ça crack pas (Page 2) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 08-02-2008 16:44:24

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

Comment puis je savoir si la cle wep change pendant la capture, est ce qu'il faut que je configure ma livebox pour cela ?

j'ai laissé tourner toute la nuit, avec les commandes décrites, j'ai plus de 15 millions ivs, et tjs pas de cle !!!

Dernière modification par cyrille (08-02-2008 16:47:14)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 08-02-2008 18:01:05

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

cyrille a écrit :

Comment puis je savoir si la cle wep change pendant la capture, est ce qu'il faut que je configure ma livebox pour cela ?

Elle ne va pas changer de cle toute seule, je voulais juste m'assurer. Est-ce que les Livebox supportent plusieurs cle wep ?

Tex

Hors Ligne

#28 08-02-2008 22:25:41

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

je lance les commandes dans plusieurs shell konsol

J'arrete airodump une première fois ( je ne le faisais pas avant ) car apres aireplay-ng -3 ...... c'est écrit : "you should start airodump"
donc je me suis dit : arrete airodump, lance aireplay-ng -3...... puis relance airodump. (mais chacun dans son shell konsol).

J'ai wifiway maintenant, je vais essayer

à plus, merci

Dernière modification par cyrille (08-02-2008 22:27:30)

Hors Ligne

#29 09-02-2008 00:40:29

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : ça crack pas

si tu rajoutes bien l'option --write dès le début avec airodump, et les filtres (channel & bssid) - Inutile de le relancer après la réinjections.

Hors Ligne

#30 09-02-2008 03:47:36

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

resultat :

avec wifiway 0.8, j'ai lancé aircrack-ng *.cap  avec mes 15 millions ivs capturés hier en suivant la procédure décrite précédement, mais aucune clé.

Ensuite, j'ai reinstallé sous wifiway la version beta2 d'aircrack ( telechargé) mais toujours rien !

Voilà, J'ai la seule live box inviolable !!!!:lol:

Un grand merci à vous smile

Dernière modification par cyrille (09-02-2008 03:50:51)

Hors Ligne

#31 09-02-2008 09:50:25

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

Salut,
ça commence à être étrange cette histoire.

Autre test que tu peux faire est de décrypter tes captures avec la clé wifi pour voir si ça va marcher.

Tex

Hors Ligne

#32 09-02-2008 11:29:00

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : ça crack pas

Combien d'ivs sont reconnus par aircrack? Parce-que j'ai déjà eu plusieurs milliers d'ivs (non réinjectés) et aircrack en a reconnu deux...

Mais si tu recommences, depuis le début tout simplement, en ayant redémarrer ton BT3b;

airodump-ng --write livebox -- channel 1 --bssid AA:EE:CC:33:44 wlan0
authentification
réinjection
deauth
aircrack-ng ptw


qu'est ce que ca donne?

Dernière modification par Flash (09-02-2008 11:29:41)

Hors Ligne

#33 09-02-2008 16:40:55

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

salut

pour Tex, je ne saisis pas la manip à faire

pour flash,
je redemarre a chaque fois bt3 ( obligation, un pc pour plusieurs utilisateurs !), lorsque j'obtiens environ 15 millions ivs, c'est que j'ai laissé la capture toute la nuit !

authentification = aireplay -1 0 ........
reinjection = aireplay -3 ................
deauth ????????? je ne saisis pas ce que ça signifie ?

Hors Ligne

#34 09-02-2008 17:02:55

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : ça crack pas

la deauth, c'est au cas ou tu n'obtiens pas d'ARP - Tu déautentifie le/les clients pour qu'ils envoient des certificats d'autentifications à l'AP.

Tourner toute la nuit... Moué, le problème peut venir de la - Un hack normale prends quelques dizaines de minutes à faire en WEP. Mais toute la nuit... 15 millions de ivs... c'est inutile.

Lances aircrack ptw dès que tu as 5'000 ivs et laisses le tourner - Jusqu'a ce qu'il trouve la clé.

Hors Ligne

#35 09-02-2008 17:11:06

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

c'est ce que je fais, je lance aircrack après 2 minutes, le temps d'avoir des ivs, et puis j'attends, j'attends, et le lendemain, j'ai 15 millions d'ivs, aircrack qui a tourné toute la nuit ainsi que airodump, aireplay, mais rien. alors que j'ai des arps et des packets envoyés.


