probleme boot sur troppix (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-01-2006 15:17:54

flatprod
Membre
Inscription : 24-01-2006
Messages : 20

probleme boot sur troppix

Salut les gars

Voila g charge troppix, mais veut pas ce booter dessus au demarrage.:(

G bien configure le bios
G bien grave le cd en mode iso

Le probleme c que mon fichier iso est en rar, le l ai grave comme ca, mais rien (normal)
Ensuite g extrait les fichiers, puis gravage, mais ne ce boot pas dessus.

Je tombe sur  DR DOS A:

Merci pour votre reponse
J utilise XP sp2 et nero

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-01-2006 19:11:31

francky2
Membre
Inscription : 16-01-2006
Messages : 14

Re : probleme boot sur troppix

verifie que l' extension de ton image de troppix est bien .iso , si non re telechage en une autre , ensuite tu fais un clik droit sur ton image iso et tu fais ouvrir avec nero.

Hors Ligne

#3 28-01-2006 21:07:26

flatprod
Membre
Inscription : 24-01-2006
Messages : 20

Re : probleme boot sur troppix

salut francky2

Tu me conseilles quoi whax ou troppix

J ai une carte netgear wg311t

Merci pour ta reponse

Hors Ligne

#4 29-01-2006 13:19:02

flatprod
Membre
Inscription : 24-01-2006
Messages : 20

Re : probleme boot sur troppix

Voila j ai enfin reussi a faire fonctionner Troppix et Whax    ouf....

J ai donc lu le tuto sur WHAX

Par contre je comprend pas le fonctionnement sous troppix, j ai bien trouve ethereal et kismet, mais trouve pas aircrack???

En gros a quoi sert kismet?

Hors Ligne

#5 31-01-2006 21:18:19

flatprod
Membre
Inscription : 24-01-2006
Messages : 20

Re : probleme boot sur troppix

je fait les questions et reponses tout seul tongue

ok pour troppix ca marche, j ai un autre probleme.
J ai  tres peux de reception avec ma netgear wg311t sous troppix.

Sous troppix la wg311t ne depasse pas 1 de pwr:(  le modem doit etre proche car je le detecte sur mon telephone portable
Y a t il une modif a faire sous troppix ou cela est normal

Autre question, comment installer les drivers de ma prismgt sous troppix car elle n est pas reconnue, je voudrai faire la difference de reception entre les deux.

Ah oui sous troppix la commande cd.. ne marche pas

J utilise troppix v1.2   en live cd

merci a vous:P

Hors Ligne

#6 31-01-2006 22:30:19

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : probleme boot sur troppix

il faut un espace entre cd et ..

Pour le soucis de power, faut pas s'en soucier, c'est juste que le driver n'est pas compatible avec cet donnée de airodump (ça change rien) pour la prism GT:
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack- … rism54.php

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#7 01-02-2006 00:36:18

flatprod
Membre
Inscription : 24-01-2006
Messages : 20

Re : probleme boot sur troppix

merci billyboylindien

Merci pour le CD ..   et pour le drive, tu me confirme que pour le drive c est a copier dans la konsole.

pour le power je trouve ca bizarre la difference entre la prisme et la netgear.
Sous xp dans la recherche de periph sans fil, avec la prisme un baton vert et avec la netgear aucun baton et parfois aucune station.
Idem dans la station netgear aucun signal.

J ai laisse tourner troppix 1.2 pendant 8 heures resultat
   pas de Bssid station
   pas de station
   pas de Essid
   120000 beacons et 200 datas ou le contraire je sais plus
   pas de packets

Juste essid wanadoo-66e7, avec ca je vais pas aller bien loin, ou six mois pour cracker le nid de la cigogne

Je peux pas faire de reinjection sans Bssid station et Essid?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 333 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
0 1723 27-01-2013 14:30:58 par Farame
0 2443 03-02-2012 17:24:52 par Cherouss
2 4139 27-11-2011 12:35:44 par azertov
2 3982 18-04-2011 11:29:56 par fifou