comment reprendre un scan airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-02-2008 23:53:47

dzqrf
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 16

comment reprendre un scan airodump

Bonsoir,
    peut-on reprendre un scan de airodump au même endroit s'il a été arrété? Si oui comment?


merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-02-2008 00:10:24

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : comment reprendre un scan airodump

non

Hors Ligne

#3 08-02-2008 00:17:59

dzqrf
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 16

Re : comment reprendre un scan airodump

ok sa c'est béte.
et si pendant le scan de airodump un moment il ni a plus rien je veu dire qu'il ne capture pu de packet et qu'il ne trouve aucune box est-ce qu'il peut redémaré si le trafic réaparait dans le reseau?

Hors Ligne

#4 08-02-2008 00:31:21

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : comment reprendre un scan airodump

si la station légitime déconnecte alors que tu fais une attaque classique, tu laisses tourner airodump et tu relances aireplay au moment ou la personne se reconnecte (en l'occurrence toi...)

enfin bref c'est juste un avis perso... je me trompe peut être!

smile

Hors Ligne

#5 08-02-2008 00:49:46

dzqrf
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 16

Re : comment reprendre un scan airodump

a bon aireplay doit se faire lorsque la personne qui subi l'attaque n'est pas connecter?

Hors Ligne

#6 08-02-2008 01:35:09

dzqrf
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 16

Re : comment reprendre un scan airodump

est-ce que aireplay doit se vaire lorsque la STATION n'est pas connecter?

Hors Ligne

#7 08-02-2008 09:52:33

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : comment reprendre un scan airodump

Salut,

dzqrf a écrit :

Peut-on reprendre un scan de airodump au même endroit s'il a été arrété? Si oui comment?

Je ne comprends pas la question ? Tu peux relancer airodump autant de fois que tu veux. Il va ecrire les captures dans un autre fichier, c'est tout.


dzqrf a écrit :

est-ce que aireplay doit se vaire lorsque la STATION n'est pas connecter?

Non tu peux le faire quand tu veux.

Tex

Hors Ligne

#8 08-02-2008 10:20:20

dzqrf
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 16

Re : comment reprendre un scan airodump

peut-on lancer plusieurs shell avec airodump simultanément?

Hors Ligne

#9 08-02-2008 11:05:56

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : comment reprendre un scan airodump

dzqrf a écrit :

peut-on lancer plusieurs shell avec airodump simultanément?

Essaye, tu verras smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires