Problème avec wirshark (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-12-2007 23:15:04

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Problème avec wirshark

Bonjour,
J'ai réussit à cracker la clé wep, à avoir le nom caché du réseau, j'ai remplacé mon adresse mac,...
Mais je n'arrive pas à trouver l'adressage réseau ...

Je lance wireshark en mode super utilisateur ... smile
Je suis les instruction du tuto, je met la clé wep ....
Il capture pleint de paquet, mais aucun fichier tcp, ip, ...
juste des IIIEEEE(quelque chose comme cela .. ) sur lequel il est écrit
source  ; 00:12:BF:XX:XX:XX (bref la mac de l'ap)
et destination ; FF:FF:FF:FF:FF:FF

Pourquoi des FFFFFF ????
et puis au bout de la ligne il y a une sorte de message paquet malformer (ou un truc du genre )

lalalala
J'ai éssayer plein de fois, sous ubuntu, sous BT2, ... rien a faire .. toujour le même problème...

Je me suis dit que le problème venait peut-être de mon reseau ..;
ALors j'ai éssayer chez un ami, ... et c'est pareille ...
J'ai la clé wep, le nom du reseau .... mais impossible d'avoir l'adressage ...
.....
Et impossible de se connecter en DHCP ...

merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-12-2007 23:49:40

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème avec wirshark

éssaye en regardant sur mon blog, [si tu dispose de la dernière version aircrack (l'ensemble des logiciels)].


tu vas dans la section whireshark et airtun.

Hors Ligne

#3 21-12-2007 12:53:48

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Re : Problème avec wirshark

Oki je vais aller faire un tour sur ton blog ... mais qu'est ce que je vais y trouver ...

Je suis sous ubuntu et j'ai la suite aircrack beta

Hors Ligne

#4 21-12-2007 12:57:34

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Problème avec wirshark

fly_in_the_sky a écrit :

mais qu'est ce que je vais y trouver ...

mais lol. Peut être que tu vas y trouver la solution de ton problème si on te conseille d'y aller. Moi je l'ai trouvée en 2 sec.

Hors Ligne

#5 21-12-2007 13:01:18

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Re : Problème avec wirshark

Salut, enfaite j'avait déjà éssayer cette technique, mais je n'ai rien capté du tout.

Le problème doit venir d'autre part. mais de où ??? puisque et ubuntu et le live cd de BT2 me font la meme chose ...

Hors Ligne

#6 21-12-2007 13:10:30

Tex-Twil
Membre
Inscription : 29-08-2007
Messages : 387

Re : Problème avec wirshark

fly_in_the_sky a écrit :

mais je n'ai rien capté du tout.
...

Tu veux dire que tu n'as pas compris ou bien tu ne captes pas de trafic ?

Quelques explications. Si tu lances Wireshark sur ton interface qui est en mode monitor, tu vas capter tout le trafic de tous les AP qui est dans l'air. Chiffré ou pas chiffré.

Or toi, tu ne veux que le traffic de ton réseau cible, si possible dechiffré. Pour ça, tu as deux solutions.

Tu lances Wireshark sur l'interface en mode monitor. Tu specifies un filtre pour ne capter que ton réseau et tu dis a Wireshark de déchiffrer  les paquets avec la cle wep.

La deuxième solution, plus simple je trouve, utilise airtun-ng. Ce programme, te crée une interface virtuelle a partir de l'interface en mode monitor. Cette interface n'affichera que le trafic du réseau spécifié, déchiffré si besoin avec la clé wep. Je te laisse consulter la documentation ou le tuto de dédé pour trouver les options a utiliser.

Tu peux utiliser cette interface virtuelle avec n'importe quel programme réseau pour sniffer ce que tu veux. Wireshark, dsniff, webspy etc etc. Attention toute fois car cette interface virtuelle fait une écoute passive et donc il est bien sur impossible d'envoyer quoi que ce soit a travers cette interface dans le réseau.

Tex.

Dernière modification par Tex-Twil (21-12-2007 13:27:18)

Hors Ligne

#7 27-12-2007 16:44:25

fly_in_the_sky
Membre
Inscription : 21-05-2006
Messages : 30

Re : Problème avec wirshark

merci ... pour tes explication plus détailler ...
Mais quand je disait rien "capté" ... 'javais en réalité très bien compris, mais c'est wireshark qui n'a rien sniffer ...
Alalalalalallala

Que faire que faire ...

Hors Ligne

#8 27-12-2007 16:56:01

dédé
Membre
Inscription : 25-11-2007
Messages : 987
Site Web

Re : Problème avec wirshark

si tu as injecté avec la même carte avant pour cracker ton réseau, il devrait pas y avoir de problèmes pour airtun + whireshark
lance: airtun
ifconfig at0
lance airodump, pour surveiller les datas
lance whireshark

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 1943 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 443 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
1 795 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1886 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2627 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss