VMware (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-02-2008 19:11:11

amuda1
Membre
Inscription : 05-02-2008
Messages : 11

VMware

Avec les conseils du modo, j'ai installe VMware workstation et téléchargé btb3.
J'arrive à suivre l'aide : fdisk /.....   jusqu'à w, j'obtient exactement l'écran du tuto et c'est là que je reste planté.
J'ai beau faire escape, je n'obtient pas le menu acces boot.
Je tourne en rond depuis cet AM.
Merci de votre aide pour passer ce cap

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-02-2008 19:37:32

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : VMware

[je pense pas qu'un modo (moderateur) t'est conseillé cela, il me semble que ca devait etre moi]

pour vmware c'est étrange, il plante avant, après w ?

w c'est le moment ou il écrit la partition, tu as assez de ram pour faire fonctionner deux os en meme temps?
pourquoi tu fais echappe?

Hors Ligne

#3 09-02-2008 20:09:48

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : VMware

oohhh tiens, comme quoi tout le monde peut finir par changer d'avis roll

Et moi qui me suis retenu de te répondre "effectivement, il vaut mieux que tu ne touches jamais à linux". J'ai bien fait big_smile

Au début de bt3b, tu as choisis quel mode de démarrage?

Hors Ligne

#4 10-02-2008 13:09:10

amuda1
Membre
Inscription : 05-02-2008
Messages : 11

Re : VMware

j'ai suivi exactement :
http://bricowifi.blogspot.com/2007/11/c … ivers.html
comme indiqué dans ce post
http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=2697

le pc sur lequel je teste est sur xp avec 1Go de ram , j'ai alloué 512 et je n'arrive pas à voir comme indiqué sur le tuto le bios pour choisir l'emplacement de mon image bt3.

Hors Ligne

#5 10-02-2008 13:25:18

amuda1
Membre
Inscription : 05-02-2008
Messages : 11

Re : VMware

http://bricowifi.blogspot.com/2007/12/v … on-de.html
erreur de copier/coller, le tuto que je suis est là

Hors Ligne

#6 10-02-2008 13:29:00

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : VMware

bein le bios vmware il te lance direct sur bt3
si tu parles de après w le tuto a été modifié il y a quelque temps...
le reboot n'est pas necessaire, montes directement les fichiers à la suite, supprimes ton image et recommence  depuis le début:

fdisk /dev/sda
n
p
1
2 fois entrer
a
1
w
mkreiserfs /dev/sda1
y
mkdir /mnt/BT
mount /dev/sda1 /mnt/BT

et tu installes avec l'installer

Hors Ligne

#7 10-02-2008 13:57:24

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : VMware

C'est bizzare, perso j'utilise Vmware fusion sous mac - Et j'ai pas eu besoin de faire ca, ca a été comme sur un boot-cd.

Hors Ligne

#8 10-02-2008 14:14:34

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : VMware

oui mais la c'est une installation real et pas en live tu enregistres installes de nouveaux log comme sur ton mac mais dans ton bt.
tu peux mettre a jours aircrack sans avoir a recréer un module lzm de sauvegarde...

précision sur les modifs, après w reboot il y a:

[le reboot est pas nécessaire, allez directement à la suite mkreiserfs /dev/sda1]

Dernière modification par dédé (10-02-2008 14:16:27)

Hors Ligne

#9 11-02-2008 17:16:41

amuda1
Membre
Inscription : 05-02-2008
Messages : 11

Re : VMware

Merci Dédé, avec ton post j'ai enfin pu progresser, tout est ok et encore merci pour ton aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
vmware et clef usb par Sharks
1 1321 16-12-2009 17:45:55 par dédé
4 10885 23-02-2009 15:00:33 par nathan97470
tite modif vmware par nugets
3 955 27-05-2008 15:25:22 par nugets
Vmware de backtrack par nugets
1 844 17-04-2008 13:35:10 par dédé
0 822 21-02-2008 15:56:38 par 2lux