aucun arp (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-01-2008 22:19:42

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

aucun arp

salut a tous voici ce que je trouve chez mon frere avec airodump sous backtrack 2 http://hiboox.com/lang-fr/resultat.php? … g&error=0# le probleme c'est que j'ai essayé avec certain tuto mais ca ne fonctionne pas j'arive pas a avoir d'arp  j'utilise une carte tp ling wn321g usb et j'utilise sous backtrack2 l'interface rausb0 merci beaucoup de me répondre svp

Dernière modification par dimitrird (20-01-2008 22:20:05)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-01-2008 11:00:59

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

Salut,
Tout d'abord, il est de bonne coutume de masquer les @ mac des équipements qui ne sont pas les notres quand on donne un screenshot ...

Ensuite, tu devrais mieux expliquer ton probleme car ton screenshot est loin d'etre parlant car il n'y a rien d'anormal et ton explication n'est pas claire.

Enfin et surtout .... ton message est très difficile a lire car il n'y a aucune PONCTUATION ! mad

Tex

Dernière modification par Tex-Twil (21-01-2008 11:02:06)

Hors Ligne

#3 21-01-2008 20:03:17

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

excuse moi alors je vous explique , j'utilise backtrack 2 sur le cd et non sur une partition ,j'ai l'interface rausb0 ,chipset ralink ,driver rt2500 et quand je suis le tuto de http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutori … -backtrack , j'arrive a lire des packets mais j'ai toujours 0 ARP . Le probleme c'est que la station que j'essaye est celle qui a plusieurs non (en dessous de probes) sur le screenshot et  l'encrytage n'est pas le meme . Par ailleurs j'ai voulu utilisé la technique de fragmentation trouvé sur http://www.securite-wifi.com/index.php5 mais j'ai une commande qui ne fonctionne pas c'est cat config alors je ne sais plus trop quoi faire merci beaucoup de me répondre .

Hors Ligne

#4 21-01-2008 21:34:38

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

Bon si j'ai bien compris :
La station connectée à ton réseau est  00:1A:73:84:1B:8F. Elle est donc associée à ton AP qui a pour  adresse mac 00:17:33:40:41:B4 et essid Neuf Wifi.

Ce réseau est marqué comme "OPN" donc il n'y a pas d'algo de chiffrement. Tu vas donc avoir du mal à cracker la clé wep ...

Dernière modification par Tex-Twil (21-01-2008 21:35:28)

Hors Ligne

#5 21-01-2008 22:03:26

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

ok donc si je ne pas y arrivé avec la neuf wifi ,comment faire avec celle ou il y a marqué not associated stp .

Hors Ligne

#6 21-01-2008 22:45:06

BastFR
Membre
Inscription : 28-12-2007
Messages : 20

Re : aucun arp

ba not associed tu cest ce que sa veut dire quand meme ?
si tu est logique est que ta compris comment sa fonctionne,
sa veut dire que l'AP nest pas connecté au routeur wifi (BSSID) et donc sa te servira a rien de voir ladresse mac dun ordinateur qui n'est connecté/associé nul part....

Hors Ligne

#7 21-01-2008 22:58:25

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

dimitrird a écrit :

ok donc si je ne pas y arrivé avec la neuf wifi ,comment faire avec celle ou il y a marqué not associated stp .

parce que "elle" n'est pas associée.

Je vais te poser quelques questions qui vont te forcer à réfléchir un peu et à chercher tes réponses tout seul.

1- Qu'est ce qu'un point d'accès wifi ?
2- Qu'est ce qu'un client  wifi ?
3- Sur ton screenshot, quelles sont les adresses mac qui correspondent aux APs (points d'accès) et celles qui correspondent aux clients.
4- Sur ton screenshot, quelle client communique avec quel AP ?
5- Sur ton screenshot, est-qu'on peut voir le nombre de requêtes ARP qu'on a capturées pour chaque AP ?
6- Sur ton screenshot, est-qu'on peut voir le nombre de IVs (vecteurs d'initialisation) qu'on a capturées pour chaque AP ?
7- Sur ton screenshot, est-qu'on peut voir le nombre de paquets de données qu'on a capturées pour chaque AP ?

Dernière modification par Tex-Twil (21-01-2008 22:59:08)

Hors Ligne

#8 22-01-2008 13:59:42

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

1 pour moi c'est comme un switch ou tout pc peut se connecter  (la station)
2 c'est une personne qui se connecte (le bssid)
3 les stations pour points d'acces et les bssid pour les clients
4 celui qui fini par B4 avec celui qui fini par 97
5 6 7 non
voici ce que je connais merci de me dire si c'est correct
pour ce qui du not associated je voulais savoir si je pouvait l' associé si oui ,comment ?
une question pourquoi ai je des datas sur 2 adresses ? merci de me répondre

Hors Ligne

#9 22-01-2008 14:13:28

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

Tex-Twil a écrit :

5- Sur ton screenshot, est-qu'on peut voir le nombre de requêtes ARP qu'on a capturées pour chaque AP ?

Non, c'est plutôt avec aireplay-ng qu'in le voit

Tex-Twil a écrit :

6- Sur ton screenshot, est-qu'on peut voir le nombre de IVs (vecteurs d'initialisation) qu'on a capturées pour chaque AP ?
7- Sur ton screenshot, est-qu'on peut voir le nombre de paquets de données qu'on a capturées pour chaque AP ?

Ce sont en fait les 2 meme questions et pour les deux c'est oui. Chaque paquet 802.11 chiffree  a un IV et c'est ce que tu vois dans la colonne #DATA

Si tu as une station non associé, cela veut dire qu'elle n'est connectée a aucun réseau. Pour L'associer .. et bien tu vas sur cette machine et tu te connectes a ton AP.

dimitrid a écrit :

une question pourquoi ai je des datas sur 2 adresses ? merci de me répondre

Je ne comprends pas ta question.

Hors Ligne

#10 22-01-2008 16:35:59

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

Tex-Twil a écrit :
Tex-Twil a écrit :

Si tu as une station non associé, cela veut dire qu'elle n'est connectée a aucun réseau. Pour L'associer .. et bien tu vas sur cette machine et tu te connectes a ton AP.

quelles sont les commandes pour fair cela?

sur mon screenshot l'on peut voir le bssid finissant par 01 avec marqué 3 en dessous de datas et celui finissant par D4 avec marqué 17 pourquoi ya t il des datas sur ces bssid alor qu'il ne sont pas dans la colonne d'association

Hors Ligne

#11 22-01-2008 18:40:42

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

dimitrird a écrit :
Tex-Twil a écrit :

Si tu as une station non associé, cela veut dire qu'elle n'est connectée a aucun réseau. Pour L'associer .. et bien tu vas sur cette machine et tu te connectes a ton AP.

quelles sont les commandes pour fair cela?

Bé ça dépend de l'OS. Quelle est la système d'exploitation de ta station légitime station ?

dimitrird a écrit :

sur mon screenshot l'on peut voir le bssid finissant par 01 avec marqué 3 en dessous de datas et celui finissant par D4 avec marqué 17 pourquoi ya t il des datas sur ces bssid alor qu'il ne sont pas dans la colonne d'association

Il peut y avoir plusieurs raisons. Tu es peut être trop loin pour "entendre" les réponses des stations ou bien les données sont difusés en broadcast c'est à dire pas à une station particulière mais à tout le monde.

Tex

Hors Ligne

#12 22-01-2008 19:32:06

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

ok merci de ta réponse une derniere chose avant que je teste ceci chez mon frere
1 pourquoi la commande cat config ne fonctionne pas sous backktrack 2 ?
2 quels sont les commandes pour trouver toutes les infos de sa carte wifi

Hors Ligne

#13 23-01-2008 22:53:16

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

salut je viens donner des nouvelles , j'ai trouvé le bssid de la station ou il y a ecrit not associated sur le screeeenshot , c'est celle qui fini par D4. Comment puis-je faire avec ceci maintenant pour s'associer avec la livebox merci de me répondre ,je suis arrivé a 12IVs sur aircrack sans etre associer je sais pas trop comment j'ai fait merci de me répondre .

Hors Ligne

#14 23-01-2008 23:17:04

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : aucun arp

ne donne plus de news...
lis le tuto...
tu as tous pour le test maintenant

Hors Ligne

#15 24-01-2008 13:58:34

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

oui mais avec l'adresse mac (bssid ) et l'adresse mac (station) comment je m'associe  stp merci de me répondre

Hors Ligne

#16 24-01-2008 14:10:31

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : aucun arp

On va en premier lieu tester l'association avec le point d'acces avec une attaque "-1" dite de fake authentication.
La synthaxe est la suivante:

aireplay-ng -1 0 -e ESSID -a @_mac_AP -h @_mac_station interface

Les paramètres sont:

    * "-1 0" -1 indique une fake authentication et 0 indique le temps a laisser entre 2 tentatives (ici nul).
    * "-e ESSID" ici il faut remplacer ESSID par le nom du reseau colonne ESSID.
    * "-a adresse-mac-de-l'AP" colonne BSSID.
    * "-h adresse-mac-de-la-station" colonne STATION.
    * "interface" a remplacer par le nom de votre interface (rausb0, ath1 ...)

mad

Hors Ligne

#17 24-01-2008 14:17:35

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

désolé mais je te demande les commandes car je le fait depuis chez mon frere merci de ta comprenhension. si cela marche je fait l'attaque -3 et si ca marche pas je fait quoi .

Hors Ligne

#18 24-01-2008 14:24:23

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

dimitrird a écrit :

désolé mais je te demande les commandes car je le fait depuis chez mon frere

Et alors ? tu peux pas consulter le man d'aireplay-ng ? Le tuto ?

dimitrird a écrit :

si cela marche je fait l'attaque -3 et si ca marche pas je fait quoi .

Tu te demerdes tout seul ! Serieux on ne va pas faire tout  faire a ta place !! yikes

Dernière modification par Tex-Twil (24-01-2008 14:25:00)

Hors Ligne

#19 24-01-2008 14:27:10

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

ok une derniere chose puisque je vous fait chier c'est quoi pinguer une adresse' reseau non attribuée merci de me répondre  a+

Hors Ligne

#20 24-01-2008 14:30:41

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

dimitrird a écrit :

ok une derniere chose puisque je vous fait chier c'est quoi pinguer une adresse' reseau non attribuée merci de me répondre  a+

Sais tu ce que fait la commande ping ?

Hors Ligne

#21 25-01-2008 13:22:14

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

avec windows oui s'est pour tester la connectivité on envoie des paquet et on regarde si on les recoit

Hors Ligne

#22 25-01-2008 14:26:46

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

dimitrird a écrit :

avec windows oui s'est pour tester la connectivité on envoie des paquet et on regarde si on les recoit

Bon,
sur ton reseau, tu a des adresses IP attribuees. Par ex:
celle de ton ap: 192.168.0.1
celle de ton PC: 192.168.0.10

J 'appelle une IP non existante sur ton réseau une IP qui n'est attribue a personne. 192.168.0.15 par ex. Si tu l'a ping, ton interface va sûrement émettre une requête ARP pour connaître son adresse MAC. (A moins qu'elle soit en statique dans la table d'ARP de ton OS mais j 'en doute). Ce sont les bases d'une communication réseau ...

Tex

Hors Ligne

#23 25-01-2008 17:08:44

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

donc avec cette commande j'aurais des chances d'avoir des ARP mais j'aurais aussi l'adresse mac de l'interface quelle est cette commande  merci de me répondre

Hors Ligne

#24 25-01-2008 18:03:40

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : aucun arp

dimitrird a écrit :

donc avec cette commande j'aurais des chances d'avoir des ARP mais j'aurais aussi l'adresse mac de l'interface quelle est cette commande  merci de me répondre

Aaaahhhhh. Tu dois faire ce pign a partir de ton client qui est connecté sur le réseau bien sur !!! Pour ton connaire l'adresse mac d'une interface, ca depend de l'OS. Sous windows c'est dans le prop des peripheriques. Sous linux ifconfig eth0 par example.

Hors Ligne

#25 25-01-2008 18:19:49

dimitrird
Membre
Inscription : 24-10-2007
Messages : 39

Re : aucun arp

donc pour moi c'est ifconfig rausb0 , j'ai une question , dans la seconde partie de airodump j'avais quelqu'un de connecté a l'ap, comment je peut faire pour prendre son adresse mac que j'ai noté (bssid et station) si il ne se connecte pas et si il y a un filtrage mac ? merci de me répondre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 3198 24-06-2011 22:16:14 par M1ck3y
6 1755 23-07-2009 22:34:27 par tbo
1 804 04-09-2008 22:23:55 par dédé
3 1161 22-04-2008 00:05:52 par charly5942
27 3595 01-12-2007 18:00:24 par kimikimi