Problème de login (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-02-2008 17:59:38

shanks1
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 8

Problème de login

Bonjour a tous big_smile

J'ai un problème qui me parait tout a fait illogique, et même certain (si pas tous) vont me prendre pour un attardé mental (sans vouloir faire de discrimination smile) mais voila mon problème:

J'ai lancé backtrack, et donc après quelques secondes, il me demande le login et le password, et comme c'est marqué juste au-dessus ainsi que dans le tutoriel, c'est assez dur de se tromper... Mais, c'est justement la qu'il y a un problème...Je tape donc le login (root) puis je fais enter, je passe donc au mot de passe (toor) et puis je fais de nouveau enter... Et 1seconde plus tard, il est marqué "login incorrect" C'est quoi cette merde mad

Mais bon, vu que je ne m'y connais presque pas, pour ne pas dire pas du tout, peut-être qu'il ne fallait pas appuyer sur enter...

Pourriez-vous éclairer mon cerveau avec des mot TRES simples (genre: clique-là,écris-çà) ,svp? Merci d'avance big_smile

Et si vous n'avez pas ce problème, pourriez-vous me le signaler, afin que je sache si c'est à cause de mon ordinateur uniquement smile

Merci d'avance encore (je me répète comme les petits vieux lol)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-02-2008 18:18:42

shanks1
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 8

Re : Problème de login

Et bien, je dois m'être tromper en appuyant sur enter ou c'est autre chose, car je viens d'essayer sur un autre ordinateur et j'ai le même probleme  sad
Dans votre (future et incertaine) réponse, n'ayez pas peur de me prendre pour un con lorsque vous m'expliquez lol

Hors Ligne

#3 26-02-2008 18:24:56

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Hors Ligne

#4 26-02-2008 18:28:36

shanks1
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 8

Re : Problème de login

:rolleyes:tu rigoles parce que la question est stupide ou alors parce que je permets qu'on se foute de ma gueule roll?

PLEASE,HELP ME !!:o

Hors Ligne

#5 26-02-2008 19:14:25

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problème de login

Vérifie clavier (pavé numérique, majuscule...) et regrave en petite vitesse


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 26-02-2008 21:35:38

shanks1
Membre
Inscription : 26-02-2008
Messages : 8

Re : Problème de login

J'ai déjà vérifier pour le clavier (j'ai déja eu le coup avec le mot de passe de mon ordinateur car j'avais appuyé sur une mauvaise touche) et ce n'est pas possible qu'il y ai le même sur 2 ordinateurs sad
Mais pour le regraver, je suis un peu dans la merde, c'est quelqu'un qui la fait pour moi... Mais je vais peut-etre le  télécharger demain donc le problème devrait (peut-être) se résoudre avec un peu de chance smile

Mais merci quand même de ta réponse wink Au moins, je sais que c'est pas normal (car peut-etre qu'il fallait faire une manipulation spéciale et j'aurais pu essayer pendant 1h)

Mais c'est quand même anormal... Juste que ça foire au login  mad

Hors Ligne

#7 26-02-2008 22:42:49

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème de login

non pas forcement ca dépend du pc.
sur le mien avec backtrack 3 beta il ne boot que en 1024... tous les autres modes plantent après startx.
Sur un autre pc c'est à peut près la même chose, avec le mode compiz en plus qui démarre mais qui foire completement. smile

si tu as pas de graveur tu télécharge et tu installes sur une clé usb (ca reste du live mais c'est plus rapide)

Hors Ligne

#8 27-02-2008 00:32:42

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Problème de login

Perso, backtrack 3 merde completement sur mon asus, lors du boot l'ecran finit par s'eteindre, j'attend que le chargement soit fini et là j'ai une resolution de à tout casser 640x480 (ça fait tres petit pour les lignes de codes) avec un affichage qui merde completement.
En meme temps je m'en fous, j'arrive à tout faire avec Wifiway 0.8 (ou le backtrack2 mis à jour par m1ck3y) et j'ai meme pas envie de me m'embeter à bidouiller ce backtrack3 dont 95% du contenu ne sert à rien.

Hors Ligne

#9 27-02-2008 00:52:38

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème de login

wxcvbn a écrit :

En meme temps je m'en fous, j'arrive à tout faire avec Wifiway 0.8 (ou le backtrack2 mis à jour par m1ck3y) et j'ai meme pas envie de me m'embeter à bidouiller ce backtrack3 dont 95% du contenu ne sert à rien.

En réalité tout dépend de ce que tu veux faire avec...
Si tu as besoin de 5% max c'est juste pour quelques utilitaires servant à casser du wep ou du wpa (dont la suite aircrack-ng), enfin je suppose car si tu utilises wifiway ou l'iso mod de m1ck3y (tu dois avoir une ipw3945).
(ou pour avoir aircrack à jour sur live cd)

Backtrack est un ensemble d'outils de pentest, après le bt3 est en beta mais comprend de nouveaux outils...

Dernière modification par dédé (27-02-2008 00:53:07)

Hors Ligne

#10 27-02-2008 00:58:57

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Problème de login

Quel est le rapport avec une ipw3945?
ça fait tres longtemps que j'ai remplacé mon intel 2200 par une senao mini-pci de 400mw.

Hors Ligne

#11 27-02-2008 01:15:08

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème de login

wxcvbn a écrit :

Quel est le rapport avec une ipw3945?
ça fait tres longtemps que j'ai remplacé mon intel 2200 par une senao mini-pci de 400mw.

le rapport est que ce qui a fait la renommé de wifiway est la gestion de la 3945, qui est aussi présent dans le live de m1ck3y.
C'est tout; les 2 live disposent des versions aircrack avec ptw...pourquoi je dis cela, parceque je pense que tu utilises aircrack principalement, donc tu as pas d'utilités particulière à utiliser bt3 b.

Mais après on s'enfout, c'est du hors sujet

smile

Dernière modification par dédé (27-02-2008 01:16:12)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1943 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 795 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1886 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2627 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4291 27-11-2011 13:35:44 par azertov