Association (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-02-2008 20:15:58

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Association

Bonjour,

J'ai la clé de 3 réseaux WPA : et non ! pas trouvé via BT ou autre, j'ai essayé une clé bidon qui a bien marché : 12345678 ! aux désespérés je vous la conseille !
Je ne peux modifier mon adresse mac via le gestionnaire de fichier pour mes 3 cartes WIFI mais en utilisant le software SMAC 2.0, cela est devenu possible !
Via airodump, j'ai regardé les réseaux captés uniquement pour voir l'adresse des stations connectées aux AP correspondantes. BINGO j'ai eu les 3 avec un peu de perseverance !
De là, j'ai spoofé les adresses MAC de ces stations pour pouvoir me connecter et passer l'association ! Mais je ne comprends pas pourquoi je ne peux toujours pas me connecter : j'ai toujours "Authentification 802.X" puis "Pas de connexion réseau".

Donc je voulais savoir si cela est de ma faute car j'ai pu mal comprendre les tutoriels proposés si gentillement sur ce forum et donc ne pas appliquer la bonne démarche !

Merci d'avance !

Si vous avez besoin de précisions ne manquez pas de me le signaler !

Dernière modification par darkwall_37 (25-02-2008 20:41:39)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-02-2008 20:48:24

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Association

Il faut attendre que le client se déconnecte, ensuite tu te connecte avec son adresse mac

Hors Ligne

#3 25-02-2008 20:51:58

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Association

D'accord merci bien ! j'ai lu qu'on pouvait le forcer à ce dé-authentifier alors je vais regarder de ce côté là !

Hors Ligne

#4 26-02-2008 08:30:52

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Association

J'ai attendu ce moment précis et donc après que la station fut déconnéctée j'ai tenté de me connecter à mon tour en spoofant son adresse MAC. Finalement, je pouvais lire authentifé. Cependant je n'avais pas accès à la livebox http://192.168.1.1 !
Je précise que c'est une livebox du type Livebox-XXXX cryptage (WPA). Chez moi c'est du Wanadoo_XXXX (cryptage WEP) et le spoof marche alors je suppose que c'est à cause du SSID différent que ça ne marche pas, FT a du modifier ses livebox pour palier ce problème ?
Ou alors j'ai manqué quelque chose ?
Concrètement, est-ce que je peux faire quelques choses de plus ou bien le crack se révèle pas possible ?

Merci encore

Dernière modification par darkwall_37 (26-02-2008 08:40:22)

Hors Ligne

#5 26-02-2008 10:14:01

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Association

Quelle est ton IP une fois connecté? Quelle est l'IP de la passerelle?


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 26-02-2008 11:35:49

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Association

Arrete de parler de spoof ou autre mot qui font style technique alors que c'est tout simple... tu change juste l'adresse mac de ta carte wifi pour lui donner celle autorisé par la livebox.

Moi ce que je comprend pas c'est comment tu peux savoir que la clé WPA est 12345678 alors que tu as l'air d'avoir toutes les peines du monde pour te connecter. Tu conclus meme par nous demander si le crack se révèle possible ou pas.

Hors Ligne

#7 26-02-2008 21:59:00

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Association

Euh ! Un c'est pas pour faire style technique c'est le mot point barre. De deux j'ai déja changé l'adresse MAC de ma clé wifi par la station qui se connecte à l'AP. Oui j'ai toute les peines du monde pour me connecter c'est pourquoi je vous demande qu'est-ce qui pourrait faire que ça ne marche pas !
La clé je l'ai trouvé et je l'ai déja dis grace au pif ! J'ai un ami dont clé WPA est 12345678 c'est peut être abérant pour vous mais ça... Donc après de multiples tentatives peu fructeuse j'ai tenté ma chance et je le répète 3 oui bien 3 réseaux WPA parmis ceux que je capte ont cette clé 12345678 point barre !
Ensuite j'utilise airodump pour vérifier que la station est déconnecté pour pouvoir me connecter mais j'ai tout le temps authenticaton -> authentifié 3s -> pas de connexion réseau !

Par contre je suis désolé charly5942 je ne suis chez un pot ce soir donc j'ai pas les info demandé mais je pourrais les donner demain.

Et je peux allez sur internet car un ami m'a filé ces codes 9box et via hotspot et une 9box que je capte je peux me connecter mais ça ne me donne que du 56k et encore de plus ça saute tout le temp car la liaison est mauvaise

Merci

Hors Ligne

#8 26-02-2008 22:18:01

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Association

wxcvbn a écrit :

comment tu peux savoir que la clé WPA est 12345678 alors que tu as l'air d'avoir toutes les peines du monde pour te connecter.

