wifizoo sous bt3 besoin d'aide (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-12-2007 09:15:39

miguel
Membre
Inscription : 17-07-2007
Messages : 27

wifizoo sous bt3 besoin d'aide

bonjour à tous.

j'essaye depuis quelque jours de faire fonctionner wifizoo sous bt3 j'ai suis ce tuto:

http://forums.remote-exploit.org/showth … d1c&t=9888

j'ai carte high power miniPci 400mw senao EMP-8602 plus

j'ai modifier le fichier wifizoo.py en mettant 'ath1' a la place de 'wlan0' sans resultat;

si quelqu'un a une idée je suis preneur.

merci d'avance
a+.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-12-2007 13:42:12

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : wifizoo sous bt3 besoin d'aide

http://forum.backtrack-fr.net/viewtopic.php?id=284

perso j'ai pas encore réussi à faire le jump.

Hors Ligne

#3 30-12-2007 15:36:20

miguel
Membre
Inscription : 17-07-2007
Messages : 27

Re : wifizoo sous bt3 besoin d'aide

merci a toi Dédé,

ca ne fonctionne toujours pas sais-tu ce qu'il faut modifié dans les fichiers:

kismet.conf
wifizoo.py
scapy.py

pour ma carte miniPci 400mw senao ?

merci d avance.

a+

Hors Ligne

#4 30-12-2007 15:49:25

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : wifizoo sous bt3 besoin d'aide

j' ai juste été voir vite fai ce midi dans les fichiers, mais j'ai pas plus d'infos.
il faut que ta carte soit dans les paramètres de config de kismet...

Hors Ligne

#5 30-12-2007 15:55:11

miguel
Membre
Inscription : 17-07-2007
Messages : 27

Re : wifizoo sous bt3 besoin d'aide

écoutes pour kismet.conf j'ai mis "source=madwifing_g,wifi0,madwifing_g
j'arrive a ouvrir kismet
il me creer une interface nommer kis0
et la je bloque.
si tu as idée.
a+

Hors Ligne

#6 30-12-2007 16:13:03

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : wifizoo sous bt3 besoin d'aide

'madwifi_ag,wifi0,madwifi'

après je peut pas t'en dire plus je galere aussi.

Hors Ligne

#7 30-12-2007 21:11:02

miguel
Membre
Inscription : 17-07-2007
Messages : 27

Re : wifizoo sous bt3 besoin d'aide

salut dédé,

j'ai remarqué quand désactivant le cryptage de ma box sa fonctionne

j'ai du loupé quelque chose,sinon avec la methode airtun-ng /wireshark

peut on reutiliser les cookies?

ps: si quelqu'un la deja fait avec un box cryptée (wep) bienvenu le tuto!

cordialement.

a+

Hors Ligne

#8 01-01-2008 19:09:13

miguel
Membre
Inscription : 17-07-2007
Messages : 27

Re : wifizoo sous bt3 besoin d'aide

bonjour à tous, BONNE ANNEE

personne pour un tuto wifizoo?

a+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
besoin d'aide par ange
1 956 26-03-2013 17:11:54 par ange
1 957 12-11-2012 02:41:30 par Azathoth
Aide ARP request par Axone
0 2642 28-02-2012 02:15:59 par Axone
1 2227 14-01-2012 23:41:51 par Ririna
0 1467 12-03-2011 20:24:36 par lily41fr