Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :) (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-02-2008 23:46:29

mal1
Membre
Inscription : 21-02-2008
Messages : 3

Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

Bonjour tout le monde smile
je viens a vous pour vous faire pars de certains messages que j'obtient en fesant une attaque en -1 et -3
Quelqu'un aurais deja eu ce problème ?

aireplay-ng -1 0 -e xxxxxxxxx -a xxxxxxxxx -h xxxxxxxxxxxx rausb0
The interface MAC (xxxxxxxxxxx) doesn't match the specified MAC (-h).
        ifconfig rausb0 hw ether xxxxxxxxxxxxxxx
23:02:14  Waiting for beacon frame (BSSID: xxxxxxxxxxxxx)
23:02:19  Sending Authentication Request
23:02:21  Sending Authentication Request
23:02:23  Sending Authentication Request
23:02:25  Sending Authentication Request

cela me fait tres souvent ca, et d'un coup succeful parfois, enfin rarement, je voulais jsute savoir si on devais jsutement relancer de nombreuse fois cette commande jusqu'à avoir un résultat positif.

aireplay-ng -3 -e freebox -b xxxxxxxxxx -h xxxxxxxxxx -x 200 rausb0
The interface MAC (xxxxxxxxxx) doesn't match the specified MAC (-h).
        ifconfig rausb0 hw ether xxxxxxxxxxxxxxxxx
Saving ARP requests in replay_arp-0221-193609.cap
You should also start airodump-ng to capture replies.
19:43:20  Packets per second adjusted to 150 4988 packets...(12 pps)
19:43:22  Packets per second adjusted to 113
19:43:24  Packets per second adjusted to 85
19:43:26  Packets per second adjusted to 64
19:43:28  Packets per second adjusted to 48
19:43:30  Packets per second adjusted to 36
19:43:32  Packets per second adjusted to 27
19:43:34  Packets per second adjusted to 21
19:43:36  Packets per second adjusted to 16
19:43:38  Packets per second adjusted to 12
19:43:40  Packets per second adjusted to 9
19:43:42  Packets per second adjusted to 7
19:43:44  Packets per second adjusted to 6
19:43:46  Packets per second adjusted to 5
19:43:48  Packets per second adjusted to 4
19:43:50  Packets per second adjusted to 3
write failed: Resource temporarily unavailable

La par contre, je seche, je comprend pas trop.
Une idée ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-02-2008 00:37:40

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

Une question; Tu comprends ce que tu fais? Je veut dire, tu fais juste un copier coller bêtement ou tu comprends le pourquoi du comment?

Première question: Je ne vois pas ou est le problème, l'objectif étant justement de faire une association. Si ca marche pas ou mal, c'est simplement que l'AP est trop éloigné.

Seconde question: Tu est juste trop éloigné de l'AP cible, ou alors, ton matos est pas assez puissant - Surement les deux.

En gros, il n'y a aucun problème, uniquement des conditions physiques défavorables wink

Dernière modification par Flash (22-02-2008 00:38:36)

Hors Ligne

#3 22-02-2008 01:16:51

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

23:02:21  Sending Authentication Request
23:02:23  Sending Authentication Request
23:02:25  Sending Authentication Request

pour cela il faut que tu sois sur d'avoir la bonne adresse mac de la carte sansfil (station)
si tu as pas opn dans airodump, tu ne feras rien de plus avec cette attaque

pour le reste, suis ce que te dis flash wink

pas grand chose à ajouter, tout est normal (dans une certaine mesure) smile

Hors Ligne

#4 22-02-2008 09:04:43

mal1
Membre
Inscription : 21-02-2008
Messages : 3

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

Pour info, oui je comprend ce que je fait, bien consulter l'aide et dechiffrer les differentes commandes,
Je demandeai jsute une opinion comme je l'ai faite sur d'autre forum.
Le message "write failed: Resource temporarily unavailable" m'intrigait, j'avais pensser a la distance mais l'AP cible est sur le meme palier (ma soeur), donc mnt tu comprendras surement pourquoi je demande un autre opinion, vue que la distance est faible.