+1
Tu viens de nous confirmer 3x que c'est la bonne clé, certes, mais comment en es tu sûr ? Est-ce que tu as par exemple essayé de capturer un handshake et de le décrypter avec cette clé ?

darkwall_37 a écrit :

"Authentification 802.X" puis "Pas de connexion réseau".

Sorry d'insister mais ça m'a tout l'air d'une fausse clé WPA.


Tex

Hors Ligne

#9 26-02-2008 22:46:29

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Association

tu peux rentrer une fausse clé wpa, il va te dire que c'est ok, mais au moment ou tu va ouvrir ton naviguateur tu verras que tu n'est pas connecté. (tout dépend de ton gestionnaire)

comme dit tex twill, tu crois que ta clé est bonne, mais elle est bidon...

Dernière modification par dédé (26-02-2008 22:47:18)

Hors Ligne

#10 26-02-2008 23:28:52

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Association

De plus, j'ajoute que les hotspot neufbox (identifié par neufwifi) donnent beaucoup plus que du 56k, et ce meme si le proprio utilise beaucoup sa bande passante.
56k c'est par modem RTC

Hors Ligne

#11 27-02-2008 18:39:59

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Association

Ok pour la clef j'étais loin de me douter que ça pouvait être possible ! Je me suis moi aussi dit que c'était une erreur mais j'ai essayé d'autres clefs et elles n'étaient pas valident donc je me suis dis que j'avais beacoup de chance ! Pour information j'utilise la clef wifi USB sagemXG73 fournie de base avec ma livebox de chez moi. Je m'en sert chez moi car elle compatible avec aircrack sous windows tandis que ma Netgear WPN311 ne l'ai pas. Mais inversement elle l'est sous BT contrairement à la sagem ! Je préférais passer sous BT mais ma carte WPN311 est une pci donc je ne peux pas la bouger et je ne capte pas suffisamment de réseaux. Avec ma rallonge USB j'ai pas mal de mobilité pour chercher !
Quant à la connection 9box je suis tout autant déçu que vous mais j'ai fais un test de débit et en DL j'ai du 450kbps ce qui me donne environ du 56k !
Quand je suis chez la personne qui m'a passé ses ID et bien j'ai beau avoir des qualités de lien à 80% et force du signal également en faisait un test j'ai la même chose ! ça pourrait provenir de mon pc ?

Merci

Dernière modification par darkwall_37 (27-02-2008 18:42:14)

Hors Ligne

#12 27-02-2008 22:23:01

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Association

darkwall_37 a écrit :

j'ai du 450kbps ce qui me donne environ du 56k !

Ben non. 450 Kbps est 450Kbps; 56Kbps c'est 56Kbps mais là on s'écarte de ton problème initial. Je ne sais pas comment marchent les FONs mais si qqn partage sa connexion 56k via une Fonera, tu aura aun débit au plus égal à celui ci. Bref.

Tex

Hors Ligne

#13 27-02-2008 23:28:23

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Association

30% max du débit pour l'utilisateur qui passe sur ta connexion fon

Hors Ligne

#14 28-02-2008 23:07:23

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Association

conversion binaire octet => /8 chez moi 450/8 donne environ 56ko

Hors Ligne

#15 28-02-2008 23:30:32

moxid
Membre
Inscription : 27-01-2008
Messages : 4

Re : Association

Une connexion classique RTC est bien du 56kb/s et non du 56ko/s donc je plussoie complétement Tex-Twil : "450 Kbps est 450Kbps; 56Kbps c'est 56Kbps "
big_smile

Hors Ligne

#16 29-02-2008 00:15:07

darkwall_37
Membre
Inscription : 09-07-2007
Messages : 38

Re : Association

où parle t-il de RTC relis pour voir. Je dis que du 450kpbs ça fait du 56ko après tu dis ce que tu veux je m'en balance royale.

Hors Ligne

#17 29-02-2008 00:54:04

moxid
Membre
Inscription : 27-01-2008
Messages : 4

Re : Association

Excuse moi d'étendre le débat en hors sujet mais il est plus que généralement admis que de parler "du 56k" (comme tu l'as dit toi même et à la lettre près) revient à parler d'une connexion en réseau téléphonique commuté donc rtc avec un débit de 56kbits. Ça n'a pas vraiment de sens de parler de débit en ko puisque l'échelle de mesure usuelle (qui est celle utilisée par les FAI par exemple) est en kbits. De toute façon tu fais bien comme tu veux, ce n'était pas vraiment le sujet de ton problème principal qui est apparemment résolu, désolé.

Hors Ligne

#18 29-02-2008 08:48:04

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Association

darkwall il va falloir te calmer, tu racontes des conneries, on te corrige et on répond à tes questions. Si ça ne te convient pas tu n'a qu'à te trouver un autre forum pour aller raconter tes certitudes.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires