demande de l'aide ca bloque!!!! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-01-2008 19:57:07

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

demande de l'aide ca bloque!!!!

bonjour
voila ma config
un ordi portable asus G1 et un macbook pro intel(acheter hier lol)avec bootcamp dessus pour les apllication windows................
une clé usb alfa network AWUS036s et un live cd de backtrack2
je me suis mis en téte de sauté ma propre clé wep(mission du mois lol)

bon je m'explique
je lance mon macbook sur le live cd de BT2 ma clé usb est branché tt ce passe nikel je tombe sur le burreau de BT2 (j'ai bien suivi le tuto avec les mot des pass)
1..j'ouvre la konsole et je tape
                                        ifconfig rausb0 up
                                        airmon-ng start rausb0

je vois que ma clé est activé en mode monitor

2..je tape sur la konsole
                                  airodump-ng --write wep --channel 11 rausb0(la je tombe sur les options pas compris j'ai du mal tapé...c'est une erreur de ma part??????pourquoi tombé sur les option donc jje retape sur la konsole
                                  airodump-ng start rausb0
la je vois mon adress mac(bssid) mon ESSID et aussi la station..
la je suis le tuto
(Pour plus de performance dans la capture des paquets, on relance airodump en choisissant seulement le canal ou il se situe : le 2 et en mettant un filtre sur son bssid)
donc je le fait
                                       airodump-ng --write capture_wep --channel 11 --bssid !!:!!:!!:!!:!!:55 rausb0 
la je voi que les data montes vraiments tres vites les ivs bouge pas trop ca tourne dans les 60 et les data s je depasse les 15000 bref

3..j'ouvre une autre konsole pour aireplay-ng
                                      aireplay-ng -1 0 -e ESSID -a BSSID -h STATION rausb0
ca me dit association successful

4..je passe a l'injection des paquets
                                       aireplay-ng -3 -e ESSID -b BSSID -h station -x 800 rausb0 ( j'ai rentre les bon numero)       
je vois
read (chriffre qui deffile vite)(got 3 ARP request) send 65500 packets


je revien sur ma konsole airodump est je vois pas mal de data  mais niveau IVS ZERO pointé grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
que faire quelle erreur j'ai pu faire pourtant je croyai avoir bien suivi le tuto!!!je suis pas passé a aircrack vu que mes IVS ON PAS BOUGER DU CHIFFRE DE ZERO haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aidez moi
(ps dsl pour les fautes lol)la newb

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-01-2008 20:07:41

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

Salut,
macbook pro ?? Ahhhhhh je le veux aussi !! Il faudrait que je te pose quelques questions mais peut être en PM voir sur l'IRC car c'est off-topic smile

Pour ton problème, il peut y avoir plusieurs raisons. Voici la FAQ de aircrack liée à ce pb:
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id= … t_increase

Tex

Dernière modification par Tex-Twil (22-01-2008 20:08:08)

Hors Ligne

#3 22-01-2008 20:21:30

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

lol j'ai du mal avec l'anglais ...............

Hors Ligne

#4 22-01-2008 21:34:22

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

Tex si t'as des questions hésites pas je l'ai aussi wink Par contre pas la toute dernière version (3ème G), j'ai celle avec le proco  core 2 duo, la 2nd génération.

Perso, j'utilise VmWare fusion, beaucoup plus simple que de booter à chaque fois dessus - Ensuite, pour ton problème, as tu fait une deauth?

Hors Ligne

#5 23-01-2008 00:02:34

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

Une chose m'échappe, tu utilises airodump-ng et tu parles de datas et d'ivs.
Dans airodump-ng, il n'y as pas de colonne t'indiquant les ivs.
Il y a en revanche une colonne datas, le chiffre que tu vois dans cette colonne correspond: AUX IVS!
Donc tu dois surement confondre une colonne avec une autre.
Si ça grimpe dans les datas c'est tout bon pour le crack wink


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#6 23-01-2008 00:41:51

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

lol merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
je saute une etape grace a ce que tu dit

Hors Ligne

#7 23-01-2008 00:47:29

M1ck3y
Admin
Inscription : 08-04-2007
Messages : 434
Site Web

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

Passe à aircrack-ng maintenant big_smile


logo602.jpg logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-awus036h-petit.png

Hors Ligne

#8 23-01-2008 00:59:17

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

mis dit moi sur le tuto ca dit qu'il faut des ivs
(L'injection de paquets est la clef pour réussir un crack wep rapidemment. En effet il est necessaire de capturer beaucoup de Ivs pour trouver la clef wep (conseillé 1 000 000 pour une 128 les plus courantes) donc si on ne veut pas y passer la semaine il faut mieu stimuler le reseaux.)

Hors Ligne

#9 23-01-2008 01:25:15

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

les ivs que tu récoltes se retrouvent dans la colonne datas, en gros dans la colonne ivs tu vois ce que tu injectes en temps réel (ou le traffic de la personne)

avec ptw il faut environ 40 000ivs, qui est present dans les dernieres versions d'aircrack-ng.(dispo dans bt3)
35 à 75 000 ivs dans mon pire des cas...

Hors Ligne

#10 23-01-2008 01:38:42

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

j'ai du mal avec aircrack peut t'on me donné ce que je dois tapé sur la console sachant que je suis sur live cd et et le fichier de capture ce nome tuto 
je comprend pas la je bloque

Hors Ligne

#11 23-01-2008 02:26:40

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

il y a un tuto, c'est fait pour cela...

sinon tape aircrack-ng dans google tu auras d'autres infos...
(c'est pas méchant...)

Hors Ligne

#12 23-01-2008 11:09:26

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

Salut,

# Data    Number of captured data packets (if WEP, unique IV count), including data broadcast packets.
#/s    Number of data packets per second measure over the last 10 seconds.

Le 1ere t'indique donc le nombre de paquets ( donc IV ) que t'as capture depuis le lancement de airodump. Le seconde le taux de IV par seconde.

Quand tu injectes, c'est cette colonne qui t'indique les IVs générés par ton injection.

Pour aircrack, c'est ... simple :

aircrack-ng *cap

Hors Ligne

#13 24-01-2008 04:09:55

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

pfffffffff je bloque encore!!!grrrrrrrr
dit moi comment on fait un copié coller dans le shell????

Hors Ligne

#14 24-01-2008 04:25:52

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

je voudrai savoir aussi une chose tous les essaie que j'ai fait j'ai capturer pas mal de paquet j'aimerai savoir ou il sont??j'ai lu que c'etai dans la memoire ram cet vrai?????
que faire pour les efface

Hors Ligne

#15 24-01-2008 11:09:25

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

Salut gaelle31,
pour copier / coller dans un terminal, ca depend de quel logiciel tu utilises pour le terminal. Je crois que dans BT2-3 c'est Konsole. Si tu click droit sur ton terminal tu devrais voir les raccourcis. Sinon tu peux les changer dans Settings/Configure Shortcuts.

Si tu boot sur un live CD, tout se passe dans la RAM en effet. Un partie de ta RAM est allouée pour le "disque dur" ou seront enregistrés tes captures. Quand tu lance la capture, les fichier sont enregistres dans le répertoire courant si tu n'en spécifies pas un autre.

Comme c'est un live CD, si tu redémarres, tout ce qui est dans la RAM est perdu donc tes captures également a moins que tu les aies enregistrées sur une autre partition. Ce sujet ayant déjà été traité sur ce forum, je ne vais pas rentrer dans les détails.

Have fun.

Hors Ligne

#16 24-01-2008 14:29:34

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

tu ouvres un shell comme pour taper tes commandes aircrack, aireplay...
ensuite tu vas avec konkeror dans ta clé usb ou tu as creé un dossier (ou sous windows peut importe)
tu clic gauche sur ton dossier sans relacher et tu le deplace dans ton shell tu relaches et tu choisis paste, tu enlèves les guillemets.
maintenant tu as:
airodump-ng --write (le dossier que tu paste moin les guillemets)--channel ...
quand tu valides 2 fichiers se sont creés à coté de ton dossier (ils ne sont plus dans la ram)
un cap et un txt.
dans le cap tu as toutes les donnés nécessaire au crack
dans le txt que tu peux ouvrir à tous moment tu as les ssid entre autre (pratique si tu vois la station que quelque secondes dans ton shell,tu la retrouve dans le txt)

Dernière modification par dédé (24-01-2008 14:31:29)

Hors Ligne

#17 25-01-2008 03:52:39

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

j'ai preferer passé par mon macbook pro pour backtrack3 avec VMware en live cd avec un clé usb
je trouve que c'est le mieux???
mais j'ai tjs un souci(((lol ca commence a me gonfler ))voila tt ce passe nikel je vous tape
je commence a allumé ma clé

ifconfig rausb0 up
aimon-ng start rausb0

cd ../mnt
dir
cd sdb1

airedump-ng -w test --channel 11 rausb0
bref la partie airedump ce passe bien!!
ainsi que aireplay-ng

je bloque a aircrack-ng quand je trouve que g assez de data je commen ce a ouvrire aircrack et je tape

aircrack-ng test-01.cap
ca repond
killer

aircrack-ng test-02.cap
killer

aircrack-ng test-03.cap
killer

j'ai regarder ce que j'avai sur ma clé usb et j'ai vu plusieur fichier test de 1 a 3 avec un autre fichier replay
ai-je fait des fautes???

