Capter les stations des réseaux (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-02-2008 19:52:32

shanks1
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 8

Capter les stations des réseaux

Voila,
Je suppose que cette question  a déja été posée et si c'est le cas, mettez-moi le lien vers le sujet avec la réponse svp wink ), mais j'ai un problème pour avoir la station wep de mon réseau et d'autres (en dessous de l'affichage de BSSID, power, datas...), et de ce fait je ne peux pas continuer le crackage du réseau, connaisez-vous la manière de pouvoir trouver la station ? Faut-il que je me rapproche de modem/routeur? Ou bien n'y a-t-il aucune solution?
J'ai aussi essayé les attaques chopchop et fragmentation, mais j'ai toujours le problème de point d'accès mac fausse (avec fragmentation) ou mon adresse mac fausse (avec chopchop), alors que j'ai deja vérifié plusieurs fois.Mais la faute est peut-être a ma mauvaise connaissance de l'anglais (je l'apprends seulement depuis 1,5 annnée). Quelqu'un pourrait-il alors me faire un mini tutoriel ou plutot petite explication (genre :tape sa, puis sa, ensuite sa et finalement sa et tu as la clée wep,etc. ).

Si vous avez besoin de plus d'informations pour répondre à ma question, n'hésiter pas à m'en demander, je me ferais un plaisir de vous les fournir wink

PS:si c'est important, j'ai un intel inside centrino.

Merci d'écrire sans trop de fautes svp (je sais, j'en fais, mais c'est encore lisible je trouve...) et ça ne sert a

rien de poster un "mdr" ou un "lol" sans vouloir vexer quelqu'un qui se reconnaitra peut-etre wink.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-02-2008 20:01:47

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Capter les stations des réseaux

lol

si c'est ton réseau tu connectes un pc en wifi sur la box, et avec un autre pc tu l'attaques en suivant pas à pas le tuto présent sur le site wink

intel centrino, tu veux dire que tu as une ipw 3945 ou tuc du genre (si tu as une 3945 il faut prendre wifiway ou bt 3)

Hors Ligne

#3 29-02-2008 20:08:18

shanks1
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 8

Re : Capter les stations des réseaux

intel centrino, tu veux dire que tu as une ipw 3945 ou tuc du genre (si tu as une 3945 il faut prendre wifiway ou bt 3)

sad je sais ce qu'un une ipw 3945...
Et si c'est disons... un réseau auquel je ne sais pas connecter un pc dessus... hmm je fais comment?

Et est-il necessaire de prendre bt 3 (= backtrack ?) car je peux pas me permettre de télécharger de si gros fichiers 2 fois par mois, j'ai une connection ADSL minuscule de chez minuscule...

PS:pour l'autre probleme de login et mot de passe, j'ai télécharger chez un copain a moi et sa a fonctionner avec celui-la... bizarre, bizarre hmm les mystères de l'informatique quoi big_smile

Hors Ligne

#4 29-02-2008 20:36:14

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Capter les stations des réseaux

shanks1 a écrit :

sad je sais ce qu'un une ipw 3945...

tu connais ton chipset de carte wifi? (airmon-ng)

Hors Ligne

#5 29-02-2008 22:57:02

shanks1
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 8

Re : Capter les stations des réseaux

shanks1 a écrit:

    sad je sais ce qu'un une ipw 3945...

tu connais ton chipset de carte wifi? (airmon-ng)

Euh... je me suis trompé, je pas ce que c'est qu'un ipw3945... Tu peux faire une courte explication, stp? Ou alors mettre un lien vers un sujet qui l'explique wink ?

Hors Ligne

#6 29-02-2008 23:18:27

Fr0mY0u
Membre
Inscription : 28-02-2008
Messages : 5

Re : Capter les stations des réseaux

Il te demande quel est ta carte wifi.
ipw3945 => Intel Pro Wireless 3945 ABG
Comme ma carte quoi! smile
intel.JPG

Hors Ligne

#7 05-03-2008 09:04:06

shanks1
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 8

Re : Capter les stations des réseaux

a ok ^^ voila ce que j'ai trouvé...

Intel(R) PRO/100 VE Network Connection [NoDB]    PCI
Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection [NoDB]    PCI

J'espere que ça suffit wink

Desoler si je ne réponds pas vite mais normalement, cette semaine je peux pas aller sur l'ordinateur

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 3023 10-10-2011 10:07:30 par radio1611
1 1134 17-05-2009 16:58:51 par dédé
4 1121 30-04-2009 11:13:59 par dédé
1 845 02-03-2009 16:22:28 par dédé
2 1503 28-12-2007 14:57:17 par Fab1en