Je viens de relancer l'attaque depuis le debut,  aircrack s'est arrété avec le message :        Segmentation fault

Hors Ligne

#36 09-02-2008 17:14:24

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

cyrille a écrit :

salut
pour Tex, je ne saisis pas la manip à faire

Tu décryptes un de tes ficher de capture avec
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=airdecap-ng
en utilisant ta clé wep. Le réseau que tu essayes de craquet t'appartenant, tu as la cette clé, n'est-ce pas.

Après tu ouvres le fichier décrypté avec wireshark pour voir s'il a été bien décrypté.

Hors Ligne

#37 09-02-2008 17:20:37

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : ça crack pas

Combien d'ivs affiche aircrack?

Hors Ligne

#38 09-02-2008 17:30:25

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

aircrack trouve environ 15 millions d'ivs,

j'ai mis un lien avec plus de 4 millions de mes ivs ( trop long à uploader pour l'ensemble de mes ivs)
 
Et oui, la livebox m'appartient., je vais suivre la procedure de tex

PS : lorsque j'envoie des pakets avec aireplay, je suis tjs connecté mais je ne peux plus naviguer sur le web ?

voilà le resultat
image_865_snapshot1.png
je lance aircrack-ng -P2  *.cap
                aircrack-ng *.cap

tjs rien

puis airedecap-ng -w macle wep5.cap
resultat
image_793_snapshot2.png

aucun fichier decrypter !!!!

Dernière modification par cyrille (09-02-2008 22:27:58)

Hors Ligne

#39 11-02-2008 10:01:01

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

cyrille a écrit :

aucun fichier decrypter !!!!

Si tu n'arrives pas e décrypter meme avec ta clé wep ca ne risque pas de marcher avec aircrack. Je ne vois pas d'où peut venir le problème. Essaye de changer de clé wep pour voir.

Tex

Dernière modification par Tex-Twil (11-02-2008 10:01:16)

Hors Ligne

#40 11-02-2008 16:19:22

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

je laisse tomber, j'ai une livebox qui veut pas se craker, c'était juste pour m'amuser !
merci à vous tous:cool:

Hors Ligne

#41 11-02-2008 17:57:34

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : ça crack pas

Ça serait qd même intéressant de chercher/trouver la raison de ce problème. Essaye de changer de clé wep comme j#ai indiqué

Hors Ligne

#42 11-02-2008 18:26:02

cyrille
Membre
Inscription : 09-12-2007
Messages : 61

Re : ça crack pas

J'ai changé ma cle wep, j'ai donc mis une succession de 1 : 11111111111111111111111111
j'ai relancé airdump..... et bien tjs rien, pas de crackage de clé !
étrange !!!!:/

Dernière modification par cyrille (12-02-2008 13:41:50)

Hors Ligne

#43 15-02-2008 11:33:58

tomatouffe
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 2

Re : ça crack pas

Question par rapport à sa...
J'me demande un truc.
J'comprend tout l'principe de tout sa là mais..ya une chose qui m'chicotte..

Si ma clef dans mon routeur est : alloalloallo
J'inscrit donc alloalloallo dans mon gestionnaire de connexion wifi pour ce meme ssid dans un portable windows par example.

Mais dans aircrack là..sous linux, quand il trouve une clef, sa sors en Hexa right ?
Alors, comment je fais pour savoir si 00:11:22:33:44:55 = alloalloallo ?
Et par le fait même, est-ce que j'inscrit 001122334455 dans ma clef ssid dans windows ? Au lieu de alloalloallo ?!

Sa l'air fou comme question mais..merci de vous y attardé smile J'suis confu

Hors Ligne

#44 15-02-2008 12:07:58

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : ça crack pas

Déjà c'est Hors Sujet...

Après, en WEP tu peut pas mettre alloalloallo; Uniquement en WPA. Et si tu crackes du WPA et que ca crack la clé, bin ca t'affichera alloalloallo.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 332 20-03-2016 20:26:05 par M1ck3y
crack de clef wpa par Grand Hibou
10 5727 04-07-2013 13:09:15 par cyrille
0 4268 02-12-2011 23:03:37 par M1ck3y
0 2793 15-10-2011 17:08:17 par zizou2011
2 3981 18-04-2011 11:29:56 par fifou