Hors Ligne

#18 25-01-2008 04:24:42

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

alors déja avec bt3 tu as l'algo PTW, cela veut dire que passé 5000 datas tu peux lancer aircrack.
en gros l'injection comence et tu tapes déja la comande aircrack-ng, suite à cela il va tenter de casser tous les 5000 datas suplementaires...
normalement tu devrais avoir que un fichier .cap si tu suis ce que je t'indiques dans mon post precedent ainsi que celui ci.

Hors Ligne

#19 25-01-2008 04:51:28

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

quand je rentre avec konqueror dans ma clé usb
ca dit

interface"org.freedesktop.Hal.device.Volume"
member "mont" error name "(unset)"
destination "org.freedesktop.Hal"

ca veus dire quoi??

Hors Ligne

#20 29-01-2008 01:10:19

portier
Membre
Inscription : 27-01-2008
Messages : 4

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

charly5942 a écrit :
portier a écrit :

desoler je crois que je commence mal sur le forum sincerement je m'excuse je suis débutant
je crois que je vais eviter de poster trop de demande
je parler airodump
et encore desoler    AMICALLEMENT

Portier, il va vraiment falloir que tu fasses des efforts:
** en français , utilise un correcteur d'orthographe au moins ça corrigera les plus grosses fautes (si le français n'est pas ta langue naturelle, mes excuses par avance smile )
** en fonctionnement du forum: un problème == un nouveau post; un problème == description détaillée du dit problème: matériel utilisé, logiciel, commandes entrées, message d'erreur....
** en lecture du tuto et des post épinglés: http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1764  et http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=1771

En attendant je supprime tous tes messages qui polluent les posts d'autres personnes. Tu n'auras qu'à créer ton propre post et les membres du forum se feront une joie de t'aider.

Amicalement avec un seul L

ok message compris

Hors Ligne

#21 31-01-2008 11:48:50

gaelle31
Membre
Inscription : 22-01-2008
Messages : 10

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

slt tous le monde!!
je viens donné des nouel de ma mission(cracké ma clé wep)
bon apres une semaine de galere j'ai enfin reussie a cracké ma clé oufffff pas trop!!malgré que ca soi la premiere fois que je touchai du linux(merci encore a ce tuto qui peu en quelque minute montré a une newbie comme moi comment cracké son reseau lol) j'ai encore du mal a me connecter je comprend pas encore comment on fait mais le plus important pour moi cet la clé je vai mis mettre pour la connection donc si il y a encore des gens qui sont pret a m'aider malgré le tuto j'ai du mal

config final macbook pro VMware clé usb alfa AWUS036S BT3=clé en meme pas 5 mn trop mortel mddrrrr
merci a tous le mondes

gaelle de toulouse

Dernière modification par gaelle31 (31-01-2008 11:54:14)

Hors Ligne

#22 31-01-2008 15:32:56

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

Salut,
une fois que tu as la clé, pour te connecter sous linux via la ligne de commande:

iwconfig wlan0 enc $CLE_WEP
iwconfig wlan0 essid $NOM_RESEAU
et puis
dhclient wlan0

Bien entendu, ta carte doit être en mode managed

cheers wink

Hors Ligne

#23 03-02-2008 12:09:48

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : demande de l'aide ca bloque!!!!

gaelle31,
je fais un hors sujet là mais est que tu sais quel est le chipset de la carte de ton MBP ? Avant il y avait des Atheros mais j'ai lu qu'ils sont changés sur les nouveau macs. Tu peux me renseigner ?

merci d'avance,
Tex.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
besoin d'aide par ange
1 989 26-03-2013 17:11:54 par ange
Aide ARP request par Axone
0 2687 28-02-2012 02:15:59 par Axone
1 2259 14-01-2012 23:41:51 par Ririna
2 9222 27-10-2011 11:57:15 par ampoule led
Besoin d'aide par chosettec
0 1236 26-06-2010 21:00:34 par chosettec