Donc c'est pour cela que j'ai poster, mais je voix reelement pas a quoi sert cette remarque.
"Tu comprends ce que tu fais? Je veut dire, tu fais juste un copier coller bêtement ou tu comprends le pourquoi du comment? "

Je suis la pour partager et laisser une trace de cette question, car je dois pas etre le seul, enfin bref, en tout cas merci pour votre opinion smile

Dernière modification par mal1 (22-02-2008 09:07:30)

Hors Ligne

#5 22-02-2008 11:36:59

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

write failed: Resource temporarily unavailable

si tu écris dans la mémoire, tu satures peut etre la ram

Hors Ligne

#6 22-02-2008 13:14:32

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

mal1 a écrit :

Pour info, oui je comprend ce que je fait, bien consulter l'aide et dechiffrer les differentes commandes,
Je demandeai jsute une opinion comme je l'ai faite sur d'autre forum.
Le message "write failed: Resource temporarily unavailable" m'intrigait, j'avais pensser a la distance mais l'AP cible est sur le meme palier (ma soeur), donc mnt tu comprendras surement pourquoi je demande un autre opinion, vue que la distance est faible.

Donc c'est pour cela que j'ai poster, mais je voix reelement pas a quoi sert cette remarque.
"Tu comprends ce que tu fais? Je veut dire, tu fais juste un copier coller bêtement ou tu comprends le pourquoi du comment? "

Je suis la pour partager et laisser une trace de cette question, car je dois pas etre le seul, enfin bref, en tout cas merci pour votre opinion smile

Bin à lire ton premier message, si on résume, tu demandes ce qui va pas - Alors que la procédure est tout à fait normale... Ce qui fait penser que tu ne comprends pas le sens des commandes (authentification, réinjection, capture,...).

Et concernant ta question sur la distance, ma réponse est toujours valable:

Tu est juste trop éloigné de l'AP cible, ou alors, ton matos est pas assez puissant - Surement les deux.

(vu que l'éloignement de l'AP est relatif à la puissance de ton matos).


wink

Dernière modification par Flash (22-02-2008 13:16:13)

Hors Ligne

#7 22-02-2008 16:58:39

mal1
Membre
Inscription : 21-02-2008
Messages : 3

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

Effectivement ca porte a confusion âpres relecture.
Mais justement cote ram, elle est de 2Go, vue que l'ap est a quelques mètres, j'opterais pour une question de puissance matos, d'ou l'erreur d'écriture qui en suit.

Sinon je voix pas trop d'ou peux provenir le problème.

Hors Ligne

#8 22-02-2008 17:21:37

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

En faite l'erreur d'écriture est parce-qu'il n'y a plus rien à écrire car l'injection à échouer.

Hors Ligne

#9 22-02-2008 18:36:14

Shadow_666
Membre
Inscription : 09-09-2007
Messages : 9

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

(vu que l'éloignement de l'AP est relatif à la puissance de ton matos)

C'est à moitié juste en fait. La puissance améliore un tout petit peu la distance maximal avec l'AP, la puissance c'est surtout pour avoir une meilleur réception. Une antenne par contre améliore la distance. Mais c'était juste une parenthèse. tongue


XPS M1710 => 3945abg
EEE            => chipset atheros
Alfa 500mw

Hors Ligne

#10 22-02-2008 20:43:39

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Interrogation sur aireplay-ng -1 et -3 ?? :)

tongue Par puissance j'entendais surtout qualité du matos; Exemple: Un AP situé à une distance x, par exemple quatre murs, ne sera pas "trop loin" pour un alfa 500mw + antenne 10dbi omni; L'injection sera possible. Alors que pour la même distance x, avec une simple carte pcmcia sans antenne, ce sera trop loin et l'injection sera impossible.

Voila ce que j'entendais par "l'éloignement de l'AP est relatif à la puissance de ton matos" - Car lorsqu'on dit "tu est trop éloigné de l'AP", ca veut en fait rien dire, parce-que tu est trop éloigné par rapport à ton matos, mais si un gars arrive avec un matos plus puissant, par exemple alfa500 amplifiée et antenne directionnelle 19dbi bien orientée, la l'AP ne sera plus trop loin, alors que la distance est la même smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1179 16-12-2011 17:56:00 par StarKiller26
2 4139 27-11-2011 12:35:44 par azertov
pb aireplay par noritaka666
1 1403 01-12-2010 20:54:31 par M1ck3y
2 1266 28-02-2010 18:04:18 par theoda1
8 2397 19-11-2009 18:56:58 par dédé