Pbm avec airodump (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-02-2008 20:21:30

matthieu
Membre
Inscription : 03-02-2008
Messages : 5

Pbm avec airodump

Bonjour,

J'ai un pc Packard Bell EasyNote MB88-P-009W apparement Backtrack ne reconnait pas ma carte wifi interne!
Ca y est j'ai trouvé et installé le driver! Ma carte interne fonctionne mais impossible de lancer et faire fonctionné airodump! Quelqu'un peut il m'aider svp?

Sinon j'ai acheté une dwl-g132 de Dlink qui d'après vous est compatible avec Backtrack.
Cette carte n'est pas reconnue directement, j'ai donc installé les pilotes windows avec ndiswrapper, ma carte Dlink est reconnue et je vois les réseaux wifi dispo et je peux me connecter à ma freebox mais quand je lance airodump, il me dit que le monitor mode n'est pas supporté par ndiswrapper!

Que faire???

Merci

Matt

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-02-2008 20:24:19

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Pbm avec airodump

Fonction recherche du forum: http://forum.tuto-fr.com/search.php

A toi de jouer un peu..:)


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 04-02-2008 20:25:47

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Pbm avec airodump

Quels sont les commandes que tu as utilisés?

Si tu mets

ifconfig

quelles sont les interfaces affichés?

Et

airmon-ng

?

Il faut ensuite faire

airmon-ng start wlan0

(wlan0, ath0, ou ton interface)


PS: Je pensais que tu avais installé tes pilotes sous linux or il semblerait que ce soit sous windows. Il faut savoir que ca ne change strictement rien que tu ai ou non une carte reconnu sous windows. Si elle ne l'est pas sous BT, il faut installer les pilotes linux sous BT - Ou alors, elle ne supporte pas l'injection, et dans ces cas là il n'y a rien à faire mis à part acheter une nouvelle carte.

Dernière modification par Flash (04-02-2008 20:30:24)

Hors Ligne

#4 04-02-2008 21:19:44

matthieu
Membre
Inscription : 03-02-2008
Messages : 5

Re : Pbm avec airodump

Que ça soit avec ma carte interne ou la dwl-g132, j'utilise Backtrack!

Pour la dwl-g132, j'ai installé le pilote windows avec ndiswrapper car je n'ai pas trouvé le pilot linux et qd je tape: airmon-ng start wlan0 il me dit: consol mode not supported!

Pour la carte interne j'ai trouvé et installé les pilotes linux et qd je lance airodump il me dit invalid argument alors que je tape:"airodump-ng --write tuto --channel 11 eth1"

Voila exactement ce que ca me donne avec ma carte interne:


bt 1 # ifconfig
eth1  Link encap:Ethernet  HWaddr 00:1C:BF:34:93:14
   
         UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
     
         RX packets:0 errors:0 dropped:97 overruns:0 frame:0
     
        TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
       
        collisions:0 txqueuelen:1000
       
        RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)
   
         Interrupt:7 Base address:0xc000 Memory:f4100000-f4100fff

lo   
          Link encap:Local Loopback
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
   

          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
     
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
       
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
       
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)





bt 1 # airmon-ng


Interface     

  Chipset         Driver

eth1            Centrino b/g    ipw3945





bt 1 # airmon-ng start eth1


Interface     
Chipset         Driver

eth1            Centrino b/g    ipw3945 (monitor mode enabled)




bt 1 # airodump-ng --write tuto --channel 11 eth1
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Invalid argument
Error setting monitor mode on eth1


Qu'en penser?

Merci de votre aide!

MAtt

Hors Ligne

#5 04-02-2008 22:20:17

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Pbm avec airodump

Bin eth1 c'est la carte ethernet il me semble...

Donc pour sniffer du wifi ca va pas être évident...

Hors Ligne

#6 04-02-2008 22:42:22

matthieu
Membre
Inscription : 03-02-2008
Messages : 5

Re : Pbm avec airodump

Ah merde!
Ca va moins bien marcher! Tu es sur de ca?

Sinon Pour la dwl-g132, j'ai installé le pilote windows avec ndiswrapper car je n'ai pas trouvé le pilot linux et qd je tape: airmon-ng start wlan0 il me dit: consol mode not supported!

Quelqu'un peut m'aider?

Hors Ligne

#7 04-02-2008 23:02:53

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Pbm avec airodump

iwconfig

et

airdriver-ng

pour avoir les interfaces wifi

donc tu as un centrino 3945 integré, pour le mettre en monitor:

(dans backtrack 3)menu; backtrack; radio network analysis; 80211; miscellanous; misc; load ipwraw

(il y a ddes modifs à éffectuer, il me semble pour que ca fonctionne)

Dernière modification par dédé (04-02-2008 23:05:25)

Hors Ligne

#8 04-02-2008 23:14:27

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Pbm avec airodump

matthieu a écrit :

Ah merde!
Ca va moins bien marcher! Tu es sur de ca?

Sinon Pour la dwl-g132, j'ai installé le pilote windows avec ndiswrapper car je n'ai pas trouvé le pilot linux et qd je tape: airmon-ng start wlan0 il me dit: consol mode not supported!

Quelqu'un peut m'aider?

C'était très ironique...

Une interface ethernet ne peut pas te donner le wifi - C'est évident, tu vas pas faire du plastique avec du métal...


Après, si tu as une autre interface... wifi, qui peut-être mise en monitor, et donc en injection - La c'est une autre pair de manche. Mais eth0 c'est de l'ethernet - Tu peut pas capter des réseaux wifi avec une carte ethernet, c'est du bon sens.

Et concernant la deuxième partie de ton message; Je t'ai déjà répondu! Que tu ai installé des pilotes windows sur un windows on s'en fout c'est normale que c'est not supported si tu ne l'a pas mise en mode monitor.

Dernière modification par Flash (04-02-2008 23:16:38)

Hors Ligne

#9 05-02-2008 18:09:28

matthieu
Membre
Inscription : 03-02-2008
Messages : 5

Re : Pbm avec airodump

Flash:
Ce n'est pas eth0 mais eth1 et ce n'est pas une interface ethernet mais bien une wifi mise en monitor car une fois la p'tite manip recommandée par Dédé (merci au passage!)
(menu; backtrack; radio network analysis; 80211; miscellanous; misc; load ipwraw)
je lance bt 1 # airodump-ng --write tuto --channel 11 eth1 et ca marche!

Ah ouais on ne peut capter des réseaux wifi avec une carte ethernet? C'est ironique biensure....!

Bon j'avance mais ce n'est pas encore ca car je ne trouve pas l'adresse-mac-de-la-station correspondant à l'ESSID!
J'en mets donc une bidon comme indiqué dans le tuto et hop ca roule sauf que quand je lance aireplay, impossible de capturer un ARP!

Je vais donc essayer chopchop ou par fragmentation!

Si quelqu'un a une idée, elle est la bienvenue!

Sinon pour mon autre carte dwl-g132, je n'ai pas installé des pilotes windows sur un windows mais sur Backtrack avec ndiswrapper! appel moi con aussi!
Et la je viens de trouver les pilotes linux pour cette carte, d'autres essais en vus!


MAtt

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1824 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 360 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
0 2603 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4267 27-11-2011 13:35:44 par azertov
0 1861 16-01-2011 13:37:42 par guitoune