Possible de faire sans STATION?? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-02-2008 21:33:05

cedz1000
Membre
Inscription : 31-01-2008
Messages : 5

Possible de faire sans STATION??

Salut a tous,

Voila je vous expose mon problème: j'utilise la version bootable de Backtrack 3.0 et lorsque je ne possède qu'un pc de bureau connecté a la box.
Lorsque je vais sur backtrack avec airodump, je trouve bien ma box avec BSSID, ESSID, etc.... mais aucune station Est-ce parce que je suis connecté sans passer par la wifi? y a-t-il moyen de passer quand meme par le pc de buro connecté a la box ou de faire quelque chose quand même sans station?
Merci d'avance

cedz1000.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-02-2008 21:40:48

wxcvbn
Membre d'honneur
Inscription : 28-02-2006
Messages : 1 139

Re : Possible de faire sans STATION??

Une station est un PC connecté en wifi.

Tu as pas trop du réfléchir avant de poser cette question. Du moins je l'espère car si tu t'es pris la tete pendant des jours pour ça je t'encourage à lasser tomber backtrack, aircrack et tout ce qui va avec... roll

Hors Ligne

#3 04-02-2008 21:43:19

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Possible de faire sans STATION??

Slaut,

cedz1000 a écrit :

j'utilise la version bootable de Backtrack 3.0 et lorsque je ne possède qu'un pc de bureau connecté a la box.

pas très clair ça.

Il y a déjà eu des discussion sur ce sujet !
Tex

Hors Ligne

#4 04-02-2008 22:01:24

cedz1000
Membre
Inscription : 31-01-2008
Messages : 5

Re : Possible de faire sans STATION??

Oui désolé, il faut enlever le mot "lorsque", petite erreur de frappe. En fait je pose cette question car meme en connectant un pc portable des fois je ne detecte pas de station alors je me demande d'ou vient le problème. Mais merci quand même de vos reponses, et si, j'ai réfléchi avant de poser ma question, désolé, on est pas tous des Kévin Mitnick...
Bonne soirée

Hors Ligne

#5 04-02-2008 22:32:39

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Possible de faire sans STATION??

Salut,
si tu as des station (wifi) connectées et que ton airodump ne les "entend" pas, cela peut venir du fait qu'elles sont hors de ta portée mais pas celle de l'AP

       Toi ----------- AP --------- station
[ ---------------- portée AP ---------------- ]
                      [ ----------- portée station -------- ]

Tex

Dernière modification par Tex-Twil (04-02-2008 22:36:10)

Hors Ligne

#6 04-02-2008 22:53:32

cedz1000
Membre
Inscription : 31-01-2008
Messages : 5

Re : Possible de faire sans STATION??

Ok je te remercie, je vais essayer de raprocher les pc
Bonne soirée

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 813 19-07-2017 11:02:40 par Jolab
0 1032 15-06-2016 19:07:32 par laboiteatrucs
0 648 06-06-2016 08:31:06 par laboiteatrucs
Connection sans fil par cheechh
1 1311 02-03-2012 13:28:05 par thezozoinno1306
1 2169 16-07-2011 19:33:09 par vykernes