internet partout?? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-01-2008 23:44:45

ch'russe
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 12

internet partout??

salut , j'ai une petite question qui me "titille" depuis un moment!
la reponse est surement toute bete  mais bon jla pose quand meme !
peut-on se conecter partout a internet? comme dans le desert  par exemple
Car il me semble que j'avais vu une pub qui montrait quelqu'un qui etait sur le net (dans le desert justement) !
est-ce que c'etait juste pour la pub ou est-ce que c'est vraiment possible?
si oui comment ca marche !? par satellite?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-01-2008 00:58:44

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : internet partout??

2 solutions:
*** t'es très riche et tu as un téléphone satellite que tu connecte à ton PC
*** tu es un peu riche et tu te connecte via le réseau GSM (cf la pub pour SFR), il y en a beaucoup dans les trains en première classe.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 14-01-2008 09:40:17

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : internet partout??

Pas besoin d'être riche pour se connecter avec SFR tu prends le forfait illimithic comme moi et tu paramètre firefox pour qu'il se prenne pour ton nokia avec comme point d'accès le wap => HTTP gratuit. tongue

Moi c'est 49€ de forfait avec le nokia N95 et son nouveau firmware pour pouvoir utilisé le SIP


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#4 14-01-2008 11:37:39

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : internet partout??

Je pense que passer par le wap est un peu dépassé. Il y a la 3G maintenant qui permet des connexions beaucoup plus rapides:

http://www.lachainetechno.com/2007/08/2 … en-edge3g/

Mis bien sur ça reste limitée a la zone de couverture des opérateurs donc pour le désert j'ai des doutes.

Dernière modification par Tex-Twil (14-01-2008 11:41:56)

Hors Ligne

#5 14-01-2008 12:33:26

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : internet partout??

Donc je confirme que pour le désert, faut être pété de thunes.....:lol:

En même temps qu'est ce que tu fous dans le désert si t'es pété de thunes, alors que tu pourrais être sous les palmiers à siroter un bon cocktail. lol:lol::lol::lol:


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#6 14-01-2008 12:45:27

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : internet partout??

charly5942 a écrit :

En même temps qu'est ce que tu fous dans le désert si t'es pété de thunes, alors que tu pourrais être sous les palmiers à siroter un bon cocktail. lol:lol::lol::lol:

Ben on teste si on peut se connecter a Interent wink

Hors Ligne

#7 14-01-2008 14:03:32

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : internet partout??

Dans les pays couverts, il est possible d'avoir une carte PCMCIA 3G - Internet illimiter - Mais le prix du forfais je sais plus.

Autrement, pas le choix - Il faut passer par le satélite

Hors Ligne

#8 14-01-2008 14:22:34

narbo
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 6

Re : internet partout??

defoi dans le pub il passe un coup d'ponge et tout brille
il mette le linge de toute les couleure ensemble et tout est nikel après
et il y a meme des mec qui ce connecter au wifi dans des arbre (pub wanadoo)
lol:lol::lol:

Hors Ligne

#9 14-01-2008 15:56:39

ch'russe
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 12

Re : internet partout??

lol !merci pour votre aide !!donc en gros si je resume bien on peut se conecter partout au net en  etant peter de tune ou en ayant une cle 3g (sfr par exemple) couverte par le reseau !! mais donc c'est aussi possible de se conecter en passant par son telephone!!

Hors Ligne

#10 14-01-2008 16:28:06

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : internet partout??

ch'russe a écrit :

mais donc c'est aussi possible de se conecter en passant par son telephone!!

oui. Tu connectes ton telephone a ton PC via cable, bluetooth ou IR et après tu l'utilises comme modem. Je ne sais pas comment ça se passe maintenant mais j'avais essaye il y a une 10aine d'années et c'etait lent et cher.

Hors Ligne

#11 14-01-2008 17:28:24

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : internet partout??

http://www.acpl-france.com/promotion.htm

riche très riche big_smile

(c'est des promo en plus)

mais avec l'offre à 400 euros par mois tu te connectes partout

à moin que tu sois un goldenboy barroudeur la ca sert

Dernière modification par dédé (14-01-2008 17:46:32)

Hors Ligne

#12 14-01-2008 17:52:47

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : internet partout??

T'as pas la même chose mais sans utilisation du courant, dans le désert je me vois mal ramener mon groupe électrogène.:lol:


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#13 14-01-2008 18:04:33

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : internet partout??

c'est sur que si Mr charly5942 veut se connecter à internet sur le dos d'un chameau dans le desert de gobi, il va falloir prevoir quelque panneaux solaire...:D:D:D
(ou une éolienne en faisant courir très vite le chameau):lol:
(il est préférable d'avoir deux chameaux, pour une telle installation):cool:

rien est impossible...

Dernière modification par dédé (14-01-2008 18:18:26)

Hors Ligne

#14 14-01-2008 19:31:28

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : internet partout??

Sinon, les téléphones satelittes ca se loue également - Par exemple si on va dans une zone à risque, notamment en Afrique noir - Cela me semble indispensable.

(Mais cela reste très chère).

Hors Ligne

#15 14-01-2008 21:48:40

narbo
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 6

Re : internet partout??

non pour l'afrique noir tu as les signau de fumer en 108 Mb:D
en tel satelitte c'est environ 10€ a 15€ par minutes.

Hors Ligne

#16 15-01-2008 12:25:41

ch'russe
Membre
Inscription : 28-10-2007
Messages : 12

Re : internet partout??

ok ^^!merci pour vos renseignement! jvous rassure je compte pas aller dans le desert smile
mais le fait de se servri de son telephone comme modem je trouve ca "interessant"

Hors Ligne

#17 15-01-2008 18:35:07

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : internet partout??

Aller dans le desert peut-être pas, mais aller en antarctique, ou dans des pays encore "primitifs", tel que l'afrique ou l'amérique latine - Est quelque chose qui personnelement m'attire beaucoup; Sortir un peu de ce monde sur-civiliser/industrialiser/technologiser/capitaliser.

A l'époque ou j'étais au lycée, j'avais un prof de math, un type géniale - Il était parti, comme ca, pendant deux années en amérique latine, tout seul, avec juste un sac à dos. Il a eu pas mal de péripétie, il a côtoyer des tribus primitive qui vivent encore comme il y a 1000 ans. Cela a été très enrichissant.


Fin du HS smile

Dernière modification par Flash (15-01-2008 18:35:54)

Hors Ligne

#18 15-01-2008 19:52:58

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : internet partout??

Flash a écrit :

des pays encore "primitifs", tel que l'afrique ou l'amérique latine

on appelle ça des pays en voie de développement wink

Hors Ligne

#19 15-01-2008 20:29:04

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : internet partout??

Je sais bien que l'appelation "tiers monde" fut remplacée par "pays en voie de développement" - Mais je voulais même pas parler de pays, plus de "tribus", qui ne savent rien des frontières géographiques. C'est pourquoi le qualificatif primitif, m'a paru plus approprié, car il est synonyme d'une relation à la nature, de croyances ancestrales, de total absence d'industrialisation smile ; Et non d'une industrialisation imminente.

Dernière modification par Flash (15-01-2008 20:31:01)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires