chopchop impossible ... (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-02-2008 17:39:25

2lux
Membre
Inscription : 04-02-2008
Messages : 44

chopchop impossible ...

voila je voudrais savoir si quand je tente un chopchop les bssid , source mac et destination mac ne sont pas les meme que la machine associe ?

exemple:

MON AP: 01:01:01:01:01:01
MA STATION ASSOCIEE: 02:02:02:02:02:02

et quand je lance l'attaque chopchop il me trouve:
( ce ne sont pas les vrai adresses mac)
                                                                                     
              Size: 68, FromDS: 1, ToDS: 0 (WEP)
                   BSSID  =  00:16:CF:61:D2:21
       Dest. MAC  =  FF:FF:FF:FF:FF:FF
      Source MAC  =  00:16:CE:D4:86:6A
      0x0000:  0842 0000 ffff ffff ffff 0016 cf61 c221  .B...........a.!
      0x0010:  0016 ced4 866a 1007 d451 d200 dca0 0ea5  .....j...Q......
      0x0020:  a80d 8954 200a d3e4 aed9 a7ea f1a9 74bf  ...T .........t.
      0x0030:  4064 60d0 75ac b8db 6ed7 bc6a b61d bc46  @d`.u...n..j...F
      0x0040:  bb9d 02c7   

                            ....
      Use this packet ? y

JE DOIT METTRE N jusqua ce qu'il me trouve les bonnes adresses mac ?

car si je fais yes il me dit attack failled par la suite .. gRRR

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-02-2008 18:41:04

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : chopchop impossible ...

C'est tout simplement que ce n'est pas un paquet de l'AP que tu vise, c'est tout.

Ah et aussi il ne faut pas que tu ais une ligne FF:FF:FF:FF:FF....

Hors Ligne

#3 05-02-2008 19:15:30

2lux
Membre
Inscription : 04-02-2008
Messages : 44

Re : chopchop impossible ...

beh je fais comment alors pour choisir le bon paquet ?

Hors Ligne

#4 05-02-2008 19:34:47

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : chopchop impossible ...

@wxcvbn:
pkoi ça ne pourrait pas être un paquet broadcast ??

@2lux.
as tu bien fait

aireplay-ng -4 -h 00:09:5B:EC:EE:F2 -b 00:14:6C:7E:40:80 ath0

?

Dernière modification par Tex-Twil (05-02-2008 19:39:57)

Hors Ligne

#5 05-02-2008 20:06:40

2lux
Membre
Inscription : 04-02-2008
Messages : 44

Re : chopchop impossible ...

jai fait: aireplay-ng -4 -h mac-AP -b MAP-STATION ASSOCIE rausb0 (mon interface)

Hors Ligne

#6 06-02-2008 01:28:24

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : chopchop impossible ...

Oui mais tu vérifie quand meme que le paquet que tu reçois provienne bien de l'AP que tu vise, il suffit juste de lire la MAC qui apparait.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...