Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-02-2008 00:46:04

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

Bonjour

Si aucune station ne se connecte a la borne WIFI, est il tout de meme possible d'utiliser Aireplay ??

Sinon est il possible de cracker une clé WEP d'une borne WIFI sans jamais avoir de station de connecté dessus ???
Si par exemple je capte quelques paquets alors qu'aucune station n'est connectée ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-02-2008 01:08:49

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

oui

Hors Ligne

#3 12-02-2008 10:53:03

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

Les attaques chopchop et fragmentation, sont des modes de airplay, et conçus pour exactement cette situation.

Hors Ligne

#4 12-02-2008 12:24:18

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

non pas avec chopchop

mais une attaque à base de fragmentation oui

Hors Ligne

#5 12-02-2008 12:26:26

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

dédé a écrit :

non pas avec chopchop

mais une attaque à base de fragmentation oui

et pourquoi non ?

Hors Ligne

#6 12-02-2008 13:31:06

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

non en fait je pensais juste à l'ip ...
mais il suffit de tester des valeurs par défaut en fonction de l'ap

Hors Ligne

#7 13-02-2008 00:14:09

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

euh...
Pouvez vous m'expliquer ces méthodes ?? (je suis novice sur Linux essayez d etre clair svp... smile)
Auriez vous des tutos ?

Hors Ligne

#8 13-02-2008 01:03:13

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

bein sur le forum aircrack-ng entre autre
(sinon: http://forum.backtrack-fr.net/viewtopic.php?id=375 )
lis les posts tu as une video aussi...

sans station

smile

Dernière modification par dédé (13-02-2008 01:04:16)

Hors Ligne

#9 13-02-2008 17:04:14

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

Bon j'ai essayé la manipulation décrite.
Mon routeur n'a pas de filtrage mac, donc l'association marche.
Mais quand je récupere un packet par la methode de fragmentation, il n'arrive pas a faire de fichier xor. A chaque fois il dit qu'il va essayer avec le packet suivant et ainsi de suite....

J'ai essayé egallement sur un autre routeur, et la je ne parvient pas a capter un seul packet....

Comment faire ??
Merci

Hors Ligne

#10 13-02-2008 19:09:16

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

Est-ce qu'un autre ordi était connecter, avec du trafic en ethernet?

Hors Ligne

#11 13-02-2008 19:44:13

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

Oui

EDIT : il faut qu'il y ait un ordi en ethernet pour que ca marche l'attaque par fragmentation ?? Quel est le rapport avec le WIFI puisque l'ordi est raccordé en ethernet ?

Dernière modification par korben123 (13-02-2008 19:45:19)

Hors Ligne

#12 14-02-2008 02:02:10

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

korben123 a écrit :

Oui

EDIT : il faut qu'il y ait un ordi en ethernet pour que ca marche l'attaque par fragmentation ?? Quel est le rapport avec le WIFI puisque l'ordi est raccordé en ethernet ?

Tout l'interet de cette attaque est là...

S'il y avait une station connectée, tu ferais directement une réinjections, sans te prendre la tête à faire un PRGA.

Hors Ligne

#13 14-02-2008 02:54:30

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

J'ai deja essayé de faire des injections de paquet (aireplay 3) quand il n y a pas de filtrage mac et que je me suis authentifié à l'AP : Parfois sur certains routeurs ca marche, parfois sur d'autres non. Comprend pas pkoi...

Sinon pour mon probleme de fragmentation :
Quand je récupere un packet par la methode de fragmentation, il n'arrive pas a faire de fichier xor. A chaque fois il dit qu'il va essayer avec le packet suivant et ainsi de suite....
Voici ce qu'il me dit :

sending fragmented packet
no answer repeating
trying a LLC NULL packet

Et ainsi de suite pour finalement me dire qu'il va essayer avec un autre paquet...


Derniere question : quelle est la différence entre l'attaque aireplay 4 et 5. quelles sont leurs différences. L'aidre de aireplay n'est pas tres utile sur ce coup sad

Hors Ligne

#14 14-02-2008 14:37:09

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

Une autre méthode:

http://bricowifi.blogspot.com/2008/02/t … ation.html

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:XX:XX:XX:XX:XX -h 11:22:33:44:55:66 wlan0

Hors Ligne

#15 14-02-2008 17:40:20

korben123
Membre
Inscription : 15-12-2007
Messages : 58

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

Ca ne marche pas non plus, il ne parvient pas a avoir un packet...
"Read...."

Hors Ligne

#16 15-02-2008 14:13:49

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

si tu as aucun paquet c'est quand même étrange. neutral
éssaye sur une autre box si tu peux (chez un ami...)
Tu as deja réussi la méthode classique pour cracker une clé wep? (si non vérifie bien tes commandes et mets à jour aircrack)

Hors Ligne

#17 15-02-2008 15:53:59

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Utiliser Aireplay lorsque aucune station n est connectée ?

Mais c'est qu'il doit etre trop loin de l'AP ciblé.  Fais nous des scan d'ecran.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1179 16-12-2011 17:56:00 par StarKiller26
2 4139 27-11-2011 12:35:44 par azertov
0 1461 18-11-2011 21:05:48 par Tutorialgratuit
1 2038 16-07-2011 18:33:09 par vykernes
0 1793 31-01-2011 22:03:35 par Balthar