ivs et arp.

Hors Ligne

#6 11-03-2008 20:46:05

Schumissimo
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 63

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

Merci pour ta réponse,

Je viens de refaire une autre capture , j'ai plus de 4 millions de datas mais toujours rien. Je vais essayer avec aircrack-ng pour windows.

Je vous tiens au courant.

Salutations

Schumissimo


Carte ALFA 500 AWUS36H, antenne 9 dbi, double Bi-quad de fabrication personnelle et yagi 19 dbi. Tous mes scans se font sous BT3.

Hors Ligne

#7 11-03-2008 21:02:48

Schumissimo
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 63

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

Re,

Le problème est résolu, j'ai utilise la ligne de commande aireplay-ng -3 et --w ivs dans airodump-ng et là au bout de 50000 ivs ma clé WEP est apparue. J'espère que ça pourra servir a quelqu'un.....

Salutations

Schumissimo


Carte ALFA 500 AWUS36H, antenne 9 dbi, double Bi-quad de fabrication personnelle et yagi 19 dbi. Tous mes scans se font sous BT3.

Hors Ligne

#8 30-03-2008 20:49:43

aurel16
Membre
Inscription : 12-11-2007
Messages : 31

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

Bonjour Schumissimo,

J'aurais voulu savoir qu'elle était le cryptage utilisé par défaut lorsque l'on reçoit la tele2box ? ( 128 ou 64 bits )

Merci beaucoup,
bonne soirée

Hors Ligne

#9 01-04-2008 22:01:33

aurel16
Membre
Inscription : 12-11-2007
Messages : 31

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

up svp

Hors Ligne

#10 01-04-2008 22:09:55

Schumissimo
Membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 63

Re : Probleme avec aircrack-ng et TELE2BOX

aurel16 a écrit :

Bonjour Schumissimo,

J'aurais voulu savoir qu'elle était le cryptage utilisé par défaut lorsque l'on reçoit la tele2box ? ( 128 ou 64 bits )

Merci beaucoup,
bonne soirée

Salut, c'est du 128 bits.


Carte ALFA 500 AWUS36H, antenne 9 dbi, double Bi-quad de fabrication personnelle et yagi 19 dbi. Tous mes scans se font sous BT3.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires