pas d'adresse station (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-12-2007 17:55:56

Ced
Membre
Inscription : 27-12-2007
Messages : 3

pas d'adresse station

Bonjour big_smile

Je viens de tester Wifiway sur mon reseau , j'ai une ipw 3945 avec window vista.
J'arrive bien a booter sur wifiway, je lance airodump , jusqe la pas de souci.
Il reconnait mon reseau (Free), il affiche une ligne concernant Free avec des numero ds Beacons qui defile a fond; parcontre ds la ligne en dessous , où dois s'afficher l'adresse station il n'y a rien.

J'ai juste la ligne avec le BSSID et L'ESSID , le canal,le type decrypage ms rien sur la ligne endessous où doit s'afficher sur l'adresse station.
Ducoup sans adresse station je ne peu rien faire avec airoplay.

merci  pr vos conseils
cool

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-12-2007 23:18:09

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : pas d'adresse station

tu as bien 2 ordis un connecté est un pour Backtrack ?
ou vmware bien sur

Dernière modification par killbill (27-12-2007 23:34:13)


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#3 28-12-2007 10:49:18

Ced
Membre
Inscription : 27-12-2007
Messages : 3

Re : pas d'adresse station

Je  ne connais pas vmware,
Mon 2 eme ordi etait eteint au moment de l'operation.
Si j'ai bien compris il faut qu'un ordi soit connecté sur le reseau cherché pr pouvoir recueillir une adresse station c'est bien ça?

Sinon il faut vmware?Comment ça marche?

Parcontre je n'utilise pas backtrack ms wifiway 0.8 on m'a dit que c'etait mieu par rapport a ma carte , une intel pro wireless 3945
merci

Hors Ligne

#4 28-12-2007 13:01:23

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : pas d'adresse station

Ced a écrit :

Si j'ai bien compris il faut qu'un ordi soit connecté sur le reseau cherché pr pouvoir recueillir une adresse station c'est bien ça?
merci

A ton avis ?

Hors Ligne

#5 28-12-2007 20:50:16

killbill
Membre
Inscription : 27-06-2007
Messages : 323

Re : pas d'adresse station

bah
un conseil tu verras vmware plus tard utilise le cd pour débutè ...
wifiway est bien mais bactrack2 final ou même backtrack 3 reconnaisse ta carte donc si tu veut suivre le tuto avec
oui suivre le tuto pour t'apercevoir que ta question prouve que tu n'as pas tous lue donc on y retourne monsieur

Une fois que l'on a des stations dont une qui est connecté à l'AP qui nous intéresse on doit voir les #data augmenter s'il y a du traffic et airodump nous indique dans la colonne ENC le cryptage utilisé (WEP, WPA, OPN).

Certains point d'acces (livebox ...) possède un mode dit d'association, en clair un filtrage sur les adresses mac (collonne STATION). Il peut donc �tre necessaire de connaitre une adresse mac d'un ordinateur (station) déja accepté par le point d'accès car toutes les autres sont automatiquement rejetées.

Pour aireplay, le programme qui va envoyer des paquets, on a justement besoin de cette adresse mac, en fait on se fait passer pour l'ordinateur qui a le droit d'accès à l'AP en spoofant son adresse mac pour pouvoir par exemple injecter des paquets ensuite.

Maintenant que l'on sait que le cryptage est WEP, qu'une station est présente et qu'il y a du trafic (quelques data en peu de temps), on va lancer aireplay, un injecteur de paquets pour accélérer le trafic et surtout stimuler les IVs

Il faut savoir que pour cracker la clef wep d'un réseau wifi, il est préférable qu'il y ai un minimum de trafic. Par expérience la capture de IVs est beaucoup plus rapide, et de plus ils sont plus diversifiés car le crackage de la clef wep nécessite moins de IVs.

il faut lire le tuto a++ y a tout!!


carte D-LINK Atheros PCI
alpha H et portable en dualboot.XPpro backtrack3final

Hors Ligne

#6 29-12-2007 17:02:41

Ced
Membre
Inscription : 27-12-2007
Messages : 3

Re : pas d'adresse station

Ok merci pr les infos ,  je viens de voir tuto backtrak , ça a l'air plus complex de l'utiliser que wifiway , plus de ligne de commande et de parametrage à mon avis.

wifiway ou backtrack ça ce vaut?

merci

Hors Ligne

#7 29-12-2007 17:20:54

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : pas d'adresse station

tu as BBBIIIEEENNN lu le tuto????,

Le tuto est sur la suite aircrack-ng qui est un logiciel de Backtrack ou de Wifiway. C'est comme comparer Word sur Windows 2000 ou Windows XP.


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
changer adresse ip par skydiver
0 2348 29-01-2012 22:35:09 par skydiver
1 2038 16-07-2011 18:33:09 par vykernes
0 1793 31-01-2011 22:03:35 par Balthar
0 1293 21-01-2011 10:06:18 par rick
1 3217 19-11-2010 15:09:49 par arisage