Problem clé wep (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-01-2008 13:35:17

chk9300
Membre
Inscription : 03-01-2008
Messages : 3

Problem clé wep

Salut
Tous le mondes

Voila je vient de trouver la clé wep de mon réseau en le testant mais la clé wep est en Hex
32043.jpeg
quand je la rentre sa ne marche pas et je peut pas me conecter alors comment on fait pour la rendre en ascii

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-01-2008 13:43:36

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problem clé wep

B3D5DF2031   sans espace ni :


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 03-01-2008 13:47:30

chk9300
Membre
Inscription : 03-01-2008
Messages : 3

Re : Problem clé wep

Merci pour ton aide je vais essayer

Hors Ligne

#4 03-01-2008 14:05:07

chk9300
Membre
Inscription : 03-01-2008
Messages : 3

Re : Problem clé wep

Je voudrait aussi savoir comment on fait pour se connecter en wifi avec backtrack v2.0
car j'ai essayer avec Wifi assistants ca me mets conexion failed avec tous les reseau

Hors Ligne

#5 03-01-2008 14:50:06

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Problem clé wep

iwconfig ath0 key B3D5DF2031
iwconfig ath0 essid ESSID
dhclient ath0

Hors Ligne

#6 03-01-2008 15:19:46

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Problem clé wep

Et aussi, après un crack wep ne pas oublier de la remettre en mode managed:

ifconfig wlan0 down
iwfoncig wlan0 mode managed
ifconfig wlan0 up

Corrigez moi si je me trompe.

Hors Ligne

#7 03-01-2008 15:29:06

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Problem clé wep

oui bien sur !

airmon-ng stop ath0

remet lInterface en managed egalement.

Dernière modification par Tex-Twil (03-01-2008 15:48:00)

Hors Ligne

#8 05-01-2008 17:01:17

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Problem clé wep

Je suis en train de tester pour me connecter avec BT2 à un resau - Je mets la carte en mode managed,

Ensuite, j'essaye

iwconfig wlan0 essid ESSID

Ca semble marcher, car il ne m'affiche pas d'erreur et va à la ligne, vu qu'il n'y a pas de clé sur ce reseau, je passe à l'étape suivante

dhclient ath0

Ca me fait:

dhclient: command not found

??

----


Si j'essaye sur un reseau avec clé, je tape:

iwconfig wlan0 key KEY

Cela me mets:

Error for wireless request "Set Encode" (EB2A):
SET failed on device wlan0 ; Operation not supported

Ou me suis-je tromper?

Dernière modification par Flash (05-01-2008 17:05:31)

Hors Ligne

#9 05-01-2008 19:30:07

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : Problem clé wep

Si dhclient n'existe pas:

dhcpcd wlan0

Hors Ligne

#10 05-01-2008 21:08:51

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Problem clé wep

merci pour ta réponse smile

dhcpd wlan0, fonctionne. Mais je ne sais pas à quoi il sert sad

Par contre, je n'arrive pas à lui indiquer la key, ca me mets cette erreur:

#iwconfig wlan0 key KEY
#Error for wireless request "Set Encode" (8B2A):
SET failed on device wlan0 ; Operation not supported

sad

Dernière modification par Flash (05-01-2008 21:09:47)

Hors Ligne

#11 05-01-2008 22:18:08

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : Problem clé wep

Donc tu es sous Backtrack2 c'est quoi ta carte déjà ?
Sinon dhcpcd wlan0 a la place de dhclient ça te connecte au réseau sans cryptage.
Fait ping www.tuto-fr.com apres dhcpcd wlan0.  Pour tester la connexion.

Hors Ligne

#12 05-01-2008 22:55:35

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Problem clé wep

Merci pour ta réponse smile

Je suis sous BT2, BT3 présentant plusieurs bugs en virtualisation; J'utilise VMware fusion pour virtualiser BT2 sous mon mac.

Voici un screen qui présente les erreurs:

image12zr5.png

Hors Ligne

#13 06-01-2008 01:16:45

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Problem clé wep

La clé se rentre avec les :    je crois


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#14 06-01-2008 02:25:04

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : Problem clé wep

T'as l'alpha => Sous backtrack2 pas possible de se connecter avec un cryptage => BT3 c'est possible.

Hors Ligne

#15 06-01-2008 02:27:37

Alexey
Membre
Inscription : 24-06-2007
Messages : 166

Re : Problem clé wep

Oui et la clé c'est avec les ":"

Hors Ligne

#16 09-01-2008 17:24:03

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Problem clé wep

Merci beaucoup, cela explique tout smile

Je vais tester tout à l'heure avec BT3.

Par contre, si je veut me connecter à un reseau ouvert, mais qui est en plusieurs mots et qui contient un ":" - Ca me mets un message d'erreur

par exemple:

#iwconfig wlan0 mode managed
#iwconfig wlan0 essid NomHasard.net : motun motdeux
#Error: unrecognised wireless request ":"

Et même sans le ":", dès qu'il y a deux mots dans le nom du reseau, il veut pas.

Comment faire pour se connecter?

Merci d'avance!


EDIT: Je pense m'être connecter à un reseau non protéger, j'ai taper:

#dsniff -i wlan0
dsniff: listening on wlan0
#

Semblerait que cela marche?!

Comment en être sur? qu'est ce qui est censé se passer?

Dernière modification par Flash (09-01-2008 17:34:10)

Hors Ligne

#17 09-01-2008 17:56:18

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Problem clé wep

#iwconfig wlan0 essid "NomHasard.net : motun motdeux"

Hors Ligne

#18 09-01-2008 19:09:51

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Problem clé wep

Genial, Tex-Twil merci beaucoup pour ton aide!

PS: Effectivement, il est possible de se connecter à un reseau proteger sous BT3 avec l'alfa!

Dernière modification par Flash (09-01-2008 19:10:24)

Hors Ligne

#19 09-01-2008 20:05:37

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Problem clé wep

Flash a écrit :

PS: Effectivement, il est possible de se connecter à un reseau proteger sous BT3 avec l'alfa!

Se connecter à un réseau en WEP marche très bien avec l'Alfa. C'est les réseaux WPA qui posent problème.

Hors Ligne

#20 09-01-2008 21:17:58

Flash
Membre
Inscription : 28-02-2006
Messages : 203

Re : Problem clé wep

Pas encore tester avec WPA - Je disais simplement qu'il était possible de faire la commande suivante sous BT3:

iwconfig wlan0 key

Ce qui était impossible sous BT2 avec l'alfa.


smile

Hors Ligne

#21 10-01-2008 10:37:53

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Problem clé wep

Flash a écrit :

Ce qui était impossible sous BT2 avec l'alfa.
smile

Bon, j'utilise rarement BT mais sous Ubuntu et Dibian ca marche tres bien.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
airodump problem par alias
3 975 13-06-2009 23:38:52 par alias
6 1995 21-12-2007 10:52:38 par Tex-Twil
0 2597 01-11-2007 23:17:34 par smeuh"
Problem avec tuto Netcat par franck29
0 1906 14-10-2007 02:03:49 par franck29
problem d-link par ai7
4 711 13-08-2007 14:58:35 par komifoo