PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx) (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-01-2008 15:52:18

quik
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 5

PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

bonjours a tous je suis nouveau et j'ais voulu tester de craker ma clé wep et celle de mon voisin ( avec sa permission bien sur ) en suivant ce tuto :
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutori … rcrack.php
donc j'arrive au début a rentrer les code:  root puis toor
mais après pour le lancer le mode graphique tapez startx (il faut taper sqrtx car le clavier est anglais )
je n'y arrive pas sa me met un message d'erreur :
-bash:sartx:command not found

alors je voulais savoir si ce truc avait changer ou si il y a une autre manip a faire merci de votre aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-01-2008 16:32:35

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

quik a écrit :

-bash:sartx:command not found

hum hum

Hors Ligne

#3 16-01-2008 16:47:06

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

startx  (stqrtx)

ou test avec xconf (il me semble)

Hors Ligne

#4 16-01-2008 18:15:55

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

Il manque un t dans le tuto mais bon c'est quand même logique roll
"startx" => signifie à peu près "lancer le serveur X".

Hors Ligne

#5 16-01-2008 19:18:20

quik
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 5

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

merci de vos reponse oui j'avais pas vu mais dans le tuto il manque un "t"...

mais en fait j'ai un autre problème c'est que mon voisin a une carte wifi "NETGEAR" et moi c'en est une livrer avec ma freebox...
et je voulais savoir si sa marche aussi pour cracker l'adresse WEP de ma carte wifi freebox...

Et un derniere truc quand on est au menu ou on peut choisir des truc en bas dans la barre de tache comment on fait pour quitter...??

encore merci
@+

Hors Ligne

#6 16-01-2008 19:21:53

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

quik a écrit :

merci de vos reponse oui j'avais pas vu mais dans le tuto il manque un "t"...

mais en fait j'ai un autre problème c'est que mon voisin a une carte wifi "NETGEAR" et moi c'en est une livrer avec ma freebox...
et je voulais savoir si sa marche aussi pour cracker l'adresse WEP de ma carte wifi freebox...

Et un derniere truc quand on est au menu ou on peut choisir des truc en bas dans la barre de tache comment on fait pour quitter...??

encore merci
@+

pas très clair tout ça ...

Hors Ligne

#7 16-01-2008 19:34:26

quik
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 5

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

je m'exprime un peut mal car je débute dans ce domaine alors je vais essayer d'être plus claire:

-j'ais réussi a mettre le mode graphique de backtrack en tapant "stqrtx";
-je suis rentrer dans la consol et j'ais taper "airmon-ng" pour voir les carte wifi des alentour de chez moi...
-mais je ne vois la mienne qui est une carte wifi normale livrer par FREE
-et mon voisin a une carte wifi "NETGEAR" ou un truc comme sa...

et je voulais juste savoir si c'est possible de cracker la clé WEP de ma carte wifi "FREE"??

mais aussi comment quitter backtrack une foi dans le mode graphique??

en éspérant que se soit plus clair... smile

Hors Ligne

#8 16-01-2008 21:31:08

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

non c'est pas plus clair...
airmon c'est pour mettre la carte par exemple en mode monitor  (ex:airmon-ng start wlan0)
ifconfig   
iwconfig 
airdriver-ng loaded  (voila quelque commande, après si tu vois pas ta carte...)

pour cracker la clé wep de ta clé wifi ca va être dur lol

Hors Ligne

#9 17-01-2008 10:56:59

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

En effet, tu confonds carte wifi et point d'access (Access Point, AP)

Hors Ligne

#10 18-01-2008 21:16:39

quik
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 5

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

ok je confond peut être carte wifi et point d'access (Access Point, AP) mais c'est quoi la différence...???

Merci

Hors Ligne

#11 18-01-2008 21:26:20

quik
Membre
Inscription : 16-01-2008
Messages : 5

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

dédé a écrit :

non c'est pas plus clair...
airmon c'est pour mettre la carte par exemple en mode monitor  (ex:airmon-ng start wlan0)
ifconfig   
iwconfig 
airdriver-ng loaded  (voila quelque commande, après si tu vois pas ta carte...)

pour cracker la clé wep de ta clé wifi ca va être dur lol

je ne voit pas ma carte ni celle des voisins


que faire... ???

Hors Ligne

#12 18-01-2008 22:22:10

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : PROb pour lancer le mode graphique (tapez startx)

enleve tes oeilleres et lis:

je cite tex-twill:
tu confonds carte wifi et point d'access (Access Point, AP)

et va faire un tour du coté du tuto...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 879 19-07-2017 11:02:40 par Jolab
1 1440 25-03-2012 16:00:34 par Nicolastuto
0 1684 18-11-2011 22:05:48 par Tutorialgratuit
1 2903 29-01-2011 10:12:37 par zorxos
0 2920 16-09-2010 00:27:41 par matthieu115