Deux Stations ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-12-2007 10:25:05

Prenthès
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 7

Deux Stations ?

Loin de l'euphorie de la sortie de BT3, je me suis attelé hier au test hautement pédagogique de la sécurité de la connexion internet d’une de mes charmante voisine anonyme – enfin j’espère qu’il s’agit d’une charmante voisine, parce qu’imaginer un gros vieux poilu, ça m’hérisse les poils – et je me suis retrouvé sur le cas intriguant d’un BSSID connecté sur deux stations différentes.

J’me suis demandé comment ça s’pouvait ? Il y aurait il le modem en wifi connecté et un routeur supplémentaire en wifi aussi ?

Est-ce que quelqu’un pourrait éclairer ma lanterne ? Je ne manquerais pas de laisser un mot doux de la par du cyber héros qui m’informera dans la boite aux mails de la future victime pour vous remercier ^_^


Ne tirez pas, je suis un gentil !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-12-2007 10:36:33

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : Deux Stations ?

On a le droit d'avoir 2 PC chez soi, connectés tous les 2 en wifi, ca fait 2 stations pour un AP.

Et demande l'autorisation de ton poilu de voisin avant de continuer plus loin dans tes prospections...;)


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 14-12-2007 10:44:03

Prenthès
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 7

Re : Deux Stations ?

C'est ce que j'ai pensé de prime abord, mais j'ai pris le probleme à l'envers : je pensais qu'il n'y aurait deux AP pour une station. J'ai du mal comprendre un des tutoriaux.

Pas de soucis pour la voisinne, j'ai pris quelque cours de cracking de serrures (avant de m'attaquer à celles dématérialisées), je pense que je vais crocheter toutes celles de mon immeuble histoire de savoir si elle est bien sur le FAI qui était visé hier soir. Je lui laisserais un petit mot <3 *sifflote*

( Néanmoins tu as raison )
( Néanmoins je ne comptes pas "aller plus loins dans mes prospections", ce site à juste hurté mon imagination qui s'est hurté à mon coté rationnel qui s'est hurté aux questions garées dans mon parking encéphalique : "Pourquoi ?" & "Comment". )


Ne tirez pas, je suis un gentil !

Hors Ligne

#4 14-12-2007 10:48:35

Prenthès
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 7

Re : Deux Stations ?

Ah oui, du coup, une autre question qui en découle :
Si on aireplay les deux pc en même temps, double-t-on nos IVS ou en obtient-on des identiques ?


Ne tirez pas, je suis un gentil !

Hors Ligne

#5 14-12-2007 12:01:47

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Deux Stations ?

Prenthès a écrit :

je me suis retrouvé sur le cas intriguant d’un BSSID connecté sur deux stations différentes.

Tu peux expliquer mieux stp ? Car un BSSID est l'@ mac d'un AP. Donc un AP avec deux station n'est pas étonnant comme l'a dit Charly. Ceci dit, ce n'est pas l'AP qui est connecte aux stations mais l'inverse.

Donne-nous un copier coller de ton airodump.

Hors Ligne

#6 14-12-2007 13:33:41

Prenthès
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 7

Re : Deux Stations ?

Non mais l'expliquation est totalement correcte, j'ai juste pris le probleme à l'envers et mal interprété la signification de l'AP smile


Ne tirez pas, je suis un gentil !

Hors Ligne

#7 14-12-2007 13:47:43

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Deux Stations ?

ah ok , Donc c'est réglé  smile

Hors Ligne

#8 14-12-2007 13:58:29

Prenthès
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 7

Re : Deux Stations ?

Oui, je n'avais pas de probleme, j'voulais juste comprendre quelque chose qui m'échappait smile


Ne tirez pas, je suis un gentil !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Deux carte wifi :) par mixilou
8 2985 16-08-2010 13:24:05 par mixilou
4 1030 30-04-2009 10:13:59 par dédé
5 1109 12-06-2008 12:33:23 par dédé
6 944 05-03-2008 08:04:06 par shanks1
1 439 19-01-2008 18:25:32 par leloup